ID работы: 8895298

Я люблю тебя, меланхолия

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
507 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 287 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поездка по центру Киева...

Настройки текста
Ева встала со стула. -Меня из комнаты выселяют...- Ева уже плакала. Я разинул рот. -В смысле?! За что? -Я сама не знаю... -Ева! Не плачь! Я поеду с тобой! Я быстро оделся. Ева даже не стала залезать в машину, она просто мчалась напролом, пешком в общагу. Все равно от моего дома, до ее "дома" было недалеко, минут 15 ходьбы. Мы пришли и увидели ,что все уже пусто. Все вещи Евы были собраны в какие-то коробки. -Вы тут совсем охуели?- начала кричать Ева. Тут была ее однокурсница. -Мы не знали,что так получится! Короче, ты живёшь с моим соседом, а я с твоим. -В смысле?- тут уже встрял я,- она жила тут изначально, этот чувак подселился к ней, а сейчас вы ее вообще выгоняете?! -Именно! Спасибо, что понял!- девушка поставила все коробки за дверь, тут были все вещи Евы, от одежды до самого стола. -Нет. Ты так жить не можешь! У вас вообще за порядком тут следят? -Нет. Это общага. Приходят сюда раз в 5 лет, конечно всем пофиг на нас. Мы шли в комнату к этой девочке. Здесь лежал какой-то парень, его белые волосы свисали ему на лицо, он сидел в телефоне. -Опа! Соседка,- он встал. Ева сразу попятились на меня (она была впереди). -Привет,- настороженно сказала девушка. -Меня зовут Валера,- он пожал ей руку. Все Валеры геи, отвечаю! -Ева... -А тя как? -Кирилл,- я тоже пожал руку парню. Я сразу почувствовал его сильную хватку. Как будто он был мне не рад. -Ну... Я видимо тут живу...- Ева подошла к кровати. --Да, располагайтесь- это ВАЛЕРА ушел. - Не вызывает у меня этот чувак доверия...- нахмурил брови я. - Если честно. То у меня тоже. Но тут есть третья кровать, скорее всего кого-нибудь подселят. Надеюсь девочку... - А если снова чувак?! - А если чувак, то... Пизда!- Ева немного продержала паузу. - Один чувак, то это уже не круто,- я очень боялся за Еву,- слушай,если ты не хочешь жить со мной. Давай я тебе хату сниму? Я правда не доверяю ему! Ты просто не почувствовала, как он пожал мне руку и ещё таким взглядом посмотрел... - Кирилл. Это вообще не тема ведь... - Понимаю! Но с ним я тебя не оставлю,- я был категоричен. - Может он нормальный, мы ведь его не знаем. - Я уже понял по нему, кто он такой... - Первое впечатление обманчиво...- Ева села на кровать. - Переезжай ко мне,- я уже переходил на грубый тон. - Кирилл! Мне лень! - Хорошо! Раз тебе лень, то я перееду! Вот прямо на эту кровать!- я сел на свободную кровать. - Господи,- Ева засмеялась. - Что? Я серьёзно! - Я пойду лучше бухну,- засмеялась Ева и встала с кровати. - Опа! А где мы будем бухать? Не с ним ведь, а чо мной! Поэтому переезжаем ко мне! - Кирилл! Какие ещё у тебя уговоры будут? - Например... Ванная у меня практически никогда не занята... - Аххаах. Очень смешно. Попозже. А сейчас я хочу или бухать или спать, я выберу второе. А ты, едь домой. Пожалуйста,- Ева села ко мне на кровать и положила свою руку мне на ногу. - Обещай мне, что ты подумаешь!- я встал. - Обещаю! Все! У нас завтра сложный день! - Бляяять. Я ведь забыл... Все! Я пошел! Заеду за тобой...- я задумался.- Короче рейс в 5 утра. - Блииин,- Ева вздохнула. - Заеду короче в часа 2... - Все. Хорошо! Ева встала, когда я ушел. У меня было чувство тревоги, вдруг этот чувак что-то сделает с Евой? Мало того, что он странный, так он ещё и ее сосед! *** POV Ева. Я легла на кровать и сразу же вырубилось. *** Проснулась я из-за того, что меня кто-то будил. Я услышала голос Кирилла. Я отвернулась на стену и закрылась одеялом. -Ев, просыпайся. После я вспомнила, что нам нужно на самолёт, я резко встала. Кирилл мягко говоря, офигел. Я встала, не увидела своего соседа, видимо он тоже, как и Вероника любит бухать по ночам. -Доброе утро,- Кирилл обнял меня. -А что это значит?- потеряла глаза я, когда увидела какую-то коробку на кровати. -Это тебе,- Кирилл дал коробку в руки. -А что там?- я потрясла коробку, там что-то зазвенело. -Ну открой!- Кирилл улыбнулся. -Хорошо... Я открыла коробку, в ней были конфеты. -О!-я съела одну шоколадку. -Да это не все!- Кирилл отобрал у меня конфету и сам ее съел. Я покачала головой и на самом дне коробки была коробочка. -Так...- я нахмурила брови. -Ну открой!- Кирилл уже психует. Я открыла, это был золотой браслет, он был выполнен в форме цыпочки. -Кирилл,- протянула я, надув губу. -Ееев,- тоже протянул Кирилл. Я обняла Кирилла. -Спасибо. -Да не за что. А теперь! Мы едем в аэропорт! Только сначала мы едем в Евразию,- "Евразия" это было наше любимое кафе рядом с домом. -А сколько время до вылета?- я посмотрела на часы. 5 часов до вылета,- Зачем ты меня так рано разбудил?!- засмеялась я. -Хотел тебя сводить в кафешку!- Кирилл встал с кровати,- ну давай реще! А то я без тебя пойду. Я встала и быстро надела на себя джинсы с толстовкой, взяла с собой рюкзак, в который накидала немного вещей. Немного накрасилась и мы с Кириллом вышли. -Что-то ты совсем вялая,- Кирилл приобнял меня рукой. -Да! Действительно! Может это потому, что я только что встала?! -Хм... Не знаю, - Кирилл смотрел прямо в дверь. Мы вышли на улицу. Ох уж этот Киев, снега вообще нет, машины уже во всю ездят, солнце только встаёт. -А у меня скоро экзамены,- сев в машину, сказала я. -Это какие? -По танцам,- нахмурила брови я. -Я так понял вы там не один вид танцев проходите. -Да. У нас есть пары и народных и современных, но конечно чаще у нас классика, это смотря в какую сферу. -И что? Когда ? -А. В понедельник...- я снова нахмурила брови. -Ты серьезно?! А почему мне не говорила даже? -Ну... Так получилось,- я засмеялась,- можешь прийти. -Если получится, то приду. -Офигенно. Мы поехали в любимый суши-бар. Сев за крайний столик, мы с Кириллом заказали по набору. -Мне во вторник надо ехать смотреть костюм. Мы на MTV скоро будем, точнее 31. -Оу. Какая номинация? -Музыкант года,- Кирилл засмущался. -Офигеть. И как я о вас раньше не слышала? - Мы больше в интернете прославлены, никак не по телеку. - Может правда я в пещере жила? - С таким телефон, как у тебя вполне возможно...- Кирилл засмеялся. - Эй! Между прочим он твой айфон переживет! - Ахаха. Желаю удачи,- Кирилл взял у меня один ролл. - А я не знаю, зачем вам вообще нужны эти айфоны... - Чтобы ты спросила,- Кирилл пожал плечами. Мы с Кириллом доели и пошли к машине. -В этот раз едешь ты!- Кирилл кинул чуть-ли мне не в лицо ключи. -Нет! Я не поеду! Ненавижу дороги в Киеве! -Поедешь. Кирилл меня заставил сесть за руль. И зачем ему это нужно. -Мы сейчас едем в парковку. -Ты ебанулся?! Там же этот туннель пружиной! -А похуй. -Я не поеду. -Поедешь. Я завела машину. Я боялась за свою машину сесть, а за чужую тем более! Мы поехали. Пробки, мне нужно было перестроиться в другой ряд. -Да чё он бибичет?! Может ему выйти и в харю бибикнуть?- я уже кричала -Ты потому что вспомнила, когда перестраиваться! -Сядь сам! -Нееет, ты должна ездить. -Нет! Не должна! Меня наконец пропустили. -Вот сейчас направо! -Какое нахуй право?! Тут сплошная! -Вот реально. Поворачивай блять! Я повернула. Оказалось это была не сплошная... Я засмеялась. -Водитель из тебя конечно...- Кирилл тяжело вздохнул. -А я тебе говорила! -Ну это центр, тут всегда очень сложно с движением. -Действительно! Только вот у меня и в деревне с движением будет туго! -Это мы ещё проверим. -Мы ничего не будем проверять! На твоей дорогущей бехе уж точно! -Тогда... Купим для тебя Волгу... - Ты меня специально отвлекаешь? - Да,- Кирилл засмеялся. Мы наконец доехали до парковки. Все так, как я и предполагала. Этот въезд в форме пружины. -Кирилл! Сядь ты! - Да тут недолго. Мы поехали, тут было очень узко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.