ID работы: 8895542

Я попал в мир Наруто?!

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

План Итачи

Настройки текста
Вечерело. Я был около своего дома и рассуждал, что мне делать дальше. Что ж, думаю у меня есть другой вариант. Не знаю как, но я должен как - то остановить Данзо. Я не хочу его убивать так - как я не лишён моральных принципов. Но что мне тогда делать? - Твои рассуждения довольно интересны. - Послышался странный спокойный голос у меня в голове. - Кто это? И... Итачи? Это ты!? - Да, это мой... Голос. - Но почему ты молчал раньше? - Напуганным голосом сказал я. - Раньше я был не в сознании, хотя и сейчас мне тоже не очень. Видимо когда ты попал в моё тело я отключился. И сейчас, я могу только видеть что ты делаешь и слышать твои мысли. - Вот как. - Я так понимаю ты знаешь будущее? - Отчасти. - Значит ты знаешь, что будет с Саске? - ... Да. По крайней мере "прогноз" на следущие пять лет точно! - Ясно. - Ты бы скорее всего согласился с условием Данзо. Но не я. Я придумаю что-нибудь другое. Но что именно пока не знаю. - Значит ты хочешь убить Данзо? - Нет! Нельзя же убивать людей! Особенно стариков. - Я же виду твои мысли, другого у тебя в голове нет. - ... - Сделать это будет не так просто. - Почему? - Почему? Да он же феодал! А также он очень силён и в его распоряжении имеется армия "Корня". - Что такое этот Корень? Тип, корни у него есть? - Со смехом сказал я. - " Корень", это подразделение Анбу. Они отличаются тем, что они работают не на Коноху, а на Данзо. У них нет имён, нет ни чувств, нет друзей, нет личности. - Понятно. Тоесть это бесчувственные рабы Данзо? - Можно и так сказать. - Что ж, у меня появилось больше причин его ненавидеть. Кстати, а почему ты не решил убить Данзо? -... Ну... - Понятно, значит когда все говорили что ты гений оказалось что ты идиот. - Хей! У меня была причина. Думаешь, я не думал об этом? Если бы я так сдела, то гражданская война, точно бы началась. - Всё равно сомневаюсь в этом. Ладно, у тебя есть план? - Да. Мы подкрадёмся к Данзо и уб... - Я понял! Но я ничего не умею... - Тогда у меня возможное решение этой проблемы. Подойди у тренировочному полигону Учих. Там, я часто тренировался. И возможно если ты придёшь туда то воспоминания о навыках будут в твоей голове. Я так думаю. - Ладно, попробую. После того, как я пришёл на полигон, в голове сразу вспомнились некоторые навыки. А именно - метание сюрикенов, огненный шар и все остальные базовые навыки и, как пользоваться шаринганом тоже. Видимо это, те навыки, которые тренировал Итачи здесь. - Не думаю, что даже сейчас ты сможешь убить Данзо. - Но... - Внезапно к нам прилетел сокол с запиской: - Итачи беги к водопаду как можно скорее. (От Шисуи.) - Побежали. Если он так говорит, это действительно важно. - Ладно. - Я быстро побежал по памяти Итачи и попутно расспрашивал его. - А кто такой Шисуи? - Это мой лучший друг. Он очень важен мне. - Ясно. - Чуть позже я пришёл к водопаду. - Ты уже пришёл Итачи. Я думаю государственного переворота уже не избежать. И Данзо отнял мой правый глаз. Сейчас он скорее всего заберёт и мой левый глаз. Я хочу что-бы мой мангёкьё, был у тебя. - После этих слов Шисуи вырвал у себя свой левый шаринган и поднял свою руку так, что-бы я мог взять его. В тот момент, эмоции Итачи взяли верх и он почти полностью контролировал это тело. Он сложил печати и использовал странную технику и в воздухе, моментально появился ворон. Он взял глаз и также моментально испарился. - Итачи, боюсь у меня нет другого выхода. Надеюсь после моей смерти ситуация наладится. - Шисуи! Постой... - Прощай Итачи. Спаси Коноху и клан Учиха. *Шисуи спрыгивает с обрыва*. - Боже... - Внезапно я начал испытывать боль в глазах. И мой узор очень изменился.... Мангёкьё шаринган! - Шисуи... - Рыдая сказал Итачи. Внезапно Итачи ослабил в контроле тела. - Это мой шанс! - Сказал я. И снова захватил его тело. Мы отошли от обрыва и я сказал: - Итачи, да ну нахрен! Я натерпелся здесь дерьма! У меня появился другой план и, вообще иди ты в жопу Итачи. Я... Я забираю Саске с собой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.