ID работы: 8895199

Позови меня если сможешь

Гет
NC-21
Завершён
103
автор
Shift RUBINA соавтор
Super366 бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
      Девушка бежала по дороге, по безлюдному городу где не было ни души. Она падала и раздирала колени в кровь, но продолжала бежать. Город был похож на призрачное ранчо. Не хватало лишь ковбойской музыки и перекати поле. Ещё этот завывающий ветер, как вой волка. Девушка не оглядывалась, а лишь направлялась вперёд и только вперёд. Вдруг кто-то схватил её за ногу и тело девушки рухнуло на землю.

***

      Мари проснулась в холодном поту. Этот сон снился ей уже 5 раз и просыпалась она именно на том моменте, где девушка падала на землю. Мари мучали кошмары и она не могла ничего с этим сделать. Холодный пот сбегал по её хрупкой спине, а колени покрывались мурашками. После этого случая с Эдом она стала совершенно другим человеком. Мысли о том, что она убила его не давали ей покоя много дней. И смириться с этим она тоже не могла. Маринетт была одна из тех людей который за правду и правосудие. Маринетт чувствовала себя виновной в таком преступлении и мысли о том, что она должна понести наказание не давали ей покоя. Но ничего не вернуть назад. Всё что мы прожили осталось в прошлом и пусть там и остаётся. Люди меняются и это чистая правда. Главное нужен человек который даст понять вам, что вы особенный человек в этой жизни или поймите это сами. От твоих мыслей её отвлек стук в дверь. — Да — ответ был короткий и без колебаний. В комнату вошёл Нуар и начал подходить к девушке. — Как себя чувствуешь? Девушка пожала плечами. В её глазах так и читалось " спасите меня». Нуар улёгся на её кровать. — Знаешь, стать бессердечным ублюдком не совсем то, чего я хотел добиться в этой жизни, но вот он я. — Он посмотрел на Мари которая смотрела пристально в его глаза, от чего Кот сам того не ожидая смутился. — Ты считаешь себя ублюдком? Я знаю тебя настоящего и это совсем не так. — Я монстр. В моем сердце таится зло. Я причиняю боль всем кого люблю, я собственник, я всегда ошибаюсь и всегда забываю, каким был до этого. Я делаю вещи зная, что это неправильно, но всё-таки такой я. Я упрямый и эгоистичный. Я беру то, что хочу даже если не заслуживаю этого. Я разрушу твои стены, камень за камнем, а затем вырву душу из твоей груди. Мне не за что бороться. Я подонок с холодным сердцем. — Он говорил спокойно будто так и должно быть. — Ты заметил, что я употребляла много слово «я» это значит, что человек думает только о себе. Увы, но это правда. Я не могу смириться с мыслью, что сейчас передо мной сидит не Адриан которого я любила, а лишь часть его плохой стороны. Кот снова начал злиться и немного привстал. Девушка слегка испугалась и закрылась руками ожидая, что он её ударит. Кот удивился такой реакции, но это понятно почему, ведь ей всегда попадает и причем не за что… — Что с тобой? — будто он не знает. — Почему я не могу просто уйти? Зачем ты мучаешь меня? — Да вот думал, думал и сошёлся на том, что без меня твоя жизнь была бы скучной. — Он опять улёгся. — Обещаю, когда всё это закончится я оставлю тебя и больше не появлюсь. Именно такие слова девушка хотела слышать меньше всего. Где-то глубоко внутри она хотела, чтобы он остался рядом, но в ней боролись два чувства, ненависть и любовь. — Тебе совсем не больно? — она улеглась рядом взяв его за руку, от чего кот смутился. — Больно — ответил коротко он, и о чем шла речь могли знать только они. Боль заключалась в том, чтобы оставить её. Он этого боялся больше всего ведь где-то сквозь всю грязь и грехи в его безнадежно проклятой душе прорвалась любовь. — Мы справимся если перестанешь быть засранцем — она улыбалась и положила голову ему на плечо. Кот улыбнулся и расслабился — Я люблю тебя — тихо произнес он, но девушка не слышала так как уже уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.