ID работы: 8895199

Позови меня если сможешь

Гет
NC-21
Завершён
103
автор
Shift RUBINA соавтор
Super366 бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Время шло, ситуация не менялась. Нужно было искать выход и казалось, что выхода совершенно нет. Нуар постоянно размышлял как остаться в живых не тронув Маринетт. По ночам он уходил, разыскивал знакомых которые могли, что-то знать, но всё было бесполезно ведь практически все погибли или же их убили, а если кто и был жив, то ничего не знал. Вымотанный парень приходил под утро и ложился рядом с Мари, она не должна была знать где он и что с ним. И поднимать тему о том, что будет дальше тоже не хотел. Самому ничего не известно, а объяснять ей всё слишком долго. В данный момент он просто хотел, что б она была рядом, только его и больше не чья. И если кто-то посмеет сделать ей больно то вряд-ли останется в живых и со всеми конечностями. — Когда я успел стать тряпкой.. - тихо произнес парень сидя на окне и посматривая на проходящих мимо людей, которые не могли не обратить внимания на разруху в здании. — Чего делаешь? - заявила девушка только, что вошедшая в комнату после вкусного завтрака приготовленного Адрианом. — Жду тебя - тихо ответил он не переставая смотреть в окно. — Ты когда-нибудь снимаешь этот костюм? Может тебе его постирать? — Снимаю естественно, только я так давно уже нахожусь в этом обличии, что уши - он дёрнул за одно - приросли к коже и стали одним целым со мной. — Оооо, у тебя четыре уха? Мутант хренов - девушка улыбнулась но увидим недовольный взгляд кота, улыбка пропала - извини — Все мои беды только из-за тебя Маринетт. День прошел довольно быстро. Девушка привыкла к тому, что он стал часто нарушать её личное пространство. Вообще это не так и плохо, врагов стало больше и все нацелены именно на них. Хотят убить двух зайцев одновременно. Поэтому Нуар никак не может оставить одну её. Чувствует себя её защитой, будто без него она пропадет. Одним из очередных вечеров, Мари сидела за столом и пыталась понять тему. Нужно было подтягивать себя по учебе иначе совсем плохо будет. Свет в комнате был выключен и лишь светильник который светил рыжеватым цветом, охватывал прекрасной атмосферой всё. Лёгкие тени ложились на пол придавая романтику, девушку тянуло в сон но просто так сдаваться никто не собирается. — Соберись тряпка - бормотала постоянно себе под нос когда чувствовала, что сейчас уснет. Холодок прошёлся по спине и она поняла, что он тут. — Я думал ты спишь - Нуар уселся рядом с ней и облокотившись на стул улёгся на стол закрывая лицо руками. Маринетт видела как он устал, но спросить, что случилось не могла. Она просто понимала это и этого для него было достаточно. — Мои родители меня убьют если узнают, что я столько не была в школе.. Но Нуар ничего не сказал в ответ, не было никакой реакции. Рука девушки потянулась к нему коснувшись плеча. И стало всё понятно, он уснул. "Перетащить я его не смогу" подумала девушка. Поэтому взяв одеяло накрыла парня. Хоть какая-то помощь. Её чувства к парню стали ещё сильнее, несмотря на всю боль которую он причинил ей. Это какие-то странные чувства, она просто боялась, что его не окажется рядом когда это действительно будет нужно Его тело стало ещё прозрачнее. И казалось, что он вот вот исчезнет. Девушка понимала, что возможно выхода просто не существует и чтобы он жил нужна жертва. И не просто жертва, а именно она. Ещё немного погладив его голову, Мари начала суетиться и что-то писать. Рука дрожала, а из глаз начали капать слезы окрашивая почерк на листке бумаги каплями соленой воды. Положив листок в книжку и взяв в руки кофту вышла из комнаты. *** Прошло около часа с тех пор как девушка покинула комнату оставив Кота одного. Он всё так же сопел на стуле, а теплое одеяло согревало его почти прозрачное тело. Но по какой-то непонятной причине парень вскочил, одеяло упало на пол, а его охватил ужас. Внутри происходило нечто странное, будто органы начали шевелиться и принимать свой основной цвет. Пробежавшись глазами по комнате он не нашел Мари, а на столе заметил листок который торчал из под книги. Схватив его, глаза бешено начали заглядывать строчки написанные дрожащей рукой. * Я знаю какой ты настоящий. Ты совсем не убийца и не тиран которого ты себе там вообразил и вжился в эту ужасную роль. Будь ты им на самом деле.. разве стал бы искать другой способ выжить? Не проще было просто убить меня?.. Может я поступаю глупо и не думаю о последствиях но я не могу смотреть на то как ты страдаешь. Ты спас меня когда-то пришло время мне вернуть долг. Спасибо, что ты был в моей жизни я никогда не забуду наше детство и твою любовь. Пусть моя смерть не будет напрасной, потрать остаток своей жизни с умом. И помни, я люблю тебя. * Парень сжал листок в руке и остолбенел. — Идиотка. - всё что он успел произнести перед тем как рвануть на улицу. Думая о том куда она могла направиться было просто бесполезно. В данный момент её жопа могла находится в любой точке города. Нервный и злой кот метался по улицам и думал о том как сильно даст ей люлей когда найдет. — Додумалась же дура, черт!! Было уже достаточно темно, людей почти не было, что не могло не радовать. Искать было намного проще. И тут в голову пришла мысль из прошлого. В детстве они часто гуляли по разным местам и одно из этих мест была крыша огромного здания которое наводило ужас когда приближались к краю. Не теряя много времени он тут же направился туда. Как и предполагалось и было понятно сразу она была именно там. Стояла рядом с краем смотря вниз. Кот осторожно встал недалеко от неё, чтобы не спугнуть. — Извини конечно, что помешал. Но один вопрос можно? - девушка вздрогнула и резко обернулась чуть не свалившись назад. - осторожно блять!! Нервы у кота совсем рухнули и казалось, что начал дёргаться глаз. — Так будет всем лучше, я спасу тебя - на её слова он лишь глубоко вздохнул. — Маринетт, если ты сейчас спрыгнешь мы оба умрем. Что б мне стать как раньше, ты должна умереть от моей руки. От его слов сердце девушки начало стучать ещё сильнее. Она чуть не убила его вместо того что б спасти.. Парень ещё раз глубоко вздохнул и уже уверенно подошёл к ней схватив её за ухо и потащила на выход. — Больно! Отпусти! - начала она пищать. — Больно? Ничего потерпишь, это ж надо было пойти на такое, ещё и сопли на бумаге распустила!! Он злился но в глубине души понимал, что эта девушка готова на всё ради него. И понимал, что обманул её сказав ей о том, что должна умереть от его руки. Парень чувствовал вину. И просто взять и потерять её он не намерен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.