ID работы: 8895199

Позови меня если сможешь

Гет
NC-21
Завершён
103
автор
Shift RUBINA соавтор
Super366 бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
      «Монстр, монстр, монстр!» Твердили все вокруг показывая пальцем на человека в капюшоне. «Убирайся, убирайся, убирайся!» Все люди в этом месте ополчились на неизвестного им человека. Иногда стоит сделать лишь одно плохое дело, сделать хоть одну малейшую ошибку и все будут думать, что ты так будешь делать всегда. Ты естественно осознаешь содеянное и пытаешься не допускать такого, но никому это уже не докажешь. Нуар проснулся в обнимку с его запуганной принцессой. На улице светило солнце и чирикали птицы. Адриан в это время сидел и читал книги про мифических существ которые существуют в этом мире. После второй прочтённой книги его страх усилился. Оказалось, что в это здание могут прийти разные монстры и даже зомби. Его мысли прервал Адриан, который забежал и уселся рядом. — Ты знал это? — Адриан протянул ему книгу. — Знал. — коротко ответил тот — Почему молчал? Нам не надо знать что-ли? А как же защита? — Поэтому и молчал, что-бы не поднимать панику. Моя вторая сторона такая трусливая, мне даже жаль тебя. — Кот похлопал его по плечу и встал. Тем временем Мари мирно спала у себя в комнате. Комнату проветривал лёгкий ветерок и освежали листья деревьев, а точнее их запах. Девушка потихоньку проснулась и просто лежала, прислушиваясь к звукам. Как-то странно, но она слышала короткие шаги, такие тихие и аккуратные. Привстав она огляделась, но было пусто и тогда она вновь легла. Чувствовался холодок, по её ноге будто провели рукой. Маринетт слегка напряглась и начала тяжело дышать от страха, но Кота звать не решилась. Холод повторился, но возле шеи. Такой четкий холодный как укус, только после она поняла, что это был поцелуй. Дверь шкафа медленно начала открываться. Оттуда выпал какой-то листик, запачканный то-ли кровью то-ли краской. Мари встала и медленно подошла к шкафу и подняв листик прочла. «Зачем ты это сделала?» Через долю секунды девушка ринулась бежать прочь, добежав до комнаты мальчиков она громко постучала. — Ты что стучишь? Ты не когда не стучала — Кот был удивлён, но девушка не дождалась ответа вошла и протянула им лист. Парни посмотрели то на лист то на неё. — Предположение? Разыграть нас решила. — Адриан начал улыбаться. Кот посмотрел в её честные глаза. — Да нет, не розыгрыш. И вдруг он заметил красное пятно у неё на шее похожий на засос. — Это чё? Маринетт тронула это место и стало слегка больно. Она покачала головой в знак «не знаю» У кота начала кипеть кровь от ревности. — Вы хотели движухи, вот она и началась — сказал Нуар тихо постукивая когтями по полу. — Я ничего не хотел — Адриан как всегда трусит. Одна Маринетт была более-менее спокойна, ведь уже привыкла ко всей этой дичи. Как не посмотри ничего не происходит, они сидят в этом здании и тратят впустую время, ничего так и не делая. Вдруг дверь комнаты начала медленно открываться, девушка от лёгкого испуга отошла назад, сама не заметив как взяла Кота за руку. Адриан это сразу заметил и слегка даже расстроился. Он не хотел, что-бы Мари влипла во всё это дерьмо и стала похожей на Кота. Ведь они по сути губят в ней всё хорошее. По комнате прошел холодный ветерок и на полу были слышны шаги. Такие медленные. — Прошу не говорите мне, что это призрак. — У Адриана всё сжалось от страха. «Убийца, убийца, убийца» Пронеслось возле уха девушки от чего побежали мурашки. — Эд. — смогла лишь вымолвить девушка сразу же узнав своего обидчика. Парни одновременно посмотрели на неё, а потом на друг друга. — Если это и правда он то дела наши плохи. Разъяренный призрак может и убить. — Сказал Адриан и медленно подошёл к своим товарищам по несчастью. — А вы думали вы так легко отделаетесь? — прозвучал голос мужчины по всей комнате, а со стола в этот момент упала книга. Нуар слегка переживал за Мари. Во-первых, она ему дорога, а во-вторых, она убила его и сейчас угроза находится именно за ней. — А ты мне нравилась. — опять прозвучал голос и кончик волос девушки упал на пол. Он как-то отрезал ей локан, а они даже не заметили. — Нравилась. — на руке Мари появилась царапина. Она появилась так резко и неожиданно, что девушка даже не почувствовала боли. — Нравилась!!! — когда призрак закричал то единственное окно в комнате треснуло, подул сильный ветер и ребятам пришлось зажать уши. Почему Нуар не возьмёт всё в свои руки? Это очень хороший вопрос, но он не может. Призрак этого парня был невидимым для их глаз и попытка, что-то сделать лишь усугубит ситуацию. Хорошо, что это всё утихло. Он не смог долго бушевать и скорее всего у него кончались силы. — Замечательно! Теперь нам и тут не безопасно. Поздравляю всех с новым врагом нам же их так мало!!! — Нуар кричал, ходил по комнате громко топая и думая, что делать дальше. — Может проще будет всё закончить? — у неё уже немало сил. Адриан посмотрел на Мари с грозным лицом. — Ты хочешь сдаться? Значит так ты умеешь бороться?! Кто сказал, что будет легко? Кто сказал, что не будет потерь?! Если когда нибудь ты захочешь сдаться просто знай, что погибнут все включая меня. Да сука я скоро умру если мы будем сидеть на жопе ровно! Нуар так сильно кричал и казалось, что он сейчас заплачет. У него не было сил продолжать это всё, он просто хочет покоя. Кот развернулся и пошел прочь из комнаты. — Ты куда? — спросила Мари и побежала следом. Нуар развернулся и закрыл дверь перед её носом со словами. — Хочу побыть один. Оставив их там он направился глубоко в лес. Пока шел он матерился и злился на всех. Пинал камни, рвал траву, прислушивался к местности. Не заметил как вышел на трассу. Машин проезжало не много, может штуки две в час. Поэтому он лег на дорогу и лежал. Пока Кот находился неизвестно где Маринетт и Адриан думали, что делать. Сидели за столом и обсуждали план действий совсем не замечая, что рядом с ними сидит призрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.