ID работы: 8895199

Позови меня если сможешь

Гет
NC-21
Завершён
103
автор
Shift RUBINA соавтор
Super366 бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
      Время близилось к ночи, плана так и не было как и сил. Адриан уснул за столом с мятым и перечеркнутым листком бумаги, а Маринетт всё ещё листала книги, но от этого не было толку. Девушка чувствовала лёгкий холод возле своей руки постоянно, будто кто-то держит её своими холодными руками. Сидящий рядом призрак внимательно рассматривал лицо девушки держа её за запястье. Мари чувствовала лишь холод, но не более. Нуар поступил очень эгоистично и оставил их в трудный момент когда по дому бродит тот, кто хочет их смерти. — Адриан - девушка начала будить парня и слегка трясла его. — Чтооо - сквозь сон протянул парень. Она наклонилась к его уху и что-то прошептала, от чего Адриан явно был не рад и подскочил с места, но девушки рядом уже не было. "Показалось" подумал парень, но оглядевшись не нашел Мари. Он слегка начал паниковать так как в здании не было Кота и было слегка жутко. - Маринетт ты тут? - он начал оглядываться и искать девушку. - Маринетт это не смешно иди сюда.. Он больше боялся остаться один посреди этого ужаса. Никакого ответа от девушки нет, лишь тишина. Пол скрипел непонятно от чего и наводил ужас, шторы колыхались от легкого ветра и казалось, будто там кто-то стоит. Казалось кто-то дышит в спину, прямо в ухо.. (от автора читателям: не оборачивайся друг, только не оборачивайся) -Маринеееееееееееетт, пожалуйста скажи куда ты ушла.. - Трус, хотя на его месте любой бы испугался. С ними происходит всё это, и не по их воле. Парень осторожно вышел из комнаты, но сделав шаг вперед его кто-то протянул назад и зажал рот рукой, когда Адриан решил заорать. - Мммм - Тсс - сказал тихо Кот держа его рот рукой. - Мари пропала и я чувствую что мы тут не одни. Нуар медленно отпустил парня убедившись, что тот не будет кричать. - Я пойду в ту сторону и проверю правое крыло, а ты тихо и без эмоций идёшь в левую часть крыла и проверяешь всё там. Встречаемся тут через пятнадцать минут. Всё понял? Парень кивнул в ответ и они разошлись. Адриан так сильно боялся, что его руки дрожали всё сильнее и сильнее, а внутри всё сжималось от страха. Но он уверенно шел вперед оглядывая всё на пути и все открытые комнаты. Кот тем временем моментально всё осмотрел и не нашел ничего, ни Маринетт, ни следов её присутствия. Время шло, Кот стоял уже на том самом месте и ждал появления Адриана но парня всё ещё не было. - Ну давай потеряйся ещё и ты. - Кот цокнул языком и направился на поиски ещё одной пропажи. Холодные стены лишь забирали тепло, солнце не грело здание, а ночью уж тем более. Вдруг глаз кота заметил странное пятно на полу. Его трудно заметить но нюх определил, что это была кровь. Он сорвался с места и побежал по запаху. Запах терялся или был повсюду или местами. Такое чувство, что кто-то хотел его запутать. Пропала Маринетт и Адриан, Нуар начал жалеть, что оставил их одних. Но он был немного спокоен, и знал или надеялся, что все живы ведь между ними есть некая связь. Коту было плохо.. Он этого не показывал как и любой парень не показывает свою боль, не подает виду и не хочет говорить об этом. У него пропадали силы и бессмертие казалось могло убить его.       Уши кота засекли странные звуки в самой далекой части зала. Не думав ни секунды он ринулся туда. К сожалению там никого не оказалось. Но что-то не давало покоя.. Парень прошел дальше и зашел в открытую дверь которая раньше была закрыта и даже Кот там не был. Глаза округлились по пять рублей, сердце кота начало бешено стучать и он сжал руку в кулак с такой силой, что по руке начали капать капли крови. Перед ним на стуле сидела Маринетт, тело девушки было бледным и окровавленным. Руки привязаны сзади за спинку стула, по лицу, рукам, ногам стекали капли крови. Кот подбежал к ней и первым делом начал проверять пульс, на шее было слишком много укусов и царапин. Нуар сделал шаг назад, зрачки стали слишком маленькими от страха. Грусть, злость нахлынули на парня и он начал терять контроль, ведь девушка была мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.