ID работы: 8895199

Позови меня если сможешь

Гет
NC-21
Завершён
103
автор
Shift RUBINA соавтор
Super366 бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Парочка сидела в разных комнатах и размышляла о своем. Мари поедала всякую еду смотря в стену. Кот тем временем бродил по своей комнате разводя руками и думая, что делать дальше. Глаза Мари слегка наполнились слезами. Какой нормальный человек выдержит такое? Что ни день так новая проблема. От своих мыслей её отвлек стук в дверь и в комнату вошёл кот. Он молча прошел и сел рядом с девушкой. Парень выглядел уставшим и сонным. — Ты всё ещё со мной не разговариваешь? - он слегка тронул руку Мари из за чего та дернулась. Нуар глубоко вздохнул. Он понимал что девушка на что то обижена , но он не мог понять из за чего именно. Столько всего произошло, что он даже перестал замечать некие оплошности и ошибки. Нуар сам порой не понимал что с ним. — Если б не наше прошлое ты бы была одной из тех девушек на фото. И как до тебя не дойдет, что ты моя. - В конце предложения парень случайно прикусил губу и из неё покапала кровь. Он слизнул её так сексуально, что сердце девушки немного замерло. — Я красавчик? Девушка закатила глаза и интерес к коту тут же пропал. — Ты эгоист. Почему решил, что я твоя? У меня что нет права выбора? Или я должна делать всё как ты скажешь? Запомни одно. - Нуар даже офигел от её слов. Девушка встала и грозно начала размахивать руками и отчитывать парня как мелкого хулигана. - Я никогда не буду делать то, что ты хочешь. И вообще свали с моей комнаты. Сказать, что Нуар был в шоке это ничего не сказать. Откуда-то появился характер или он всегда был и прятался где-то в глубине её крохотной души? Или нужен был толчок, что б этот характер показать. Но тут взгляд парня упал на столик где отдали таблетки. Он напрягся и немного зажал губы, ведь там было написано анальгин но он точно помнит, что менял таблетки местами и скорее всего вместе этого там лежит что-то точно неизвестное. — Зачем ты пила таблетки и в каком количестве? — Какая тебе разница? Может пять или шесть у меня болит голова и между прочим из-за тебя. Этого было достаточно знать, чтобы закинуть девушку на плечо и потащить промывать желудок. Как бы она не сопротивлялась но он сильнее и это факт, а ещё надо было вывести эту дрянь которая находилась в её организме. Пропустив подробности как он промыл ей желудок в итоге девушка всё равно была недовольна. Она сидела на полу возле туалета и придерживала тряпкой рот. Изредко её всё же рвало, а кот сидел рядом и гладил Мари по голове приговаривая. — Ты моя хорошая, будешь знать как пить всякую дрянь. Закончив с процедурой он провел её в комнату. — Завтра будет сложный день, а тебе после случившегося надо отдохнуть. И прежде чем что-то пить спроси меня. Девушка сидела на кровати ещё не совсем придя в себя и пила воду. Но вдруг во входную дверь кто-то постучал. Стуки продолжались и это распространилось довольно быстро. Нуар одним лишь взглядом показал Мари, что б она сидела на месте, а сам тем временем направился к выходу. Стуки продолжались, кот сначала не хотел открывать но запах врагов он не чувствовал и дверь наконец-то была открыта. На пороге стоял обычный парень, очень похожий на самого Нуара только без ушей и костюма. Он улыбнулся ехидной улыбкой и сказал. — Ну привет, братец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.