ID работы: 8895298

Я люблю тебя, меланхолия

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
507 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 287 Отзывы 14 В сборник Скачать

Клип и его съемки/ Москва

Настройки текста
Мы поехали, тут было очень узко. Мое сердце ушло в пятки, я судорожно смотрела по сторонам. -Да все нормально, ты входишь,- Кирилл пытался меня успокоить... -Да когда эта фигня закончится?!- я ехала уже минуту. Я выдохнула с облегчением, когда мы приехали к парковке. - Ну нахуй. Не надо мне водить... Вообще. Буду ездить на метро!- я отстегнула ремень. - Да все нормально. Хороший ведь опыт. - Нет! Нехороший. У меня и так нервы шалят, а так... Вообще закончатся. - Да успокойся,- Кирилл обнял меня. Мы вышли из машины. Мы доехали до аэропорта и сели в самолёт. -Я максимум в Харькове гоняла на машине. А в Киеве первый и последний раз!!! -Я вот недавно права получил. -Что?! Да ты хорошо учишься... -Ты думаешь я ни разу за руль не садился? Без прав я по Змиеву так гонял ,на семёрке той же самой. -Ну не... Не люблю Киев... Город конечно красивый, но дороги тут ужасные! -Вот с этим согласен, движение тут реально залупа... Мы взлетели. Я села у окошка и смотрела на облака. - А дашь песню послушать?- я повернулась к Кириллу. - Да, держи,- Кирилл дал мне свои наушники и включил песню. Из слов я поняла ровным счетом ничего. - Прекрасная песня! А главное слова понятные. - Да я сам знаю, что нихуя не понятно. Но музыка ведь охуенная. - А вот это вот да. Мне припев понравился. Чё там поется?- засмеялась я. - Про мишку. - Чё?!- я снова засмеялась, с роду не слышал про мишку в песне. - Ну да! Все, ты мне самооценку портишь,- Кирилл забрал наушники, было видно, что он обиделся. - Да я ведь шутканула. Крутая песня!- я толкнула Кирилла в плечо. - А если честно?- Кирилл повернулся. - Мне очень понравилась,не обижайся,- я улыбнулась. - Не. Ну я обиделась,- Кирилл надул губу. - Господи,- я засмеялась. Я достала ноутбук и открыла симс. Начала делать разные домики, после закрыла игрушку. Кирилл спал. Я закрыла глаза и тоже утонула во сне. *** Мы прилетели. Я стою у ленты с чемоданами. Кирилл сходил за каким-то его другом. Нашла наши чемоданы, вытащила. Кирилл шел с каким-то парнем. На вид он был старше Кирилла на лет так 5. Мы сели на такси, тот парень уехал на площадку, а мы с Кириллом в отель. Я смотрела из окна на Москву, примерно так же , как и в Киеве. Пасмурно, снега нет, ненавижу такую погоду, тем более зимой... -Как тебе Москва?- Кирилл положил свою руку мне на ногу. -Ну... Пока не очень,- пожала плечами я. -Вот я тоже Москву не понимаю. Всю дорогу мы с Кириллом говорили о Москве... *** Мы с Кириллом заехали в отель. Простой номер: одна двуспальная кровать, комод, стол и телевизор. Ничего необычного. Я посмотрела на вид из окна, оттуда открывался прекрасный вид на Красную площадь. Там ничего не было, даже людей. Все-таки сейчас еще утро. -Хочешь на площадь посмотреть?- я повернулась к Кириллу, который смотрел за каждым моим шагом. -Ну... Можно... Мы оделись и вышли на улицу. -Я в Москве был от силы раз 6 и только один раз я был на этой площади.Ничего необычного тут не было и не будет, я так думаю... -Ну да... Не так я себе это представляла. На улице было тепло для зимы, на площади было мало людей, а мы с Кириллом просто шли по ней. -Кстати. Скоро Димон приедет, это тот, который басист,- шмыгая носом, сказал Кирилл. -А он из какого города? -Он тоже из Харькова, мы в Змиеве с ним кентами были, да и сейчас тоже. А сейчас он тоже живет в Киеве. -Кстати. Про Харьков! Мне скоро туда нужно ехать за машиной, Никита- мой старший брат, купил новую машины, а мне свою отдал. Приличная тачка между прочим! -Ты сможешь ее довести до Киева? Километраж-то приличный. -Вот! Я и хотела тебя попросить приехать, я на каникулах поеду к семье и вот через недельку... -В смысле? На Новый Год ты будешь не здесь?! -Ну... Да,- нахмурила брови я, у Кирилла упало настроение прямо на глазах. -Охуенно...- Кирилл был немногословен. -Ну хочешь... Поехали со мной? Моя семья о тебе уже знает, благодаря Глебу... -Почему ты мне это сказала только сейчас?! -Да я вот вчера с сестрой общалась, она сказала приехать. Ну поехали! -Я еще подумаю, вообще не собирался этот праздник как-либо праздновать. -А я тебя заставлю,- улыбнулась я. Я взяла Кирилла за руку. Тот был без настроения,- Ну Кирилл!!!! -Что?- Кирилл повернулся ко мне. -Хорошо... Тогда. Я еду в Харьков через дня 3 после Нового Года, только ты едешь со мной.А праздновать будем в Киеве. -Нет, я не хочу из-за себя тебе испортить семейную традицию. -О Господи. Все. Я в Киеве. -Вердикт?- Кирилл улыбнулся. -Да! Все! И это не обсуждается. -Видимо ты сама не очень-то и хотела с ними бухать. -Ну... Если честно... ТО да,- засмеялась я,- я когда с ними бухаю всегда это плохо заканчивается... -Согласен! Лучше бухать со мной!- Кирилл засмеялся,- охуенный человек, охуенен во всем, я бухаю охуенно, да даже дышу охуенно... -Я заметила... -Да у меня даже девушка охуенная! -А вот это вот да! Она такая красотка,- засмеялась я. Мы с Кириллом уже замерзли и пошли в отель. Спустя полчаса мы уехали на площадку, туда приехал Дима, с ним мы подружились и периодически во время съемок общались. Катя тоже довольна милая, всегда улыбается, да и внешность у нее тоже ничего. Так мы ездили по всем локациям, я устала, представляю насколько плохо Кириллу. По нему было уже видно, когда были перерывы он только и спал. Мне его жалко. Но слава Богу все это закончилось и мы уехали в отель, Кирилл попрощался с Катей и Димой. После мы зашли в номер. -Кирилл, ложись,- я быстро расстелила кровать. Кирилл поцеловал меня в лобик и плюхнулся на кровать. Через мгновение он уже заснул, а я укрыла его одеялом и тоже легла спать, я сама очень устала. *** Я проснулась от ярких лучей солнца, слепящих прямо в глаза. На кровати Кирилла не было, да и в номере тоже. Я надела на себя его длинную футболку и заварила себе кофе, на всякий случай и Кириллу. Через минут 10 я села за стол и начала трапезу, пока она продолжалась в номер зашел Кирилл. Я посмотрела на него. -Блять...- шепнул Кирилл. -М. Что?- я убрала кружку. -Я хотел успеть до того, как ты проснешься. Хавки купил,- Кирилл поднял пакет из супермаркета,- а ты проснулась раньше... -Ну... Я еще не все выпила. Можешь присоединиться,- я встала со стула и из кофеварки налила кофе в кружку для Кирилла. Кирилл вытащил из пакета печенье и пончики. -Ооох,- потерла рука об руку я. -Тебе понравилась моя футболка?- Кирилл посмотрел на мой внешний вид. -А.Если хочешь могу снять. -Очень хочу,- Кирилл встал из-за стола. -Блин... Ну я ведь не в этом смысле...- пожала плечами я. -А я в том самом,- Кирилл потянулся за краешек футболки, я и не сопротивлялась... *** Мы уже прилетели в Киев. Кирилл поехал домой, а я к себе в общагу. Ему нужно было сделать какие-то дела с группой. Я приехала к дому. В комнате сидел мой сосед, вроде его звали Валера. -Привет...-я насторожилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.