ID работы: 8895298

Я люблю тебя, меланхолия

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
507 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 287 Отзывы 14 В сборник Скачать

Меня отчислили...

Настройки текста
*** 15 февраля. Мы с Кириллом сидим в кафе и толкаем друг друга под столом ногами. -Блять, у меня из-за тебя все джинсы грязные,- Кирилл посмотрел под столом. Внезапно он схватился за мою ногу и потянул на себя, так что я чуть не упала. -Долбоеб,- я села обратно на стул,- вообще, это ты первый начал. -Официант, принесите Еве видеокамеру. Это ты первая начала!- Кирилл снова взял меня за ногу, я начала судорожно ей трясти. -Я же сказала, что я случайно! А ты как начал тут ногами размахивать, как проститутка. Как красивая проститутка. -Хочешь упасть на пол?- Кирилл улыбнулся. -Очень блять! Кирилл снова потянул меня, я упала, только Кирилл успел меня поймать. -Вот чё тебе нормально не сидится, Тимошенко?- я отряхнулась.Обернулась, сзади нашего стола был стол за которым сидела семья, которая смотрели на нас. -Здрасте,- сказал Кирилл соседнему столу, они сразу отвернулись. Я улыбнулась Кириллу. Я допила кофе и села смотреть на Кирилла, который еще давным-давно закончил это дело. -Пошли?- я встала со стула. -Погнали. Мы с Кириллом вышли из помещения в холодный Киев, не то, чтобы он был холодным, зимы как будто вовсе и не было, но в помещение было намного теплее. -Да подожди,- Кирилл побежал за мной, видимо я быстро шла. Парень положил свою руку мне на плечо. Я повернулась.- Мы ко мне я так понял? -Я не знаю, просто иду... Куда-нибудь. Дима тебе говорил, что он собрался к нам сегодня? -В смысле блять? -Я вот тоже офигела... -Нормально! Он позвонил тебе, а не мне. Это можно считать предательством? -Еще как,- я засмеялась. Что могу сказать? За этот месяц произошло немного. Меня не взяли в театр, даже не зная причины, почему это сделали. Машину я взяла, а точнее Кирилл. Без него я бы ничего не сделала, там было столько проблем, что мне самой было бы сложно, за это я ему очень благодарна. Семья отлично отнеслись к Кириллу. Впрочем я знала, что он им понравится, он ведь мне очень нравится... Да даже больше. Я его люблю... Новый Год мы встретили с Любой и ее парнем -Андреем. Кириллу я подарила пластинки Нирваны, Брингов и подобных групп. А он мне подарил телефон... Очень разумный подарок, потому что он мне был нужен, мой был совсем убитый. Мы с Кириллом пришли в сквер, который был рядом с домом Кирилла. -Что будем делать?- Кирилл повернулся ко мне, мы с ним сидели на одинокой скамейке, в одиноком сквере. -Думаю я пойду домой, мне нужно заехать к Семе. Он вроде и тебя звал... -Охуенно, теперь мы и к Громову пойдем?- Сема был моим другом из Харькова, он приехал на один день и попросил, чтобы я ему что-нибудь здесь показала. -Ну как хочешь, надеюсь сегодня к тебе получиться заехать. Но! Я не обещаю. -Я уж лучше с тобой поеду. Не надо мне в гости Диму, тем более без тебя, снова набухаться в стельку, а после ничего не помнить. Пошел он нахуй!- я засмеялась таким суждениям Кирилла. Мы с Кириллом пошли до моего дома. Мы сели в машину. -Ты видела, число? Мы ведь скоро уедем! -Вот и отлично, достал этот Киев. Ничего нет, ни снега, ни тепла. Как осень. К слову. Осень я ненавидела всем сердцем и душой. Эти оранжевые депрессии, почему оранжевые? Да потому что, у меня осень ассоциируется с оранжевым цветом, который я не люблю. -Какие планы на завтра?- спросил у меня Кирилл. -Ммм. Ну... Во-первых. Сходить на пары, а потом... Не знаю... -А вот я знаю, ты когда последний раз у меня ночевала? Вот я тоже не помню!- Кирилл тыкнул меня в живот. -А! То есть ты забыл, как ты пьяный приехал ко мне на хату на этой неделе?! Мне пришлось положить между нами подушку, чтобы запах перегара мне прямо в нос не дул!- я взорвалась. -Вообще... Это не считается! Я ничего не помню!- Кирилл снял с себя капюшон. -А я это помню и никогда больше не забуду,- надула губу я. -Ой бля. Не хочешь, как хочешь,- Кирилл скрестил руки на груди. Я открыла рот. -Не, я-то к тебе поеду. Просто...- я положила голову на руль. -Просто хотела поебать мне мозги!- Кирилл щелкнул пальцами. -Ну... Можно и так сказать... Мы поехали к моему другу, который приехал посмотреть город. -А кто такой Дима?- Кирилл повернулся ко мне, он листал ленту инстаграмма. -А ты его откуда знаешь?- я тоже повернулась. Был светофор, поэтому я взяла телефон Кирилла. И увидела комментарий под моей фотографией:“Как всегда прелестна, солнце”. -Нет, я конечно не ревную, но блять, этого мне непонятно,- Кирилл почесал затылок. Кого он обманывает, конечно же он ревнует. -Это мой друг. Ну как... -А вот так. Рассказывай. Загорелся зеленый, я поехала. -С этим чуваком я встречалась раньше, а после я от одной девушки узнала, что он мне изменял... Короче... Я его бросила, а он все равно долбоебом остался... -Так заблокируй его, не?- Кирилл забрал телефон. -Так уже, ты нашел какие фотографии и какой давности смотреть. -Тогда лааадно,- Кирилл махнул рукой и зевнул.- Что твой друг хочет посмотреть в Киеве? -Ничего, я ему покажу тц и уеду,- я улыбнулась. Кириллу позвонили на телефон. -Алло. -... -Какого хуя ты мне не сказал? Мы уже не можем,- я поняла, что это был Дима. Дальше я слушать не стала, мы доехали до квартиры Семы, отвезли его до ТЦ и уехали к Кириллу. Парень остался курить в подъезде. Никого дома не было, как нестранно. Кошки не было, вроде Кирилл ее отдал прежним хозяевам. Я сняла обувь. Сегодня у нас был медосмотр на факультете. У меня был перевес... Буду худеть, что мне еще остается? Я прошла на кухню, в холодильнике мышь повесилась. Я снова обулась и вышла на лестничную площадку. Взяла Кирилла за руку. Парень выбросил бычок. -Куда мы идем? -За едой! В холодильнике ничего нет. Ты чем питаешься? -Вообще-то если ты не заметила, милая моя, я ем только у тебя. У меня блять расписание к тебе ходить! -Но это ведь не делается! Пошли. Мы с Кириллом пошли в магазин, мы купили все для мяса с картофелем и пошли домой. Мне позвонили на телефон. -Ева, мне очень жаль. Тебя отчислили,- вот такие мне новости говорит моя преподавательница! Я встала посреди дороги, Кирилл остановился и повернулся ко мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.