ID работы: 8895199

Позови меня если сможешь

Гет
NC-21
Завершён
103
автор
Shift RUBINA соавтор
Super366 бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
День начался не очень хорошо, Маринетт проснулась от какого-то шума, Кота рядом не было. Но немножко проснувшись она поняла, что Кот был в соседней комнате и очень громко разговаривал с Адрианом. Они обсуждали какую-то поездку и что нужно принять какие-то срочные меры. Затем Нуар зашёл в комнату и начал собирать вещи в чемодан и всё что находилось в комнате, абсолютно все книжки, вещи, всё что можно было унести с собой. Маринетт не понимала, что происходит и попыталась спросить об этом, но кот лишь вскрикнул чтобы она не лезла и села на место. Он был явно чем-то обеспокоен, его глаза горели ядовито зелёным цветом, при одном его взгляде душа уходила в пятки от страха. Больше Маринетт не стала расспрашивать, а просто сидела и смотрела как Нуар быстро собирает все вещи. За стеной Адриан делал тоже самое иногда спрашивая, что нужно брать с собой. — Бери только всё самое необходимое, остальное вам может уже не пригодиться. - Ответил кот Маринетт начала переживать, что случилось? К чему такая спешка? Всё было хорошо, всё было просто замечательно. Наверное нельзя сильно надеяться, что всё наладилось.. К хорошему слишком быстро привыкаешь. — Прости, не могу ничего сказать. Вам просто нужно уехать. - Иногда сложно понять, что он сейчас испытывает. То ли злой, то ли обеспокоен, а может и всё вместе. — Зачем? — Мы знали, что этот день настанет. Это должно было случиться, ничто не вечно, всегда наступает конец. Вот и сейчас он начал наступать, и поэтому я хочу уберечь тебя. Маринетт, всё зло которое копилось во мне все эти годы, все убитые мною девушки, всё зло которое я принес в этот мир, ты просто всё перечеркнула.. С тобой я почувствовал себя нужным, ты изменила меня как бы это банально не звучало. Дала мне вторую жизнь. Я благодарен тебе за всё, ты будешь счастлива, а моё время настало. Я уже один раз потерял тебя, и не допущу чтобы это случилось основа. - Он говорил искренне. Его немного прозрачное тело теряло свой окрас с каждой секундой и Мари поняла, что это конец. Все счастливые дни проведённые с ним скоро станут воспоминаниями, болезненными воспоминаниями, которые без слёз вспомнить будет невозможно. Она пережила страшные муки, смерть, потерю близких, но всё же она сейчас здесь и навсегда будет его помнить. По щеке пробежала еле заметная слеза. Девушка не хотела чтобы он видел что она плачет. Собрав вещи он унёс чемодан наружу, Адриан поспешил за ним. Маринетт встала осмотрела помещение, посмотрела вдаль на беседку которую они все вместе строили, вспомнила проведенные дни вместе, как им было хорошо, как их не трогала беда и развернувшись вышла следом за Котом. Нуар увидел как Мари была подавлена всей этой ситуацией. Внутри сжималось всё от боли, он не хотел отправлять её одну неизвестно куда и без защиты, но другого выхода просто не было, если бы она осталась вместе с ними случилось бы беда. — Маринетт будь сильной, я верю что ты справишься. Нам нужно уехать с Адрианом вместе я думал, что смогу отправить его с тобой для защиты, но увы это тоже будет подвергать опасности. Поэтому мы пропадем на некоторое время, возможно навсегда, главное живи полноценной хорошей жизнью. Пусть я прошу невозможного после всего что случилось с нами, после всего что ты увидела и пережила, после потери друзей и родителей, после такого вряд ли получится жить нормально, но ты должна постараться ради нас.. Я люблю тебя Маринетт. По её щекам катились слёзы, она не могла ничего сказать, и ей было настолько больно, что казалось она сейчас потеряет сознание. Кот чувствовал это, но ничего не мог сделать, так как угрожала серьезная опасность. Он потихоньку подошел поближе и поцеловал её в лоб, это был их последний поцелуй. — Я сложил тебе в рюкзак всё самое необходимое, через час приедет машина с моим знакомым и он заберёт тебя. Ты можешь довериться этому человеку, но после больше не общайся с ним, только в крайнем случае. Расслабься и начни жить обычной нормальной жизнью, заведи кошку, друзей. Маринетт слушала это и не верила, что это всё происходит. Как он может говорить о нормальной жизни после всего что с ними случилось? Она его полюбила всем сердцем своего маньяка, девушка сделала из него человека, поменяла в нём всё и в первую очередь душу. И сейчас он так спокойно об этом говорит. Но на самом деле она же не могла читать его мысли, что чувствует сейчас сам Нуар, ведь ему давалось с трудом каждое слово. Вместо всего этого он бы хотел просто жить вместе с ней, завести собаку или кошку, завести друзей и стать нормальным. Ходить учиться, родить ребенка, жить с ней, стать семьёй, а не это вот всё. Машина подъехала очень быстро, еле как после долгого расставания Мари села в эту машину и обернувшись назад пока машина отъезжала, в далеке оставались два родных темных силуэта которые возможно она больше никогда не увидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.