ID работы: 8895199

Позови меня если сможешь

Гет
NC-21
Завершён
103
автор
Shift RUBINA соавтор
Super366 бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
"от автора. Мне кажется или с каждой главой всё хуже и хуже.." После случившегося ночью Мари долго думала над тем, что будет дальше. Если сейчас происходит такое то, что ждёт их если они останутся вместе. Безусловно, ей хотелось помочь ему, но она не могла понять что делать. Ничего не двигалось дальше, они только прятались и мучали друг друга. Прикосновение стали холоднее, а его тело сбилось со строя. Оно то становилось практически призрачным, то практически как у нормального человека. Девушка прошлась по комнатам, кота нигде не было и ей было слегка жутко. Мари чувствовала себя не в безопасности и казалось, что за ней кто-то наблюдает. Скинув все эти мысли на самовнушение и немного взяв в себя в руки девушка направилась дальше. Все двери были закрыты, но была одна большая с красивой деревянной ручкой и надписью "не входить" Но согласитесь, именно такие двери сами напрашиваются, что б в них вошли. Любопытство берет вверх и Мари дёргает ручку. Как ни странно но она была не заперта. Казалось бы обычная комната в которой висят огромные темные шторы, стоит огромная красная кровать и куча разного старья. Стоял столик с зеркалом на котором были вывешены фотографии разных девушек. Маринетт напряглась от их количества. Пересчитав их она прошептала: — 49 Именно 49 фотографий там и висело. Девушки были разные, но в основном красивые и чем-то похожие на Мари. И все они были сфотографированы в одном месте. На стуле возле красной кровати. Опустив голову вниз она увидела фотоаппарат. Немного осмотрев его заметила, что осталась лишь одна пустая пленка. Он может сделать лишь одно фото. Положив его на место, она начала аккуратно осматривать всё дальше. Полы даже не скрипели, это была явно комната кота. Подойдя к шкафу и открыв его девушка ещё сильнее удивилась. Всё всплошную было забито женской одеждой. — Нуар, прошу скажи, что ты это не носишь. — Я это не ношу - послышался голос сзади от чего девушка вздрогнула и закрыла шкаф. — Я... я просто - Маринетт начала оправдываться но посмотрев на безразличное лицо парня тут же замолчала. — Не думал, что твой любопытный нос окажется здесь. Хотя что я говорю? Ты всегда находишь приключения на свою жопу. Нуар взял её за руку и вывел из комнаты, девушка не понимала злой он или нет. У него так хорошо получается скрывать эмоции, что сначала и не поймёшь чего можно ожидать. Парень вывел её на улицу усадив в машину. — Куда мы? - немного играло чувство беспокойства. Но он промолчал и просто завел мотор. Мари хотела спросить кто те девушки но побоялась услышать ответ. Они приезжали на заправку. — Иди возьми еду какую надо, а я заправлю машину. - он точно был нервный и этот грубый приказной тон девушке не нравился. Зайдя в магазин она начала осматриваться и искать что-нибудь нормальное. Кот заранее дал ей денег на оплату еды, поэтому взяв самое необходимое она направилась на кассу. Два пакета продуктов и довольное лицо, что ещё нужно для счастья? Мари гордо шагала к машине и вдруг почувствовала как мимо проходящая девушка специально толкает её по плечу и пакеты падают. Наклонившись Мари начала собирать упавшие продукты. Нуар подошёл с грозным лицом и начал направляться в сторону обидчицы. — Стой, ты куда - девушка вцепилась парню в руку. — Сейчас только прическу ей поправлю. — Стой не надо - но её уже никто не слушал. Кот направился прямиком к ней, по пути подняв с земли камень. Осторожно и незаметно он кинул его ей под ноги так, что она споткнулась. Парень подошёл очень близко и когтем отрезал ей длинные белые волосы. Девушка испугалась, ведь кот для неё не был виден. С криком и слезами на глазах девушка теперь с короткой прической побежала в магазин звать на помощь. Маринетт молча смотрела на всё происходящее и было совсем неприятно. Сев в машину, Мари не произнесла ни слова по дороге домой, а кот лишь изредка поглядывал на неё. — В чём дело? - он всё-таки не вытерпел. - разве не сладкая месть получилась? Но девушка всё так же смотрела в окно и молчала. Дома парочка разошлась по разным комнатам взяв с собой один пакет, а другой оставив коту, Мари закрыла дверь перед его носом, дав понять, что не хочет с ним разговаривать. Парень даже обиделся такому поведению и слегка бесился с этого. Но что поделать, и он направился в свои хоромы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.