ID работы: 8895569

Научи меня любить

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 74 Отзывы 39 В сборник Скачать

Действие 24

Настройки текста
— Ещё минуточку, — попросил Тэй нежнейшим голосом.  — Твоя минуточка длится уже больше часа, — сказал спокойно Нью, и не было в его тоне упрека. Лежал он в маленьком домике на узкой кровати, предназначенной для одного отдыхающего. Лежал попой кверху, голову положив на лапы.  — Но я не могу оторваться, — взволнованно сказал Тэй, и в тысячный раз сжав ягодицы ладонями, развел их в стороны, и губы свои обкусанные быстро облизал.  — Тэй, так мы точно опоздаем на вручение медалей.  — Ой, не нужна медаль! Я ж во всех соревнованиях участвовал, чтобы пар спустить, голову проветрить, что мыслями была забита только о тебе.  — Но там праздник в честь завтрашнего отъезда.  — Еще минуточку, — ответил волк, чуть ли не мурлыча, и пальцем слегка дотронулся до припухшего колечка, — я должен налюбоваться перед дальней дорогой. Не хочу тебя опять в кусты волочь. Нью вздохнул понимающе и прикрыл глаза. Смотреть и пускать слюни его будущий супруг будет ещё минимум как полчаса, а за это время и вздремнуть можно. Силы восстановить, после того как Тэй не слезал с него на протяжении всего дня, проникая, растягивая и заполняя собой. Когда у обоих вместо спермы вытекло пару прозрачных капель, поняли, что на сегодня утех достаточно, да и пора бы уже на празднике показаться. Отъезд принца Гана в холодную страну отмечали так же бурно, как и приезд. Тэй томно вздохнул.  — Ох, красивая дырочка, маленькая, розовенькая, — проговорил с придыханием.  — Тэй, ты говоришь это целый день. Придумай что-нибудь получше. Помнится, при первой встрече ты стих прочитал, — Нью улыбнулся мечтательно.  — Так это был экспромт. Специально не получится, — растерялся волк.  — А ты попробуй, — проворковал Нью, чуть поерзав на простынях, расправляя смятую ткань под телом, для большего удобства. Тэй подождал, пока Нью комфортно расположится и сжал покрасневшие половинки сильнее, развел в стороны, нахмурился, ближе опустился. Он прошелся языком от яичек до основания хвоста, слюной увлажняя колечко ануса, закрыл глаза от удовольствия. И выдал нечто совершенно смущающее. По мнению Тэя оказалось, что попа у Нью белая, как снег на вершинах гор, кожа нежная, как сметана самой высокой жирности, а вот сморщенное розовое колечко между мягкими, как суфле половинками напоминает цветок, названия которого волк к сожалению не знает, и очень огорчен своим невежеством. Нью поджимал губы, и тихо трясся телом, еле сдерживая смех. Попросил на свою ушастую голову, хотя правильнее будет сказать на хвостатую задницу.  — Тебе понравилось? — спросил новоиспеченный поэт покрываясь алыми пятнами стыда.  — Понравилось, — прошептал Нью искренне, развернулся и притянул генерала к опухшим губам. Шею лапами обхватил и на подушку опустился, увлекая волка за собой. А тот проник языком в рот, чтобы тут же соединиться с таким же быстрым, смелым. Нью подумал, что еще одного акта любви его тело не выдержит, а вот поцелуй и объятия сейчас самое то, для завершения насыщенного на удовольствия дня.  — Может, ещё разочек? — спросил Тэй поглаживая мягкую, как суфле попу. Нью округлил глаза и как только рот открыл, чтобы все же отказать, в дверь настойчиво постучали. Тэй пригнулся растерянно, явно не ожидая, что их местонахождение раскрыто. Хотя нетрудно было догадаться, что знает Ган, а где Ган там и Офф. И точно, видимо устав ждать когда им откроют, Офф показался в окне. При его росте, волку совсем не составило труда приблизить любопытную морду к стеклу, лапами прикрыть по бокам глаза, сделав что-то наподобие бинокля и, не испытывая стыда, нагло всматриваться внутрь комнаты. Тэй взвизгнул как-то больше по-кошачьи, а не по-волчьи, и прикрыл обнаженное тело Нью одеялом. Причем сам остался абсолютно гол. А тот как лежал расслабленно, так лежать и остался, чем вызвал неодобрение в глазах генерала.  — Тэй, не суетись. Хоть ткань на окне не плотная, Офф не увидит. Будь спокоен, я перед тем как привести тебя сюда, проверил. Рассмотреть что происходит в комнате из окна не получится. Тэй выдохнул и показал Оффу кулак. Тот смотрел внимательно, хмурился и, как и сказал Нью — ничего не видел. В дверь постучали ещё раз.  — Надо впустить. Ган знает, что мы здесь и не отстанет. Генерал разочарованно вздохнул и принялся одеваться. Нью быстро натянул майку и шорты, открыл дверь и впустил явно недовольных друзей.  — Тэй, ты вообще понимаешь, что коты в твою честь песни поют и даже придумали какую-то замысловатую игру, сути которой я так и не понял, и назвали твоим именем, — пыхтел Ган, сложив руки на груди, и сверля генерала суровым взглядом, — сколько можно? Хоть бы на пару часов прервались. А то ждём, ждём, а они тут, — он махнул лапой на кровать с помятыми и испачканными простынями.  — Я, конечно, рад и горд собой, но… — начал несмело генерал. Под суровым взглядом до безобразия милого кота было неловко.  — Но, но… — Ган помахал перед носом друга лапой, — чтобы через пять минут были возле главного входа, — сказал и вышел из дома.  — Что это с ним? — спросил Нью, откровенно озадаченный поведением принца.  — Нам даже десяти минут не дали. Прямо из кровати погнали на мероприятия. Традиции чтоб их… — Офф закатил глаза к низкому потолку и последовал за супругом. Вечер был шумным и суетливым, а утро тихим и пасмурным. Ган прощался с друзьями и родственниками со смешанными чувствами. И радость, что так долго погостил, и облегчение, что будет приезжать в родную страну часто, и воодушевление, ведь в холодной стране у него намечены грандиозные планы. Нью волновался, и даже пару раз совсем отчаявшись, убегал в свой маленький дом, со словами, что никуда не поедет. Ведь возвращение в холодную страну означало, что данное им обещание Тэю о браке придется исполнить. Кот жуть как боялся предсвадебной суеты, казусов и просто неловких ситуаций. А зная генерала все это обязательно будет. Но все же Нью брал себя в лапы и заново решался, понимая, что брак состоится, ведь как бы он не паниковал, он сам хочет называть Тэя супругом. Большую часть дороги ехали в основном молча, обмениваясь только незначительными фразами. Каждый думал о своем, может вспоминая проведенное время в гостеприимной стране, может строя планы на будущее. Когда Ган и Офф оказывались рядом, два принца сохраняли молчание, но белоснежный, пушистый хвост был перекручен с хвостом серым и тонким. Когда за руль садился Офф, то Тэй опускал голову на колени Нью, и тот теребил его за ушами, гладил по голове. Генерал, наслаждаясь неспешными ласками, фантазировал о ночи после брачного ритуала. Представлял, как подарит супругу нарисованную картину и вылижет каждый миллиметр тела, взволнованного Нью. Показался большой забор и стало понятно, что ехать всем вместе еще пару минут. Нью взглянул на Тэя и вздохнул совсем нерадостно. Когда покупки и подарки из теплой страны вместе с генералом покинули машину. Нью обнял Тэя, будто прощаясь и полез обратно на сидение. Тэй так и застыл с пакетами в руках.  — Нью, ты куда? — спросил такой же удивленный Ган, уставившись на друга.  — Как куда? Возвращаюсь в замок — тебя охранять.  — Нью, не нужна мне охрана, — заулыбался принц-кот, — да и тебе лучше жить с будущим супругом, — Ган хитро подмигнул Тэю, и тот робко покраснел отводя глаза в сторону.  — Разболтал уже, — Нью укоризненно посмотрел на волка.  — Не удержался. Рассказал только самым близким. Честное слово, только Оффу, Гану, родителям, родственникам, друзьям, — оправдывался Тэй. Нью покачал головой, прекрасно понимая, что о свадьбе уже знает вся страна, но из машины так и не вылез.  — Ган, как же мои обязанности охранника? — перевел он тему.  — Твои обязанности с удовольствием выполню я. Выходи уже, нам ещё несколько дней ехать и хотелось бы сегодня найти приличный ночлег, — Офф взял Нью за лапы, насильно вытаскивая из машины.  — Но… — попытался сопротивляться кот.  — Но, но, — передразнил Ган и строго сказал, — я принц Ган, будучи при полном здравии и при свидетелях, приказываю Нью оставить службу при королевстве, и с этой минуты считать его простым котом, — он смягчил строгий взгляд и добавил, — и, конечно, оставаться моим другом. Нью кинулся принцу на шею, и под неодобрительное ворчание Оффа и смех Тэя, обнял друга крепко. Все еще не веря, что так просто освобожден от службы, он говорил слова благодарности, обещал, что придет на помощь в любую минуту дня и ночи, если принцу потребуется.  — Двери этого дома для тебя всегда открыты, — сказал он и глянул на Тэя. Волк кивнул довольно и в улыбке счастливой расплылся, ведь Нью считает его дом своим домом. Ган шмыгнул носом и пообещал, что и в гости будет приезжать и точно также придет любому из них на помощь. Генерал Тэй и бывший охранник Нью ещё долго махали лапами вслед уезжающим друзьям.  — Ты сможешь сегодня ночью, также строго отдавать приказы? — спросил Офф, ловко выруливая на большую дорогу.  — Смогу, я же актер, — воодушевился Ган, а потом сообразил для чего Офф завел разговор и смутился.  — Не сыграть, а по-настоящему, так же как сегодня Нью отчитал, а недавно Тэя.  — На тебя нет повода злиться, — сказал тихо кот и уставился в окно. Офф подумал, значит повод он даст, но вслух идею решил не озвучивать. К его удивлению и удаче повод нашелся неожиданно и сам. Хозяйка гостиницы, где они решили заночевать, самым наглым образом строила Оффу глазки, ненароком задевала его хвостом, и даже что-то шепнула на ухо. А когда узнала, что гостям нужен номер с одной большой кроватью, презрительно фыркнула, недоброжелательно посматривая на Гана. Ган орал и кричал, что Офф сам дал повод, и кот не намерен терпеть фырканья в свой адрес. Офф был абсолютно согласен, но искать другую гостиницу, когда за окном уютной комнаты уже темно и холодно было глупо.  — Ты можешь ей отомстить, — сказал Офф хитро прищуриваясь.  — Как? — суровая складка на лбу Гана и не думала разглаживаться.  — Сегодня ночью, — Офф подошел ближе, взял кота за подбородок, заглянул в глаза, — ты можешь кричать и стонать громко. Насколько я понял, в гостинице только мы, хозяйка и охранник. Ган подумал, а потом действительно дал понять кто в их семье главный. И этой ночью стонал не котенок с милой мордой, а красавец-волк. Офф стонал и умолял Гана разрешить ему кончить. А Ган губами и языком ласкал член супруга, доводя того до поскуливания, и прекращал, когда тот был готов испачкать хитрую морду своим семенем. Кот щипал соски и шею кусал, красные отметки оставляя. А когда сам насадился на измученный орган, двигался плавно, наслаждаясь нетерпением в глазах и одновременно покорностью супруга, который не мешал любимому мучить и приказывать. На утро ожидаемо хозяйка гостиницы была хмурнее осенней тучи и смотрела на Гана зло, а на Оффа с состраданием. А охранник, молодой высокий волк к удивлению наоборот был приветлив к Гану, улыбался, игриво подмигивал, а в сторону Оффа старался не смотреть. Тем не менее гостиницу покину оба супруга веселыми, удовлетворенными, а Офф еще и под впечатлением от кота, что показал себя с довольно неожиданной стороны. Впрочем, это открытие ему нравилось.  — Мы приехали, — Офф заглушил мотор и посмотрел на Гана. Тот сидел недоуменно рассматривая зеленый забор перед носом и красную крышу, что выглядывала ярким пятном на безоблачном небе.  — Где мы? — спросил кот, выбираясь наружу.  — В нашем доме, — Офф поспешил открыть калитку, приглашая кота зайти, — помнишь я говорил, что у меня есть дом? Я подумал, что в замке и тебе, и мне будет неуютно. Или ты не рад? — заволновался волк, ведь он все сам решил.  — Рад, очень рад! — заорал Ган и бросился рассматривать двор, усаженный цветами, кустами съедобных ягод и низкими фруктовыми деревьями. Офф открыл дверь трехэтажного дома. Ган зачаровано зашел внутрь, отмечая, что нет того холодного шика, который присутствовал в замке, нет темных стен, и солнце, проникая через широкие окна, заливает всю гостиную мягким светом.  — Спасибо, — поблагодарил кот и обнял волка, — мне здесь нравится.  — Это только гостиная, — Офф поцеловал макушку, — ты ещё спальню не видел.  — А что с ней? — скрывая понимающую улыбку, спросил Ган.  — Пойдем покажу, — Офф подмигнул и взял кота за лапу. Ган улыбнулся счастливо, ведь он отпусти того себя, униженного, израненного. Отпустил, потому что не хочет, не может тащить за собой то, чему места рядом нет. Два зверя, взявшись за лапы, шли в новую жизнь, чтобы наполнить ее улыбками, добром и светом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.