ID работы: 8895199

Позови меня если сможешь

Гет
NC-21
Завершён
103
автор
Shift RUBINA соавтор
Super366 бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Находясь уже дома, парень смотрел на Мари сидевшую на краю кровати и пускающую слёзы. Он глубоко вздохнул и сел на другой край. — Скажи мне, ты вообще с головой не дружишь? - опустив голову он начал нервно перебирать свои пальцы. — Просто.. просто.. - из-за слез было очень трудно, что-то сказать, а когда начинала говорить, то ревела ещё сильнее. Адриан понимал, что после всего что случилось её психика чуток пошатнулась но то, что она собиралась сделать было просто за гранью возможного. — Я не хочу терять тебя - наконец сказала она. Он посмотрел на неё уставшим взглядом, было чувство, что никто раньше не говорил ему такое. Ведь где-то на подсознании, где-то глубоко внутри он тоже не хотел её терять. То обличье злого и безжалостного убийцы практически сменилось на обычного парня, который хотел любви и нормальной жизни. Пока он думал над её словами, руки девушки нежно обняли кота сзади. Всей спиной он чувствовал её тепло, а она уткнулась в его спину носом и вдыхала запах, родной запах. — Ты же понимаешь, что я не смогу выполнить твоё желание? - дыхание затихло и он снова услышал всхлипы девичьих слёз. — Прошу.. - она сильнее сжала его. Нуар убрал её руки со своей груди и развернулся к ней лицом. Его лицо вновь потянулось к её лицу, губы слились в новом поцелуе, самое главное взаимном. Она схватила его руками за шею и жадно глотала воздух боясь, что этот момент может больше не повториться. Но парень слегка отодвинулся дав ей понять, что продолжения не будет. — Мне нужно идти. Сиди дома и только попробуй куда-нибудь выйти. Я вернусь как смогу, так что не жди и ложись спать. - его голос был намного нежнее обычного. Раньше он не так о ней беспокоился. Маринетт шмыгая носом кивнула и залезла под одеяло, а кот в это время уже покинул комнату. Хотелось по спать, но мысли не давали это сделать. Она вспоминала детство и таяла когда думала о нем. О их недавнем поцелуе, то как он в очередной раз спас её. На часах уже было около 4 утра и Нуара до сих пор не было. Конечно Мари беспокоилась но и выйти никуда не могла. Немного полежав сон всё-таки взял вверх. Окно резко открылось и ударило об стену, ещё бы немного и оно точно бы треснуло. Девушка подскочила, её передёрнуло от страха и руки начали дрожать, а сердце бешено билось. В комнату заполз кот. Его костюм был в больших порезах из которых стекала кровь, а в некоторых местах даже виднелись куски мяса. Прозрачность не спасала от ужаса которое было на нем. — О Господи что с тобой?! - она не на шутку испугалась, руки всё ещё тряслись, на глазах появились слезы. Девушка подбежала к парню лежавшему на полу. - Как? Как тебе помочь? Он лишь открыл рот, но ничего не мог сказать. Поэтому девушка наклонилась к уху и не ожидала, что он вонзит в её шею свои острые клыки. Мари сжалась от боли и пыталась закричать или отодвинуться но всё было бесполезно. Откуда-то взялась сила держать её. Кровь убывала из тела с каждой секундой, жадные клыки впивались глубже и глубже. Когда девушка перестала сопротивляться он понял, что пора остановиться. Раны на его теле начали затягиваться, а в прозрачное тело начала возвращаться жизнь. Мари была в сознании, просто истощена. — Они используют меня против меня. - он начал громко смеяться как псих, а бедная девушка просто смотрела на него не зная, что можно сказать. Он повернул голову в её сторону. — Спасибо Их губы вновь слились в поцелуи, таким нежным. В этот момент она могла простить ему всё, даже его странные поступки как сейчас. После очередной дозы поцелуя они просто лежали на полу и смотрели друг на друга. Но это их жизнь и их странный мир в котором сейчас происходит хрен пойми что. Столько вопросов и так мало ответов. Он же не сможет остаться тут навечно.. — Я знаю, ты хочешь спросить, что со мной случилось но я не могу.. - он не успел договорить как её палец дотронулся до его губ. — Я хочу просто жить, рядом с тобой. — У меня есть мысль. Но для этого ты должна решиться на очень важный шаг. Возможно пути назад не будет. - его голос звучал уверенно, будто он думал об этом не раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.