ID работы: 8895199

Позови меня если сможешь

Гет
NC-21
Завершён
103
автор
Shift RUBINA соавтор
Super366 бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
      Целую минуту парень сидел и не шевелился пытаясь понять, что только что случилось. Когда Мари исчезла, они оба почувствовали болезненную потерю. Адриан не стал искать кота и говорить ему это, он лишь сжался в комочек опустив голову и поджал к себе колени. Нуар сидел в комнате, а на его лице не было эмоций, лишь пустота. Странно видеть его таким, ведь раньше он был безжалостным убийцей с вечной ухмылкой на лице и жутким смехом. Адриан услышал какие-то странные звуки с коридора, казалось будто там кто-то есть и пытается открыть дверь. Дверей было много и любой шорох из любой комнаты разносился повсюду. Парень привстал и уже было хотел позвать кота, но сделав серьезное лицо направился сам на поиски доносившегося шума. - Я мужчина, а не трус. - Повторяя это себе под нос Адриан гордо шел по коридору и скрывал свой страх. Поняв, что звуки доносились из холодной комнаты где лежала Мари, Адриан сделал глубокий вздох и потихоньку открыл дверь. То, что он увидел могло довести до лишения рассудка. Парень упал на колени зажав голову руками и закричал что есть силы. - Зачем ты снова здесь, оставь уже нас в покои, уйди.. - пока Кот бежал на крики, Адриан пытался держаться. Забежав в комнату Нуар хотел подбежать к парню, но не сделал этого. Ведь в комнате никого не было. Он разговаривал сам с тобой при этом смотря куда-то в даль. Но хорошо присмотревшись увидел спрятавшуюся в углу Маринетт. (От автора: Всем привет, кто читает этот бред. Хотела спросить стоит ли мне продолжать или все же удалить эту работу начав что-то новое и более продумано? По мне это все слишком затянуто и не интересно, поэтому редко кидаю главы. Буду рада честным комментам. Спасибо, что вы с нами))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.