ID работы: 8895298

Я люблю тебя, меланхолия

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
507 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 287 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гни свою линию для меня, милая...

Настройки текста

«пасош — когда тебе грустно»

— Просто ты слишком грустная… — Жизнь с тобой — это одна сплошная грусть!       К столику подходит девушка лет 16, у нее волосы розового цвета и на ней короткий топик с джинсами. — Можно сфотографироваться? — говорит она. Кирилл хмурится. — Может ещё с тобой едой поделится? Я ем, подойди попозже, — говорит Кирилл. — Хорошо, — бурчит девушка и садится прямо рядом с нашим столиком, смотря на Кирилла. — И почему это жизнь со мной — это грусть?! — говорит Кирилл. — Не думаю, что сейчас будет хорошей идеей обсуждать это, когда она в метре от нас. — Ладно, будем молчать. Дорогая Ева ведь так захотела! — Тихо, — шепчу я. — Это не агент ФБР, чтобы ты её боялась. — Это твоя фанатка, а это ещё страшнее! — смеюсь я. — Ну Ев, — бурчит Кирилл. — Ты сейчас будешь молчать? — Да! — Отлично блять, — Кирилл громко хлопает руками по столу. — Ладно! Давай! Будем обсуждать наши отношения, будто нас никто не подслушивает! — Эй, — Кирилл немного толкает меня ногой под столом. — Мне тоже некомфортно, но если мы просто будем молча сидеть, то ничего хорошего не выйдет. — Просто я не могу даже сидеть, когда на меня так пялятся. Нет! На меня — это ещё полбеды! На тебя так пялится какая-то девушка. И между прочим довольно симпатичная. — Вот ты сама даже не замечаешь, как начинаешь обсуждать со мной девушек! — Я закатываю глаза. — Она не очень-то и красивая. — Кирилл делает паузу. — Ты в миллиарды триллионов раз красивее. — Такого числа не существует, — смеюсь я. — Будет! — Кирилл улыбается. — Сделаем!       Я допиваю свою газировку и мы с Кириллом уходим, как за нами идёт та девушка. — Фотку? — хмурится Кирилл.       Девушка, улыбаясь, кивает. Я, как прекрасный фотограф делаю фото. — Поцелуешь меня? — девушка так нагло клеится к Кириллу, что мне хочется кинуть в нее ее же телефоном. — У меня жена есть, — бурчит Кирилл. — Я буду твоей любовницей, — она улыбается, я отдаю ей ее телефон. — Спасибо, обойдусь       Мы с Кириллом уходим. — Чё за жена? — улыбаюсь я. — Да там. Прошлая жизнь в тюряге и все такое, — Кирилл закуривает сигарету. — А я думала ты про меня, — вздыхаю я. — Про тебя, — Кирилл смеётся.       Ой как смешно. Вот я вроде молодая и не хочу замуж, но не буду ведь я до конца своей жизни ходить в девках, так моя бабушка говорит, а Кирилл видимо это делать собирается. Вот мне будет 30, я буду без ребенка и не замужем. И какая от этого польза? Вот я тоже думаю, что никакой! А по Кириллу сразу видно, что он жениться не собирается. У него даже в мыслях этого нет. Вот и верь теперь в любовь. Конечно, может он меня и любит, но судя по всему не настолько сильно, чтобы я была его женой. Грустно. Очень грустно. Я хочу это обсудить, но исход этого диалога будет понятен до его начала, Кирилл скажет, что любит меня и без росписи в паспорте и вообще брак — это полная хуйня и в большинстве случаев в нем изменяют. Вот такая вот прекрасная история. Вот такой вот прекрасный исход событий. А вот так Кирилл найдет себе девушку получше и забьет на меня, а мне будет уже 30. И кому я в 30 лет буду нужна? Правильно. Никому. У Кирилла всегда будут под крылом его красивые фанатки, а я буду одинокой. — О чем задумалась? — перебивается мои мысли Кирилл, проезжая по трассе. — Ни о чем, — сжимаю губы я.       Кирилл молча едет домой, а мои мысли сжирают меня. У меня всегда так. Будет одна маленькая мысль, которая перерастет в огромный ком загонов, я буду думать об этом и загонять себя в угол. Ну, а я разве не права? Сколько сейчас знаменитых мужиков, которые кинули своих старушку и перешли к молодым девушкам, которым нужны только их деньги. А вдруг я тоже буду той самой старушкой? Зачем тогда это все? Конечно, отношения — это интересно, но Кирилл поступает некрасиво по отношению со мной. — Ев, — протягивает Кирилл, кладя свою руку мне на бедро. — Что случилось? — Да ничего не случилось, — я убираю руку Кирилла с себя. — А чё тогда хмурая сидишь? — Просто, — бурчу я.       Кирилл томно вздыхает. Я смотрю в окошко и продолжаю думать. Может перестать это делать? Кстати. Я ведь должна была рассказать Кириллу про Лешу.  Может прямо сейчас это и сделать? Нет. Не буду вообще ему говорить. Тот расскажет Косте, Костя расскажет Диме и все. Все начнут говорить мне, что я должна Лёше что-то сказать. Начнут надо мной смеяться. Не хочу. Зря я вообще сказала это Диане. Я молюсь, чтобы она не проболталась Косте…       Мы доезжаем до дома. Кирилл смотрит на меня в лифте. — Ты расстроилась, что я про тебя не сказал? — Кирилл берет меня за руку. — Да забей, у меня свои мысли, — я убираю руку Кирилла.       Я захожу в квартиру и иду в зал. Кирилл идёт да мной. Черт. — Что случилось? — Кирилл смотрит на меня. — Ничего, — отмахиваюсь я. — А если честно? — Кирилл садится ко мне. — Просто думаю. — О чем? — Кирилл обнимает меня, притягивая к себе. — Кто я для тебя? — спрашиваю. — Ты? — Кирилл кладет свой подбородок на мою макушку. — Ты для меня просто Ева. — М, — бурчу я.       Что и требовалось ожидать, не девушка, не подруга, для него я просто Ева, просто имя. — Ну Ев, — бурчит Кирилл. — Ты для меня самый-самый дорогой человек. Самая-самая хорошая и красивая девочка. В конце концов, гражданская жена. — Ты что? Смеёшься? — бурчу я. — Ну это ведь так. Мы вместе живём. — Да ну тебя.       Я встаю с дивана и закрываюсь в туалете. Вправду. Зачем это все? Эти испорченные нервы? Эти хорошие моменты, о которых я буду вспоминать и грустить. Зачем? А может и вовсе забить на последствия и жить настоящим? Я запуталась сама в себе. — Ева, открой дверь, — Кирилл стучится в дверь. — Кирилл, — шмыгаю носом я. А вот! Я снова плачу! — Ев, — Кирилл говорит так мягко. — Открой дверь.       Я отпираю защёлку и Кирилл видит меня, сидящей на унитазе с растекшейся тушью. — Ну Евочка, — Кирилл опускается на коленки и обнимает меня. — Ты чего?       Я хлюпаю носом, как малолетка какая-то. Я стала слишком много и часто плакать… — Ну не молчи, — бурчит Кирилл.       Может серьезно об этом поговорить? Или лучше не надо… Ну хуже от этого не станет. Хуже уже не бывает. — Кирилл, — хлюпаю носом я. Тимошенко поднимает свою голову на меня. — А ты меня не бросишь?

«Я говорил, чтобы ты молчала, ведь ты мелишь ерунду» — пасош.

— Нет! — Кирилл целует меня. И вот я сейчас гадаю. Он сказал, чтобы меня успокоить или от чистого сердца? — Никогда. — А когда я буду старенькой, — надуваю нижнюю губу я. — Даже когда мы будем старенькими, — Кирилл снова целует меня в щечку. — Даже когда ты будешь меня сильно раздражать. — А ты это говоришь из жалости или правда. Если из жалости, то меня жалеть на надо. — Конечно правду! — Кирилл снова целует меня в щеку. — С чего ты взяла, что я тебя брошу?! — Ну ты ведь не хочешь на мне жениться, — бурчу я. — А ты хочешь что-ли? Тебе 19, а мне 23, мне кажется мы довольно молоды. — Ты просто так говоришь отрицательно. Нет! А вдруг и в 30 лет ты будешь против? Велика вероятность того, что ты меня просто бросишь и найдешь другую. — Велика?! Да ее даже нет! Вероятности того, что я найду тебе замену вообще 0! А с браком ты ещё сама мелкая, чтобы выходить за меня. — Да я ведь не про сейчас говорю! — А потом уже и будет твоя свадьба. Ты будешь в платьишке, а я в костюмчике. Просто какой смысл думать об этом сейчас? Мы ещё молоды. Нужно гульнуть, как следует, а потом уже брать мою фамилию. — С чего ты взял, что я возьму твою фамилию?! — смеюсь я. — А что? Ева Тимошенко! Отлично звучит, мне нравится. — Да что ты говоришь? — смеюсь я. — Ты расстроилась из-за свадьбы? — Кирилл смотрит на меня. — Частично! — я целую Кирилла в носик, — Это ведь не просто так, что ты не хочешь на мне жениться. Я вот и подумала. — Не смей о таком даже думать! Я никогда от тебя не уйду, если я буду искать похожих, то тоже не найду и все вернётся к тебе. — Не надо никого искать! — бурчу я. — А ведь не исключено, что ты меня кинешь. — Нет, — махаю головой я. — Ну вот и договорились, — Кирилл поднимает меня на руки. — Хватит! — я стукаю Кирилла в грудь.       Кирилл ухмыляется и идёт на балкон, садит меня на стул и закуривает сигарету. — Что будем делать с тобой? — спрашивает Кирилл. — Мне нужно готовить, — зеваю я. — Я с тобой! — Кирилл выдыхает дым. — Не надо, ты мне все испортишь! — Пф, — Кирилл закатывает глаза.       Тимошенко выкидывает сигарету и идёт на кухню. — Ну чё? Чё делать? — Тимошенко кладет свои руки на живот. — Съебываться, — улыбаюсь я. — Я мать одиночка блять! Мне ведь нужно как-то дочь свою кормить, — Кирилл хватает фартук. — Ну-ка. Чё за дочь? — я беру из морозилки курицу. — Ева называется, — бурчит Кирилл.       Я беру картошку. — На, — я даю Кириллу картоху. — А чё мне с ней делать? — чешет лоб Кирилл. — Чистить, не будешь ведь ты её с кожурой жрать. — Конечно! Я так и знал.       Кирилл идёт к раковине. — Да куда ты так рубишь?! — я беру у Кирилла ножик. — Карина говорила, что вот такими кусками ты мог бы прокормить всю семью в Африке! — я начинаю чистить. — Да какая разница. Картошки на всех хватит, — Кирилл толкате меня в сторону и начинает чистить. — Да ты посмотри сколько у тебя так уходит! — смеюсь я. — У тебя эта картошка скоро квадратной станет! — Тихо. Не учи мастера, — Кирилл так занят работой. — Да куда ты их кладешь?! — я наливаю в кастрюлю воды. — Слушай, женщина! Иди занимайся своим делом! Чё ты за мной следишь?! — Я за картошку боюсь.       Я иду к замороженной курице. Кладу ее в микроволновку на 5 минут. — А давай сделаем булочки? — смотря на Кирилла, говорю я. — А что мне за это будет? — Кирилл улыбается. — Булочки тебе будут, — бурчу я. — Твои? — Кирилл похотливо улыбается. — Ой, как смешно! — я хлопаю по столу. — Как ты думаешь. У меня есть шансы стать репчег исполнителем? — я размахиваю ложкой. — Да, будешь зачитывать рэп, как настоящий Джиган. — Да нет! — смеюсь я. — Как Тимати! — Можно и так, — Кирилл заканчивает чистить картошку. — Теперь ее нужно нарезать, — я начинаю резать картошку. — Ща! — Кирилл хватает ножик, размахиваясь, разрезает огромный кусок картошки. — Да чё ты делаешь?! — постанваю я. — Это не так. — Я готовлюсь к съемкам фильма про Джеки Чана. Я буду в главной роли и все такое. — Давай ты не будешь свою готовность рядом со мной демонстрировать!       Кирилл начинает резать картошку. Я включаю музыку в колонке. — Бухгалтер, милый мой бухгалтер, — визжу я, включая песню.       Кирилл закатывает глаза. Я начинаю резать курицу. Тимошенко берет масло из холодильника. — И зачем? — хмурюсь я. — Ты хотела делать булочки, а я знаю, что там нужно масло! Продуман! Сейчас она начнет течь и все! — Да, от тебя только масло и текет, — бурчу я. — А! Ещё та самая баба, которая ездила в тур вместе с нами. — Пф, — Кирилл закатывает глаза. — Она меня даже старше была. — Ты ещё ее сталкеришь?! Тем более! — Да чё сразу сталкерю?! — А откуда ты тогда знаешь, что она старше тебя? — Да по ней было видно! — Да. Ещё скажи, что видел ее морщины, — смеюсь я. — Да! Видел обвисшую грудь ещё. — Не пизди, — хмурюсь я. — Ладно. На грудь я ее не смотрел, а вот сама она выглядела лет на 35. — Да каких 35?! Она моя ровесница! — Чё?! — глаза Кирилла расширяются. — Ну… Мне так показалось. — Да ну не. Вообще не выглядела на 13, — улыбается Кирилл. — Я мне тебя сейчас лопаткой ебнуть или сейчас? — Ха-ха. Давай, — Кирилл встал в позу нападения. И как с ним спокойно готовить? — Ну Кирилл, — надуваю губу я.       Кирилл бежит ко мне, как бык и хватает на плечи. Сказать, что я испугалась — не сказать ничего. Это было страшнее атомной войны. — Отпусти, — кричу я. — А я сейчас тебя уроню, — Кирилл резко меня отпускает и резко ловит. — Да Кирилл, — я ударяю Кирилла по спине.       Кирилл несёт меня на кухню и отпускает. У меня аж закружилась голова. — Секундочку, — стою я, оперевшись на плечо Кирилла.       Темные пятна из моих глаз ушли и я пошла делать дальше. Я разрезала курицу и разложила на противень, пока Кирилл пошел курить. Кладу курицу с картошкой в духовку и смотрю ингредиенты для булочек. Тут мне звонит Карина. — Привет! — улыбаюсь я. — Здарова, — бурчит девушка. — Что случилось? — Прикинь! Парень Аси ведь уехал, — говорит она. Вот это неожиданная новость! Будто я его ещё не увидела. — Да? Почему? — хмурюсь я. — Он сказал, что любит другую девушку. Короче! Охренел в край! Ася самая красивая из нас, а он ее кинул ради какой-то телки! — знала бы ты, ради какой… — А куда уехал-то? — Сказал, что к ней. — Ну круто. Мне он сразу не понравился, — улыбаюсь я. — Так вы ведь были с ним знакомы? Как я поняла. — Да он дебил, я сразу сказала, что он не для Аси. — Короче уехал, даже не попрощавшись! Как там Глеб? Ты была у него? — Ох! Глеб отлично! В Киеве у него ещё больше телок, чем в Харькове! — Да какие телки? Ты хотя бы одну видела? — Да, одну. Он ее выгнал, когда мы с Кириллом пришли к нему, не предупредив. — Да мальчик гуляет. Хотя я ему сказала, чтобы он не смотрел на телок, а то слишком распустился. — Конечно, он тебя послушался, — смеюсь я. — Как там Кирилл? — Пока не сдох, — бурчу я. — Вот и отлично! Ты слышала? Помнишь подругу Аси? — Ну слушай… У нее много подругу. Какую из? — Которая черноволосая. — А. Ну. — Она короче встречается с каким-то популярным чуваком. — Вот это да! — смеюсь я.- Круто. — А. Кирилл ведь тоже…- я слышу, как Ася на заднем фоне смеётся.- Тогда это ни необычно. — А чё за чувак-то? — Да я не ебу. Это она сказала, что у него там своя группа, а какая группа, я даже не слушала. — Ну круто, — вздыхаю я. — Нет! Она так воодушевленно об этом говорила, что я думала, что она выебывается. А чуваку лет 30. Короче, какая-то странная пара. Сколько Кириллу? — Скоро 50. — Ха-ха. Как смешно! 24? — 23, — снова вздыхаю я. — Ну все! Давай! Я пошла смотреть за этой телочкой. — Ага, — улыбаюсь я.       Разговор заканчивается. Я поворачиваюсь и вижу Кирилла. Как я его не услышала? — О каком чуваке ты так воодушевленно разговаривала? — А… Ну это… Я даже сама не знаю, — бурчу я. — М… Парень Аси. Она видимо такая скрытая, чтобы ты не знала, кто ее парень, да? — Кирилл садится за стол. Блять… — Уехал куда-то… Да? — Блять, — шепчу я. — Опять ты все от меня скрываешь, будто я начну пиздеть всем вокруг, что твой бывший бросил твою сестру. Вообще. Почему ты не хочешь мне говорить? — Кирилл кричит. — Да потому что я не хочу тебя расстраивать! Потому что я блять боюсь даже в магазин ходить, зная, что он снова может там находиться! — кричу я. Блять… Что я только что сказала? — Снова?! — Кирилл встаёт со стула и тот падает. — Ты его встретила?! Ты мне ничего не сказала?! — Почему ты считаешь, что я должна тебе все рассказывать вообще?! — Почему ты тогда вообще просишь от меня того, что ты сама мне не даешь?! — Что я прошу?! — мы кричим друг на друга, как две собачки. Вцепились в друг друга и будем продолжать это делать. — Да я тебе всегда все рассказываю, даже когда не хочу! А ты просто молчишь! Я бы даже не узнал о том, что ты встретила Лешу в Киеве! Блять! Можно помолчать про сюрприз, можно промолчать про проблемы в себе, но о таком! Молчать о том, что твой бывший тебя преследует, о том, что ты чего-то боишься. Да блять! О своих претензиях ко мне нельзя молчать! — Я просто знаю, как ты отреагируешь! Мне не надо, чтобы ты начал что-то говорить! Меня иногда просто нужно выслушать! Ты в свою очередь начнёшь говорить, что убьешь Лешу, что я вообще виновата, что с ним все время сталкиваюсь! Может это и так, но комментарии, а уж тем более жалость мне не нужны! Мне прямо надо, чтобы ты меня хотя бы когда-нибудь выслушал! — Да как тут блять можно обойтись без комментариев?! Я просто должен кивнуть?! Да! Заебись, что к тебе лезет твой бывший, который тебя избивал! Да мне вообще похуй! Иди с ним хоть гуляй, на свидания ходи! Мне глубоко поебать! — кричит Кирилл и уходит из кухни.       Я знала. Знала, что нужно рассказать Кириллу. Я слишком поздно одумалась, как бомба замедленного действия… — Слушай, если ты не хотела мне рассказывать. Может у тебя просто есть на это причины?! Может ты до сих пор его любишь и боишься, что я пойду его искать? — Что ты говоришь?! — кричу я. — Ты вообще несешь какую-то ерезь! — Я несу какую-то ерезь?! Да я хотя бы что-то говорю! — Кирилл возвращается на кухню. — Молодец! — Вот серьезно! Заебало! Я несколько раз давал понять, что ты мне можешь рассказать все! А ты просто нагло пиздишь мне в лицо, когда я спрашиваю про чувака! — Перестань! — Я не перестану! Меня это серьезно заебало! Я разве много прошу?! Просто сказать мне! Просто рассказать, как прошел твой день! Это что? Так сложно?! Уж извините, Ева, мне на вас не поебать! Мне серьезно интересно! Я блять это не из-за вежливости спрашиваю! — Хватит, — я ухожу из кухни. Я больше не могу слушать крики Кирилла. — Куда ты пошла?! — Кирилл идёт за мной. — Перестань на меня кричать! — Почему ты так со мной поступаешь?! — Я не знаю! — мои нервы не выдерживают. — Я не привыкла рассказывать свои секреты! Потому что, как-то в школе у меня была подруга, которая знала обо мне и моей семье все! Я рассказывала ей все! В один прекрасный момент мы поссорились и она рассказала всему классу о том, что мой отец наркоман и у меня нет матери! О том, что мне иногда нечего жрать дома! А самое больное было то, что она рассказала одному парню из 11-го класса о том, что мне он нравится! И знаешь что?! Это было не вот так. Он не сказал, что похуй! Он сказал, что с низшим сортом общества он не общается! А его девушка издевалась надо мной в школьном туалете, закрыв меня в кабинке. Ты блять ещё что-то хочешь услышать от меня?! Ладно! Я встретила Лешу в магазине! Просто магазин с продуктами. Он меня заметил и ушла в машину. Все! Больше ничего не было! А ты… Ты не можешь понять, что мне неприятна эта тема! Ты хочешь выжать из меня всю правду! Так вот тебе правда! Я его ненавижу всей душой и сердцем! Я ненавижу ту девочку, ненавижу того парня, я ненавижу его девушку, я ненавижу себя за то, что когда-то доверяла людям! Моя жизнь состоит из сплошного дерьма, а если ты с этим дерьмом справится со мной не в силах, то зачем тогда это все надо?! — у меня текут слезы, смотря на Кирилла, который самыми грустными глазами смотрит на меня. — И не смей меня жалеть! Я никогда не буду нуждаться в поддержке! Мне плевать! Я черствый человек и я с этим справиться не смогу! Я ненавижу свою жизнь из-за того, что в ней всегда происходит дерьмо. Вот. Я встретила того человека, которого я люблю. Но в тоже время я встретила Лешу, который следит за мной! Который не дает мне спокойно жить и ходить куда-то! Я даже боюсь выходить на улицу из-за него! Вот вся правда! Вот она. Такая, какая есть. Я далеко не идеальная. У меня не богатая семья с хорошими, любящими родителями. У меня нехорошее прошлое, о котором я буду вспоминать без слез. У меня ужасный характер, который раздражает меня из-за того, что из-за него страдаешь ты! Я ужасный человек, потому что не могу за себя постоять! Потому что меня запугали! Я зажата в угол! А ты меня ещё сильнее зажимаешь! Я готова тебе все рассказывать, но без того, что ты станешь что-то говорить. Я хочу, чтобы меня, черт возьми, выслушали наконец! Поняли меня! Полюбили в конце концов!       Кирилл смотрит на меня. Так, будто до него мой голос доходит через 5 секунд. Я не жалею о том, что я выплеснула наконец мысли из головы. Я очень надеюсь, что Кирилл меня поймет. Для меня это самое главное. — Прости меня, — слезы катятся по моим щекам, я не могу сдержать их.       Кирилл внезапно обнимает меня. Обнимает так крепко, что мне становится спокойно. — Я тебя выслушаю, всегда. Обещаю, — Кирилл целует меня в макушку. — Прости, за то что на тебя накричал. Я не могу сдержать свою злость иногда. — Прости, — снова хлюпаю я. — Я тебя люблю. Сильно-сильно. Я с дуру ляпнул про чувства к этому козлу.       Я висну на Кирилле, как на дереве, поднимая ноги и Кирилл подхватывает меня за бедра. — Пошли делать булочки, — целую я Кирилла в носик. — Нет, — Кирилл улыбается и несет меня в зал. — Ты не хочешь булочки? — Вот меньшее, что я сейчас хочу, так это делать булочки.       Кирилл посадил меня на диван. Я снова хлюпаю носом. Кирилл приобнимает меня рукой. — Твои волосы мне лезут прямо в лицо, — я убираю волосы Кирилла со своего лба. — Они уже длиннее моих. — Кирилл, подстрижись, — шипит Тимошенко. Ха-ха, как смешно. — Да, — бурчу я. — Давай.       Кирилл встаёт с дивана и возвращается с ножницами. — Ты хочешь, чтобы я тебя подстригла? — хмурюсь я. Боюсь, что это будет плохой идеей. — Хочу, — Кирилл сует мне ножницы. — Может не надо, — снова хмурюсь я. — Надо! — Кирилл садится рядом со мной. — Ну не надо. — Надо! — Ну нет. Я вот сделаю криво, ты скажешь что я виновата. — Ничего я не скажу, давай. — Да Кирилл! — истерически смеюсь я. — Да Ева! У меня уже патлы длиннее твоих. — Ну и что, — я смотрю на волосы Кирилла. — Может не надо? — Да надо! — Кирилл берет меня за талию и садит к себе на ноги. — Ну не надо, мне вот твоя длина очень нравится. А вот если я сделаю криво, то придется подравнивать и будет коротко. — Волосы — не зубы, отрастут. Ебашь. — Они растут 3 месяца! А пока 3 месяца ты хочешь, чтобы я встречалась с лысым Кириллом?! — Да нормально все будет! Заебешь! — Ладно, я тебя предупреждала.       Кирилл улыбается и садится на стул. — А тебе до куда? — смотрю я. — Ну где-то вот так, — Кирилл показывает до мочек ушей. — Ладно, — хмурюсь я.       Мне так жалко волосы Кирилла, будто они мои… Ну мне ведь жалко! Я не хочу, чтобы Кирилл потом сказал, что я кривая. Я его об этом предупреждала… Я начинаю резать немного ниже того уровня, которого просил Кирилл, чтобы хотя бы не так коротко было! Отрезанные волосы я даю Кириллу, чтобы он поскорбил вместе со мной… Выходит вроде ровно, а вроде… Пойдет! Начинаю резать ещё короче. Волосы падают, а мне уже не так грустно прощаться с волосами Кирилла. Работа готова. — Я пыталась, — предупреждаю я. Кирилл идёт к зеркалу. — Охуенно, — улыбается он. А я все думаю… Он шутит или ему серьезно понравилось? — Серьезно?! — Да, — Кирилл улыбается во весь рот. — Как твой салон будет называться? — М… Кирос отдай полтос, — смеюсь я. — Не. Хуйня, — Кирилл отмахивается. — Ну тогда не будет моего салона, Кирос. — Да хватит меня так называть блять! — Кироооооос, — протягиваю я, улыбаясь. — Я тебя щас шлёпну! — Кирилл идёт ко мне, я иду назад. — Куда ты пошла? — Да просто, — смеюсь я.       Кирилл бежит ко мне. Я бегу за стул, на котором сидел Кирилл. Держусь за стул, крутясь от Кирилла. — Отстань, — смеюсь я. — Евочка, иди ко мне. — Нееет, — протягиваю я. — Я не пойду! — Иди!       Кирилл хватается за мою оборону — стул и начинает обирать. У него это получилось… Блять. — Ну Кирилл, — постанваю я. — Ну не надо. — А как же Кирос? Почему Кирилл? — Я тебя боюсь, — смеюсь я. — Пожалуйста, — надуваю нижнюю губу я. — Ееевочкааа, — протягивает Кирилл. — Да Кирилл, — я уже боюсь. Нет бы он меня уже ударил, он ещё будет растягивать этот момент! — Ну перестань.       Кирилл махнул на меня рукой и уходит. Я облегчённо выдыхаю. Иду в коридор и тут из-за угла на меня прыгает Кирилл. Я подпрыгиваю и Кирилл сильно ударяет меня по жопе. — Я ведь просила! — кричу я. — А я ведь тоже просил, — Кирилл гладит меня по ударенной заднице, я убираю его руку. — Ты просто мелкая вредина.       Я ухожу в комнату, а Кирилл идёт да мной. Моя психика уже плачет… — Ну чё ты обиделась? — Кирилл идёт ко мне. — Да ты дурак! — махаю руками я. — Вообще… Почему я своего парня не могу дома называть как-то по-другому. Когда ты меня как-то называешь, при друзьях! — Ну Ев, — Кирилл обнимает меня. — Хочешь… Называй меня Кирой. — Нет, — бурчу я. — Тогда называй, как хочешь. — Ты меня по жопе не будешь бить? — Только во время секса, — улыбается Кирилл. Вот ведь засранец! — Честно. Только не обижайся.       Я целую Кирилла в носик. Эх… Сейчас нужно разгуляться фантазии! Кирос, Кира, Кирилл, Кирюша, Киря, Кирямба, Кирюха… Ох… Рай для моих ушей… Мы с Кириллом идём на кухню. — Ну так что? Булочки? — я поворачиваюсь к Кириллу. — Неет, — хмурится Кирилл.- Я с одной курицей заебался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.