ID работы: 8895298

Я люблю тебя, меланхолия

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
507 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 287 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ромашки, веснушки- мы лучшие пидружки.

Настройки текста
Я приехала к дому. В комнате сидел мой сосед, вроде его звали Валера. -Привет...-я насторожилась. -Здарова.Как выходные? -Да вроде нормально... Я села на кровать и посмотрела на время 12 часов утра. Еще весь день впереди. Я села готовится к завтрашней сессии. -Ты из какого факультета?- поинтересовался сосед. -Бальные танцы, а ты? -Современные. Я не хотела продолжать разговор, продолжив читать билеты, я дала понять это. Спустя два часа я была уверена в своих ответах и пошла на улицу. Без разницы куда, но куда-нибудь. У меня была хорошая подруга в Киеве- Люба. Сейчас мы с ней не так хорошо общаемся из-за учебы, но я все еще считаю ее лучшей подругой. Я заранее позвонила ей и пошла к подруге в гости. Я зашла в квартиру, сразу я почувствовала приятный запах пирога или наподобие. -Привет, балеринка,- обняла моя подруга. -Привееет, ты как?- я сняла свои ботинки и прошла в квартиру. У Любы была трешка. Гостиная с большим диваном и телевизор. Кухня с огромным столом и прекрасным запахом, Люба любит готовить. Спальная комната для гостей .А спальня- это отдельный вид искусства. Моя подруга учится на архитектора, с ней мы и переехали в Киев за лучшим образованием. -Ну... Рассказывай,- сев на диван, тяжело вздохнула подруга. Она понимала, что наши разговоры надолго. Я начала ей рассказывать всё: историю с общагой, про Кирилла, про Егора, который меня предал, про то, что в четверг уже будет кастинг в театр, про заврашнюю сессюю- про все-все. Я ей доверяла так же, как и Кириллу, если не больше. -Вот это у тебя за месяц и случилось... Ахуеть , подруга. Твоего мужика надо отметить. Как его?... Кирилл? -Да, Кирилл. А за бухнуть, я всегда за. -Ты всё та же алкашка,- сказала Люба. Она открыла шкафчик с алкоголем и достала оттуда вино. Я опьянела через бокала 4. Люба начала рассказывать про свои дела: про парня, с которым она встречается больше 2-х лет, про институт, про истории из жизни. Как же я скучала по этим разговорам... Мне позвонил Кирилл, когда мы сидели и смотрели наш с Любой любимый фильм: “Богемская рапсодия”. -Ало. -Ев, ты где? -Я у подруги, хочешь, можешь прийти. -Не, я на студии сейчас. Видимо до вечера. Встретимся сегодня? -Не знаю, я сегодня у Любы останусь, все-таки я не хочу с этим Валерой оставаться. -Хорошо... Тогда скинешь где она живет, я подъеду к часам 9... -Да хорошо, -Все, давай. Я пошел снова рвать свои связки. -Аккуратнее там. -Хорошо... Я отключилась. -А я вот думаю, может будешь жить со мной. За квартиру вместе будем платить. Просто мне тебя очень жалко...- прильнула к спинке дивана подруга. Хорошее предложение, да и живёт она довольно близко от Кирилла. -Я думаю это хорошая идея,- я тяжело вздохнула, когда задумалась. Как будто для меня это было серьезное решение, но было все наоборот. -Отлично. Завтра уже переезжаешь! И тут я вспомнила про стол, который Кирилл в Бог знает какой раз разбирает и собирает. Работа для него неприятная, но что делать? Он ведь все-таки сам хотел, чтобы я съехала с общаги. Мы продолжили смотреть фильм. Мне так нравится этот фильм. И вправду бестселлер. Безумно красивый и интересный фильм. Постепенно я начала попадать в мир Морфея. Я окончательно заснула. *** Я проснулась от вибрирующего телефона. Каждый звук бил мне в голову. Я как-будто человек-паук, все звуки я воспринимаю очень существенно. Как будто, если не дай Бог упадет какая-то посудина, то моя черепная коробка разорвется. Кирилл так и не приехал... А нет, приехал. Он лежал рядом, на полу. Я спустила свою руку на его торс и потрясла парня. -Кирилл,- шепнула я. -А,- Кирилл сказал это очень громко, я поморщилась от боли в голове. Кирилл перевалился на другую сторону и накрыл свою голову рукой. Я не стала ничего больше говорить и переступила через Тимошенко. Я быстро оделась и ушла в общагу, всё-таки у меня все там и осталось. Я немного привела себя в порядок и пошла на сессию, неделя отдыха... Но в четверг самый важный день. Нужно постараться выложиться. Я сделала кудри и ушла. Я прошла в нужную аудиторию. Меня вызвали первой... Отстреляюсь быстрей и уйду. Я вытянула билет. Самый лёгкий. Через полчаса я сформулировала свою мысль. Я начала рассказывать. Преподаватель засыпал на ходу. Приступила ко 2 вопросу. -Можешь не рассказывать, у тебя автомат. -Ох, хорошо. Я встала из-за стула и ушла. Офигенно. Автомат, только вот зачем я готовилась днями и ночами?! Посмотрела на время. Прошло от силы минут 30. Офигенно. Я пошла в комнату. Собрала все свои вещи в чемодан, забрала коробку с ещё не собранным столом и пошла к Любе. Самый быстрый переезд. Я зашла в квартиру. Кирилл куда-то собирался. -Ну не. Ну охуенно, я вообще-то к тебе шел помогать,- Кирилл встал в коридоре. -А чё там помогать? Перенести чемодан? -Блять... Ну как сессия? -Офигенно, у меня автомат. -Ох, ну поздравляю. Так чё? Ты тут живёшь? -Да, если ты не против. -А чё это? Наоборот. Прими мои поздравления,- Кирилл поцеловал меня. -Спасибо,- я сняла свою обувь,- может останешься?- спросила я, когда Кирилл сел со мной на прихожку. -Вообще собирался сегодня с тобой в кино пойти. Пошли?- Кирилл повернулся ко мне. -Ох. Пошли конечно, только я есть хочу. -Ну не сейчас ведь,- Кирилл начал снимать куртку,- Я так понял мне тебе снова стол ставить? -Именно!- сказала я, нажимая на кнопку чайника. Моментально чайник начал греться,- Кстати. А где Люба? -Опа. Так ее Люба зовут? А я сижу, голову ломаю. Она там что-то промямлила, я такой: “Ага”, хотя было похуй. -Так где она?- я налила в кружку кипятка. -Она ушла вроде на учебу...Башка вообще не варит. Кирилл ушел с коробкой со столом в мою комнату. Я встала у прохода и уперлась частью бедра о стенку, смотря на Кирилла. -Может не сейчас? Я с тобой хочу поболтать! -М. О чем?- Кирилл сидел на корточках и что-то начинал делать. -Да просто. -Ладно, без проблем. Мы с Кириллом пошли на кухню. Я положила себе салат, а Кириллу налила чай. -У нас альбом практически готов. Сейчас доделаем и махнем куда-нибудь. Например в Лондон какой-нибудь. Куда ты хочешь? -Я? Ну... Голливуд например. -Во! Четко, вот и решили. Тебе ведь удобно ехать куда-то весной? -Мне всегда удобно, Кирилл. Только максимум на недели 3, после этого нас в институте так ругают. А так я все успею нагнать. -Да три недели нам хватит по горло. Охуенно,- Кирилл упер свою голову рукой. -Я смотрела у вас там в феврале тур. На 3 месяца, круто ты мне не рассказал... -Господи. Да че там париться? Я просто не хочу на эту тему пока говорить. -Почему? -Ну неприятно мне осознавать, что мы с тобой долгое время не будем видеться. Если ты конечно не решишь с нами поехать. -Не-не-не. Меня тогда точно исключат. Я к тебе ездить буду, иногда. -Блять, это даже не обсуждается. Все нахуй, закрыли тему,- я заметила, что настроение Кирилла ухудшилось. -Хорошо,- я пожала плечами. Мы с Кириллом наконец собрались в кино...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.