ID работы: 8895199

Позови меня если сможешь

Гет
NC-21
Завершён
103
автор
Shift RUBINA соавтор
Super366 бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
      После случившегося вчерашнем днём было такое чувство, что что-то изменилось. Изменилось отношение Кота к Маринетт. Он стал мягче, и из серийного маньяка убийцы осталось лишь название и воспоминание. Парень начал теряться в своих же чувствах. Ведь впервые за всю его жизнь он не насиловал жертву, а занимался сексом по любви. Любовь это конечно замечательно, особенно первые настоящие отношения которые сводят с ума. Парочка начинает постоянно думать друг о друге, говорить милые слова, заботиться. После пару лет отношений пары становятся довольно серьезные и больше уделяют внимание строгости и заботе друг о друге. Ведь отношения это не игра. Но если честно, есть люди которым наплевать на чувства других, и они думают только о себе и поступают так как им будет лучше. Таким был и Нуар. Он легко мог заманить жертву в ловушку и после жестоких игр убить, разорвать, расчленить. С Маринетт было всё по другому, она не как все, есть что-то особенное в ней, какая-то изюминка. Это и цепляло растаявшего парня.       Утро было достаточно прохладное, моросил легкий дождик. Адриан лежал в свой комнате и рассуждал обо всём, видимо это его любимое дело. Кто кроме него будет думать о будущем. Проблема с их телами так и не решена. Мари крепко спала отвернувшись от парня который пристально наблюдал за каждым движением её тела и с нетерпением ждал её пробуждения. Его рука скользнула под одеяло и медленно дотронулась до голой спины девушки, проводя и поглаживая по ней. Кончики пальцев дрожали и давали легкое волнение. Кот не стал останавливаться и спускался ниже дотрагиваясь до интимных мест. Это Мари не смогла проигнорировать и начала ворочаться медленно просыпаясь. - Что ты делаешь? - Сонным голосом спросила девушка поворачиваясь к парню. - Я ничего не делал, тебе наверное приснилось. - Хорошая попытка отмазаться. Девушка улыбнулась и пододвинувшись к Коту прижалась всем телом. Красный румянец полностью покрасил лицо парня. Неужели его это так смутило? Парень спустился пониже, что бы быть на уровне её губ. Ведь поцелуи возбуждают аппетит Наклонившись их губы слились в новом поцелуе. *** Шла вторая неделя их проживания в милом уютном домике, проблем практически не было. Они готовили вкусную еду, веселились и просто наслаждались жизнью. В один из таких уже привычных вечеров ребята решили пройтись по лесу и пособирать разную ягоду. - Ой смотрите сколько ягод! - Крикнула девушка увидев красный куст. Увы, но её никто не услышал, парни отошли слишком далеко. Мари подбежала к кусту и начала собирать ягоды походу съедая их. Спустя минут пять девушка почувствовала легкий жар, а голова изредка кружилась. Решив что переутомилась она начала искать ребят, но их нигде не было. Из-за деревьев и кустов доносились странные звуки и казалось что между сосен кто-то проходил. Слишком плохо было видно, но точно кто-то есть, черная тень. - Ребяяят.. - Немного было страшно. Услышав треск палочек сзади, она резко обернулась и моментально закричала от увиденного. Бросив всё, что насобирала в корзинку она побежала прочь. Позади неё стояли две огромные прозрачные тени с большими красными глазами. Они были похожи на демонов, а рядом стоял Кот с кровавой улыбкой измазанной кровью. - Стой! - закричал один из них - голос раздавался эхом и от услышанного можно было сойти с ума. Маринетт поспешила спрятаться за деревьями и убежать как можно дальше.       Адриан и Нуар стояли на том месте где испуганная Мари уронила корзинку. - Что с ней? - Спросил Нуар. Адриан тоже стоял в шоке не понимая почему девушка от них убежала с криками. Наклонившись вниз и подняв с земли те самые ягоды он начал смеяться. Кот посмотрел на него как на дурака. - Эти ягоды галлюциногенные. Заставляют видеть то, чего больше всего боишься. Это пройдёт через час если она не много съела. - Объяснил Адриан. - Интересно, что она увидела.. - Прошептал про себя Кот. *** Около двух часов пришлось убить что бы найти запуганную бедняжку. Адриан всё объяснил девушке про ягоды ведь первый её нашёл. Кот вообще искал возле дома. Она не могла скрывать свой страх, но пыталась,что бы никто не узнал, что она видела и что видела после того как сбежала. Вечером когда уже нужно ложиться спать, девушка готовилась ко сну. Умывалась, стелила кровать. Затем начала складывать вещи. - Может поделишься своими страхами? - голос заставил Маринетт вздрогнуть. Обернувшись увидела как Кот лежит на кровати. - Что ты тут забыл? - Я думал мы теперь спим вместе мы же.. - не успел договорить как его перебили. - Нет никаких мы. Есть я и есть ты. Уходи. - Она не хотела этого говорить, из-за ягод и увиденного будто всё было взаправду крыша слегка поехала. И ей просто страшно. - В чём дело? - Кот присел на край кровати и начал смотреть ей прямо в глаза. Девушка ничего не ответила и отвернувшись продолжила собирать вещи. Тёплые мужские руки обняли сзади. Мари сделала глубокий вздох попытавшись успокоиться. Кот уткнулся носом в её волосы. - Ты помнишь, что я сказал? Никто никогда тебя не обидит, а если попытается поплатится жизнью. Слова парня и правда успокаивали, Мари даже немного стало легче. Его рука убрала распустившиеся волосы с шеи, а губы начали оставлять алые засосы. С каждым поцелуем в шею становилось горячее. Слышались еле сдержанные стоны, от чего парень заводился всё сильнее и сильнее. Рука скользнула вниз в сокровенное место девушки от чего она слегка сжалась и немного дернулась. - Тссс - шепнул в ухо. - Я буду делать вещи и похлеще.. От такого заявления Маринетт окончательно бросило в жар. Парень резко закинул её на кровать стянув шорты и раздвинув стройные ноги. Его губы касались живота спускаясь всё ниже и ниже.. Дыхание стало тяжёлым. - Успокойся и наслаждайся.. - Его губы дошли до того самого места, а когда коснулись его сорвало крышу. Маринетт закрыла глаза и сжала кулаки пытаясь сильно не стонать, ведь в доме они находились не одни. Кот лишь ухмылялся и когда дошел до пика началась полная жара. Кровать скрипела всю ночь, а Адриан который находился за стеной пытался не обращать на это внимание и не смотреть то, что видит Кот. (от автора: Простите, опять глава закончилась какой-то пошлятиной, если я ничего этим не испортила дайте знать, Ваше мнение очень важно для меня)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.