ID работы: 8895199

Позови меня если сможешь

Гет
NC-21
Завершён
103
автор
Shift RUBINA соавтор
Super366 бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Помутнение рассудка? Или все же слабость взяла вверх? Почему когда мы на эмоциях, то не задумываемся о последствиях? Или же что творим. Медленно подходя к кровати он медленно снимал с неё одежду. Внутри играло возбуждение, а кот ещё раз убедился, что влюблён. Но вдруг он оскалился и резко откинул девушку от себя так сильно, что бедняга упала на пол. В глазах был испуг, когда Мари увидела как Кот упал на колени и сжал руками голову. Изо рта начали стекать капли крови, а глаза стали полностью черными. — Нуар? - Мари медленно начала вставать одновременно накидывая на себя кофту. Парень так сильно закричал, что девушка испугалась и отошла назад. Она не знала, что делать и боялась, что может случится что-то плохое. Под ногами парня было уже много крови, колени пачкались и лицо.. лицо меняло свою форму. Когти стали намного длиннее, глаза черные, а клыки блестели как лезвие ножа. Он медленно поднял голову. Со стороны парень выглядел страшно. И конечно девушка испугалась ещё сильнее и отошла подальше. По губам стекала кровь и парень начал медленно вставать. — Не подходи! Пожалуйста Адриан одумайся! - на глазах начали наворачиваться слезы и соскочив с места Мари побежала к выходу из комнаты. Нуар последовал за ней не так быстро, но уверенно, будто знал куда она направится. Девушка бежала по холодному коридору пытаясь зайти в любую комнату, чтобы спрятаться. Но почти все двери были закрыты. Но она не сдавалась и продолжала пытаться. К её счастью одна комната была открыта. В которой была огромная, большая толщиной дверь. Не долго думая, Маринетт забежала туда и с трудом, но захлопнув эту дверь она начала осматриваться. Было очень холодно, кругом были холодильники покрытые большими кусками льда. Чутьё подсказывало ей не открывать ничего и не трогать это. Ноги начали неметь от холода и она обняла себя двумя руками. Подойдя к одному из холодильников Мари медленно начала открывать но вздрогнула когда услышала сильный стук по двери. Он нашел её. Не обращая на него внимания продолжила открывать дверку. Девушка широко распахнула глаза и медленно начала отходить назад. — Господи.. Изо рта выходил пар, на руках начал появляться иней. По двери бешено стучали, пытаясь ворваться внутрь. Сознание начало медленно покидать девушку и клонило в сон. Маринетт уселась в угол и сжалась пытаясь хоть немного согреть себя, в то время как кот в ярости ломал железную дверь. — Почему когда становится всё хорошо, то всегда случается какая-то хрень!? - девушка начала кричать, что бы Нуар услышал. На минуту стуки в дверь прекратились. — Что с тобой случилось?! Неужели всё что ты мне рассказал правда.. - последнее предложение Мари произнесла тихо. Силы покинули девушку и она уснула. *** В то время Кот начал приходить в себя. Это было временное помутнение рассудка с которым он сталкивается 3 раз. В этот раз обошлось без жертв потому что она успела спрятаться. Но к сожалению, за огромной железной дверью которая не открывается если её захлопнуть. Эта была комната заморозки лекарств и органов. У этих врачей были свои причуды и при пересадки нового органа старые они замораживали в холодильниках. Состояние парня было не совсем ясное. Голова кружилась и в глазах двоилось. Эти припадки дают ему знать, что ему запрещено быть счастливым. Он не может поддаться чувству любви. И особенно слиться с ней в этих чувствах. — Чёрт! - Кот ударил кулаком по двери. Парень понимал, что там жутко минусовая температура и человек просто не выживет, пробудет там пару часов. — Умница, что спряталась. Но дура!! Что именно сюда. - после этих слов он начал с разбегу выламывать дверь. Но сил не хватало. Глубоко вздохнув парень подумал, что она может умереть и со страхом в глазах начал без остановки долбить дверь. Так продолжалось целый час, сил не осталось, а плечи Нуара были в кровь избиты. Он сел прижавшись к стене спиной. Но собравшись с духом он встал и глаза его вновь стали черными. Со всей силы, что была и с разбегу он выбил эту чёртову дверь сам не ожидая этого. Девушка лежала на полу, руки её были синие, а на кончиках пальцев снег. Глаза приняли обычный цвет и схватив её на руки рванул из этого ужасного места. Он бежал в комнату в надежде, что сможет её спасти. Положив на кровать собрал все одеяла и всё, что было теплое и накинул на неё. Прощупав пульс он немного успокоился. Девушка не согревалась и тогда он залез к ней под одеяло и прижал сильнее у себе, взяв её руки в свои начал дуть, чтобы согреть. — Что ты со мной делаешь - произнёс он. Ведь он ещё так ни о ком не волновался как о ней. Когда почувствовал, что она немного согрелась, обнял крепко, крепко и лежал так боясь потревожить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.