ID работы: 8895506

Прошу не улетай! Ведь я... я люблю тебя!

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Счастливый финал.

Настройки текста
ИЗР Гранд-Адмирала Трауна. Эзра покинул транспорт и его тут же повязали два штурмовика. Он не сопротивлялся, зная, что в нужный момент он и сам сможет выбраться. Бриджера привели в кабинет Гранд-Адмирала, там сидел и сам Чисс. -Прелестно, бойцы вы свободны, а вы коммандер, пройдёте со мной.- Без эмоций произнёс Траун. Эзру отвели в неизвестное помещение, где из обломков лотальского храма был построен проход. Перед строением появилась голограмма Императора Палпатина. -Вы свободны, Гранд-Адмирал.- Произнёс тот.- А ты Эзра, пойдём со мной я тебе кое что покажу. Лоталец не сопротивляясь зашёл в проход. В его конце он увидел что то похожее на портал, в котором можно было разглядеть двух человек на кухне. Эзра не поверил своим глазам, это были его родители, звавшие его к себе. -Мама, Папа? -Мало кто может прожить такую жизнь какую хочет, иди Эзра Бриджер, они ждут тебя.- Сидиус рассчитывал что он затуманит разум Эзры, тот шагнёт в проекцию, и проход обрушится на него, но все пошло совершенно не так. В один момент Бриджер подумал сначала о родителях, потом о своей новой семье, а затем и о Сабин которая весь день пыталась ему что-то сказать. Эзра понял, что Палпатин хочет вывести его из игры любыми путями и решился, что нельзя идти ему на поводу. -Мама, Папа, я люблю вас!- Выкрикнул лоталец и силой разнося проход понёсся к выходу. Убегая тот заметил, как с потолка упал голопроектор. «Все это подстава!»- Понял Эзра добежавши до выхода и успевши выпрыгнуть из разрушенного прохода. Сидиус был зол, из за двери выбежала алая гвардия, которой Император приказал убить Бриджера. Силы были не равны, 5 гвардейцев против одного джедая без меча. Но удача и сила были на стороне Эзры и тот справился со всеми. Тем временем команда „Призрак" с другими повстанцами взяли под контроль турбинный зал и активировали щит. Траун понял что проигрывает, вдруг он услышал два выстрела за спиной, это был Бриджер, убивший двух штурмовиков смерти. -Сдавайтесь, Траун. -И не подумаю. -Нет? Тогда взгляните в окно.- С улыбкой произнёс Эзра. Трауну доложили что его блокада кем-то пробита, и что она летят сюда. Это были пергиллы, которых вызвал Эзра, а „Призрак" под управлением Марта Маттина их сопровождал. В мнгновение 2 ИЗР уже падали вдали от города, пергиллы тараном оттолкнули их туда, а „Химера" была в критическом состоянии. Новые друзья Эзры обхватили флагман Трауна щупальцами. -Все что произойдёт далее, произойдёт с нами обоими.- Слегка пугливо сказал Траун. -Так и задумано.- Радостно произнёс Эзра. Все кто находились в куполе не понимали, что происходит, Сабин заметила как щупальцы пергиллов начали светиться. -Гера, они хотят прыгнуть в гипперпространство! -Эзра выбирайся оттуда немедленно! -Кричала в комлинк Гера. -Я немогу, я должен проследить до конца.- Спокойно ответил Бриджер, который находился в разбитой рубке ИЗР, Трауна сжимали в холодных объятиях пергиллы, а Эзра держал силой воздух. -Эзра, прошу, пожалуйста не улетай ведь....ведь я люблю тебя!- уже плача произнесла Сабин. Она понимала, что вот вот может потерять любимого человека, которому она так долго не могла признаться. -Я тоже тебя люблю.- Ответил Бриджер, все ещё хотя прыгнуть в гипперпространство, но в один момент мир как будто остановился, Эзра отвлёкся от своей цели, он начал понимать что он делает: «Меня никогда моя семья не бросала, а я собираюсь сейчас их просто взять и оставить. Ведь я всегда доставал их, что нужно освободить Лотал, а сам в нужный момент как будто трусливо бегу. А Сабин, ведь она....она любит меня, как ей сейчас будет тяжело? Нет! Я немогу улететь! Я не такой!» Мир вновь оживился, Эзра уже видел что вот вот ИЗР прыгнет. Сабин плача смотрела на „Химеру" и тут вдруг! ИЗРа уже нет и в помине, лишь дым от повреждений. «Неужели все? Он улетел? А я только сейчас ему призналась! Какая я дура! Дура!!»- Сабин плача мыслила, как вдруг слышит звуки ветра в комлинке, а затем крики: -аааааа, может поможет кто нибудь?!- Это был Эзра, в последний момент он выпрыгнул из рубки ИЗР и сейчас летел с большой скоростью к земле. -Эзра???-С большим удивлением и радостью произнесла Сабин. -Вон он!- Показала пальцем Гера на маленькую точку в небе.-Сабин, лети! Его кто то должен поймать!-Крикнула Синдулла мандалорке. К Сабин сзади подъехал Чоппер, давший ей световой меч Бриджера. -Спасибо!- Крикнула Врен. Мечом она разбила стекло и на своём ранце понеслась в сторону падающего Эзры. Тем временем Эзра уже не рассчитывал на помощь, толчку силы он так и не научился со времён станции горной гильдии. Оставалось 150 метров, как вдруг кто-то резко перехватывает его, это была Сабин: -Держу!- Крикнула она и понеслась к крыше командного пункта, на котором уже „Призрак" подбирал повстанцев. -С-спасибо Сабин!- Максимально радостно сказал Эзра. Гера уже активировала двигатели купола и тот медленно набирал высоту. Сабин вместе с Эзрой подлетела к трапу корабля и поставила Бриджера на ноги. Вместе они забежали в кабину пилота к Гере улетая как можно дальше. -Он уже над морем.- Произнёс капитан Рекс, потерявший своего друга. -Он твой, Сабин.- Произнесла Гера. -Давай вместе?- Предложила Сабин Эзре. -Я не против. Новая пара вместе нажала на детонатор и вдали огромный купол начал сверху до низу покрываться огнём. Довольный Эзра с облегчением вздохнул. -Эзра.-голос девушки заставил его обернуться, а та дала ему подщечину. -За что?- Удивлённо спросил лоталец. -За то, что чуть не бросил нас!- грозно ответила Мандалорка- Но это ещё не все. Сабин прижала Эзру к себе и поцеловала в губы. Эзра ответил взаимностью. Так они простояли больше минуты, пока их не прервал Рэкс. -Больше ты от меня никуда не денешься!- С частичкой радости и злости произнесла Врен. -Я? Обещаю, что никуда от тебя больше не уйду.- Гордо ответил Бриджер.

***

Спустя 6 лет, Лотал. Утро. Сабин стояла на вышке и смотрела на совершенно новый Лотал-Сити. В ее глазах можно было прочитать радость. Вдруг сзади приоткрылась дверь, из неё вышла маленькая девока лет четырех. -Мира, что проснулась уже?- Спросила ее мать. Девочка молча кивнула. Затем из комнаты вышел и отец девочки, Эзра Бриджер. Так Эзра стал самым счастливым человеком во всей галактике, как и его жена. Вся семья вместе стали наблюдать за Лотал-Сити. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.