ID работы: 8895199

Позови меня если сможешь

Гет
NC-21
Завершён
103
автор
Shift RUBINA соавтор
Super366 бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Утро наступило так быстро, хотя, вроде еще пару секунд назад была ночь. Девушка всю ночь просидела в обнимку с Котом. Они молчали, каждый думал о своем, прокручивая в голове всё, что случилось за последнее время. Звезды. Казалось они горят только для них, и никого в этом мире не существует. Ошибок мы совершаем много, но их можно исправить. И детство, эх детство.. Это было прекрасное время. Но от взрослой жизни никуда не деться и серьезные решения принимать всё равно придется. Делай собственный выбор и выбирать свой путь в жизни, всё зависит от твоего решения и не бойся допустить ошибку. Всем свойственно ошибаться, от этого мир не рухнет и твоя жизнь тоже, мы учимся и становимся умнее благодаря ошибкам.. Да, не скрою, парой из-за них кусочек мира может рухнуть.. И эту боль не унять долго. Она может преследовать вас день, два или год. Но всё будет хорошо. Маринетт часто думала об этом и давала сама себе советы, тем самым успокаивая себя. Ведь кто, если не она сама себе поможет. Когда Мари проснулась комната была пустая, но с кухни шел аромат блинчиков и свежей выпечки. "Родители вернулись" подумала девушка и тихо вздохнула. Накинув на себя одеяло пошагала на кухню. Но к её удивлению на кухне было пусто, а на столе стояла тарелка с горой блинов и стаканом свежего сока. Мари ещё минуту стояла и смотрела на это всё, но из ступора вывел её кот внезапно появившийся возле её. - Что стоим? Девушка даже слегка вздрогнула. - Это ты сделал? - удивленно спросила Мари. - Нет фея принесла - начал своё парень. На самом деле это было внезапно. Ведь он просто не способен приготовить это сам. Усевшись на стул Мари начала уплетать блины, ей ещё никто их так не делал, и на глазах девушки появились слезы. Кот был в легком шоке увидев как она ест блины и ревет. - Знаешь, я всегда верила во что-что. Когда была маленькая мечтала, что выросту, и уеду не важно куда лишь бы отсюда. В жизни было столько плохого и редко наступало, что-то хорошее. Даже если ты меня ненавидишь, и хочешь убить я всё равно рада, что знакома с тобой.. - Мари совсем загрустила и Нуару стало не по себе. Он хотел её пожалеть, но не мог, не мог из-за преграды внутри себя. Его цель это убийства и никакой пощады, почему он стал такой тряпкой рядом с ней? Глубоко вздохнув он встал и вдруг его уши засекли странные звуки ,и только поняв, что он не успел ей помочь. Громкий взрыв оглушил комнату и кота откинуло в стену, а девушку и вовсе в другой конец кухни. - Черт.. - изо рта стекала кровь, подняться не было сил, он лишь мог догадываться кто это мог сделать. Из людей его могла видеть только Маринетт, значит это точно враги. В комнату вошел не высокий парень, одет он был в серый костюм, на руках обычные перчатки, а на голове шляпа. Походка была уверенной, такое чувство, что он зашел как к себе домой. - Так так так. Нуарчик? Тебя часом не задело? - начал язвить неизвестный, медленно подходя к лежащему Коту. - Прочь.. - шипел кот не в силах даже встать. Его нельзя просто-так убить, но некоторое оружие или бомбы могут его ослабить, а собственная перчатка и вовсе убить.. - Где она? - тон поменялся на более грубый и парень начал осматривать комнату. Кухня была развалена, родителям это точно не понравится. Девушка лежала без сознания в кругу пыли. Большой кусок отлетевшей стены прижал девушке ногу. На ней практически не было живого места. Он прошел до неё и сел рядом, рукой убрал с лица окровавленные волосы и замер. - Ты нам нужна живой девочка После этих слов парень подал знак рукой и в комнату вошли ещё двое. В таких же деловых костюмах, но лиц не было видно. Видимо это охрана этого парня. Они вытащили Мари из под обломков и понесли в неизвестном Коту направлении. Он лишь смотрел на уходящий вдали шанс, шанс снова стать человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.