ID работы: 8895199

Позови меня если сможешь

Гет
NC-21
Завершён
103
автор
Shift RUBINA соавтор
Super366 бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Вам нравится ваш мир? Ваша жизнь? Ваши люди? Уверена, многие мечтали быть каким либо персонажем из книги, фильма, мультика, сериала, аниме. И поменять жизнь. Так же Маринетт, её мечты никогда не сбывались, а жизнь не хотела меняться. Единственное, это то что появился Кот который пытался быть рядом переступив через обиду и злость на прошлое. В данный момент Мари собирала вещи, а он сидел и внимательно наблюдал. — Ты не боишься быть рядом? - задал неожиданный вопрос парень. — Что мне бояться? — Детка, я социопат. Ласковый серийный убийца. Маринетт лишь вздохнула и продолжала собирать вещи. Она не хотела бежать, особенно бежать от проблем которые её тревожат, но им нужно было на некоторое время уехать. Сбить со следу всех, кто пытается причинить кому-то боль. Мари постоянно думала о родителях, что будет если они вернутся, а её не будет дома, что тогда будет? От волнения её руки слегка дрожали и было прекрасно видно как она переживает весь этот бред. Иногда она задумалась о том, зачем появился кот. Появился и испортил ей жизнь. Нет не подруги, не безопасной жизни ничего нормального. — Может я останусь? - на минуту остановилась девушка. Кот внимательно посмотрел на неё с удивленным лицом и слегка офигел. — Значит ты не хочешь уйти со мной? Окей оставайся только знай, что я спасать тебя не буду и если что-нибудь случится выкручиваться будешь сама. - он явно обиделся. Девушка глубоко вздохнула и продолжила собираться. Ведь он прав. Единственный кто может её защитить это он и к тому же у него есть какие-то чувства. Собрав всё необходимое, Нуар взял в руки её сумку и её за руку. Они вышли из дома и направились искать транспорт, не просто такси ,а к примеру в планах кота было украсть большую машину типа дома на колесах. И парень давно присмотрел одну из них. Без какого-либо труда открыв дверь и кинув сумку он посадил девушку и сел сам. — Разве это не воровство? Нас же посадят — Ты в этом уверена? - он завел двигатель и машина тронулась с места. На примете у кота было одно место где можно пока-что затаиться, но он был не уверен, что девушке это понравится. Ехать было вроде и не так далеко, место находилось за городом в заброшенной старой больнице где-то в лесу. Всю дорогу девушка спала, а парень внимательно наблюдал за всем происходящим. Он не во уверен, что за ними не следят и поэтому постоянно параноил. Доехала до нужного места девушка слегка офигела от увиденного. Это была небольшая двухэтажная больница. Некоторые окна были разбиты, стены приводили в ужас от того, что сыпались, а вокруг высокая трава которая слегка обвивала перила. — Ты издеваешься? - возмутилась девушка. — Не беспокойся, там есть комнаты с нормальными кроватями и кухней. - Нуар жил тут некоторое время. Глубоко вздохнув они начали подходить ближе, а войдя в помещение девушка почувствовала холодок. По её телу пробежали мурашки. Видимо всё бы было хорошо, если бы было отопление. Кот направился на верхний этаж позвав девушку с собой. Мари послушно шла за Котом одновременно осматривая помещение. Лестница вроде была прочной, но в здании было холодно и пахло страстью. На полу валялись какие-то бумажки и разные таблетки. Где-то капала вода разнося жуткие звуки. — Почему больницу закрыли? - Мари было интересно узнать, что вообще произошло. — В больнице появился призрак. Который каждый день убивал пациентов слишком жестокими способами. - кот улыбнулся пытаясь сдержать смех. Так как увидел как девушка испугалась - говорят, что где-то тут бродят духи погибших пациентов. А в последний день перед закрытием здесь случилась катастрофа. Они напали на врачей вырывая им сердца и поедая их. Хаос и разруха была в этот день. Выживших не было. Мари подошла поближе к парню схватив его за рукав. — Это же всё неправда? Ты бы не привел нас в такое место.. - её рука сильнее сжала парня. Нуар улыбнулся. — Конечно это не правда. Больницу закрыли потому что она находится в лесу и сюда трудно добраться. Связь не ловит и нет нужной техники. Даже после услышанной правды девушка боялась этого помещения. И было постоянное чувство тревоги. Добравшись до комнаты парень открыл дверь, которая скрипела. Внутри всё выглядело не так плохо. Чистый пол, приличные стены, в углу стояла большая кровать, а рядом тумбочка. Шторы были темные, стоял шкаф и дверь в туалет. — Ванная к сожалению тебе не понравится, так что потерпи без неё пару дней. - он прошел в комнату и поставил сумку с вещами на пол. - ну вот так как-то. После этого парень направился к выходу но Мари схватила его за руку. — Не.. не оставляй меня одну.. Она опустила голову и крепко держала его за руку. Нуар улыбнулся и его руки легли на её талию, нежно спускаясь ниже. А губы слились в странном поцелуе. Захлопнув дверь парочка направилась к кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.