ID работы: 8895542

Я попал в мир Наруто?!

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда я попал?

Настройки текста
Шёл 2К17. Я выходил из моей школы. Мне 14, и я учусь в седьмом классе. Сегодня задали дофига домашки, да и к тому же завтра контрольная. Я очень устал, и когда пришёл домой просто лёг спать. Старшие мозгогрызы вымотали за сегодня, так что сделать ничего уже не смогу. Хоть высплюсь перед завтрашней работой. Перед погружением в сновидение, в голове прокрутился калейдоскоп мыслей о Наруто. Я начал смотреть только неделю назад, а уже был у второго сезона. Аниме внесло множество мечтаний о своих небольших сюжетиках, связанных с ним. Разбудил меня луч солнца. Медленно я разлепил глаза. Слева от кровати лежала маска и холодное оружие. А справа был плакат... Учих?! Я же не покупал мерч по Наруто. Какого хрена? Мои руки были немного другими. Бледнее и тоньше, да и пальцы стали чуть выразительнее. Потом, в своей комнате я увидел календарь, и на после завтра была надпись: Миссия Анбу! Анбу? По-моему это те упоротые рожи в масках. И вроде бы они типа элитные, хотя за всё аниме они ничего не сделали. Не знаю почему, но с паники я быстро перешёл в состояние спокойства. Хотя страшно до сих пор. Возможно этот как то связано с характером того в чьё тело я попал. И да, я сразу же поверил, что я действительно попал в мир Наруто. Но, кто я тогда? Позже я увидел зеркало и подойдя к нему, я увидел себя. Или точнее сказать... Итачи?! Ч... Чего блин! Погоди те, Итачи это тот, кто вырезал весь свой клан в одиночку? И не пощадил никого кроме своего брата - Саске. Не может быть. Как так? После, я сел на кровать и начал долго думать. Я преступник? Я убил свою родню? А мой мир, моя мама, папа, друзья? Это всё... Испарилось. Да нет, это просто дурной сон. Я решил ущипнуть себя, но боль была реальна. - Не может быть. Сказал я. Внезапно мои мысли перебил голос: - Что такое брат? Дверь резко открылась, и в комнату вошёл маленький мальчик - лет семи. Стоп... -С... Саске? Ты здесь? Живой? - Чего? А я должен быть мёртвым? - Нет просто... А где наши родители? - Папа пошёл к Хокаге. А мама на кухне. -Ааа, ясно. То есть все живы? И я никого не убил? - Что за бред ты говоришь, брат? Быстро посмотрев на календарь я понял что вчера была важная миссия и я сказал: - Хех прости, просто на миссии переутомился. - Сегодня ты сам не свой Брат. Думаю тебе надо поесть, мама приготовила завтрак. - О, это очень здорово... На календаре я увидел надпись что у меня через две недели День Рождения. - О кстати, я забыл сколько мне исполнится? - Четырнадцать. Ты что всё позабыл? - А да точно. Я понял то что у меня есть осталось немного от Итачи например: Характер Итачи немного перемешался с моим, поэтому я такой спокойный, а ещё я знаю Японский и что-то ещё у меня в голове осталось. - Итачи, есть иди! - Сказал голос по всей видимости моей мамы. - А, да мам! Я спустился по лестнице и пришёл на кухню. Там стояла моя мать, по-моему её зовут Микото. Мне так друг сказал. На столе лежал рис и на десерт странная штука. По-моему её называют данго. - Чего ты застыл Итачи, ешь давай быстрее! -Д... Да. - Саске, а ты где? - Я тут мам. - Хорошо тогда давайте ешьте, а я пойду на улицу. Микото ушла, а я осторожно начал есть. Еда была в принципе ничего. Но тут Саске сказал: - Братик, а ты потренируешь меня техники метания сюрикенов? Так стоп, я это уже слышал в аниме. Я бы ответил да, но тогда я понял что это бессмысленно, ибо я ничего не помню. Поэтому я сказал: - Прости Саске, в другой раз, давай тебя потренирует отец? - Но я же знаю что ты умеешь лучше. - Хе хе, очень в этом сомневаюсь. - Зачем ты врёшь? И зачем ты куда-то собираешься? - Ну мне надо собиратся... Идти. - Куда? - По делам! Всё пока. Я быстро вышел из дома на улицу. И подошёл к какой то лапшичнай. Так, так, так, у меня есть шанс не сделать из Саске мстительного дибила, не убивать свой клан и быть с шаринганом. Чёрт это охриннено! А ещё я хочу встретиться с Наруто. Мои мысли прервал голос: - Итачи! Данзо сама вызывает! - Данзо? Это типа данго? - Что вы сказали? - Н... Ничего, а где он? - Он в резиденции Хокаге. Я издалека увидел это здание и сказал: - А, спасибо! Потом этот анбувец испарился. Я удивился, но пошёл вперёд. Когда я пришёл в резиденцию её охраняли шиноби. - Я к Данзо саме. - Тогда проходи. После я быстро убежал и потом увидел его кабинет. Я постучался и раздался старческий голос: - Входи! - Здравствуйте Данзо сама. - Итачи. Хочу быстро обьяснить, как ты знаешь ситуация с Учихами сейчас не очень, и вот-вот начнется гражданская война. Поэтому ради блага Конохи, у меня появился план. Он очень жесток, но по другому никак. Ты должен убить весь свой клан, и тогда мы оставим твоего младшего брата в живых. - Чего?! - Я понимаю это тяжело, но иначе никак. Урод! Урод! Ты козёл! Иди как на хер! козёл! Подумал я про себя. - А что будет если я откажусь? - Откажешься? Итачи ты чего это? Если ты откажешься, то все твои родные и друзья пострадают. - Ладно, старпёр. - Ты как со мной обращаешься, Итачи? В тот момент я что-то вспомнил о навыках и резко испарился. - Чёрт, как мне быть? Данзо уже понял о том что я его предал. Блин, во всём виноваты мои имоции. Хотя... У меня есть план как решить всё это. Он необдуманный, но он есть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.