Позови меня если сможешь

Гет
NC-21
Завершён
103
автор
Shift RUBINA соавтор
Super366 бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
103 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
      Скорее всего эта история должна закончится на такой печальной ноте, и она скоро закончится, если они не найдут способ сделать её вновь человеком. — Я всё знаю. — голос девушки звучал очень страшно и необычно, буд-то эхом. Нуар кинулся к ней. чтобы обнять, но лишь коснувшись до её прозрачного тела он прошел сквозь неё. — Ты ещё не понял? Меня больше нет. Ты отнял всё. — и в один момент Мари растворилась. Кот стоял и смотрел в пол, Адриан пытался его утешить тем, что все хорошо, что она ещё есть. Пусть и призрак, но есть. Нуар ушел из комнаты, оставив Адриана одного. ***       Пошло около двух дней. Нуар проводил время в одиночестве не подпуская никого к себе. Вернулись старые привычки, пил, убивал и приходил домой с ног до головы покрытый кровью невинных людей. Адриан боялся всего этого, поэтому не лез в его дела. Он начал разговаривать сам с собой, думая или надеясь, что Мари его слышит. Он лежал на кровати смотря в потолок. — Он сегодня опять пришел пьяный и в крови. Без тебя он сорвется. Но если мы ещё не исчезли значит ты жива. Твоё тело он убрал там где очень холодно, наверное надеется, что ты к нам вернешься. Маринетт, дай знак что ты тут, что б я знал, что ты меня слышишь.. прошу. Но в ответ была тишина. Конечно это огорчило Адриана и он отвернулся к стене закрывшись одеялом. Он даже не знал, что всё это время Мари была рядом. Она сидела на окне и внимательно слушала всё, что рассказывает парень. Но сделать ничего не могла. Она медленно умирала и скоро её призрак отправится в царство мертвых. Там где её подруга и все кого она знала. Девушка переместилась к Коту и села совсем рядом. Кот сидел на кресле и пил спиртное, его глаза были поникшими и не живыми и казалось, что он вот вот заплачет. Ёе рука коснулась его лба и парень почувствовал легкий холод. — Прости Маринетт.. — Начал разговор сам с собой не зная, что она тут. — Что б мне стать снова живым мне надо было тебя убить.. Но.. я не смог, а теперь тебя нет и я боюсь, что больше никогда тебя не увижу.. ПОЧЕМУ ЛЮБОВЬ ПРИЧИНЯЕТ СТОЛЬКО БОЛИ! Я найду того кто с тобой это сделал и вырву его сердце голыми руками. Мари прижалась к нему, Нуар всем телом почувствовал дикий холод и понял, понял, что это она. Её холодное присутствие давало лишнюю надежду. Это конец, ей не вернуться, а им навечно быть пленниками бессмертия. Расплата за всё, что он совершил и наказание тому, вечная память. Он никогда не забудет ни одной жертвы убитой его холодными руками ради забавы. - Я пытался быть хорошим.. Я пытался всех спасти - его голос дрожал, а а глазах собирались слезы. - Но что б всех спасти нужны жертвы.. ничего в этой жизни не даеся просто так.. Он знал, что она слушала. - Мне пора тебя отпустить.. - нежный, тихий голос раздался легким эхом в комнате. Девушка слишком долго держалась за парня не давая ему вдохнуть свободно. Ведь все проблемы и всё, что происходило с ними из-за неё. Всему виной она. - Прости, что я причина твоих бед.. прощай - последние слова звучали слишком болезненно для Кота. - НЕТ! Не оставляй меня!! - одним взмахом провел рукой по воздуху в надежде, что зацепит её. Мир остановился, на мгновение показалось, что это сон Он схватил её за руку и ощутил это, подняв голову вверх увидел лицо девушки. Она улыбалась, а глаза горели ярко от капельки слез. Секунда и призрак девушки окончально пропал. Это почувствовал и Кот и Адриан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.