ID работы: 889559

Гордый Коралловый Фронт

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ночь. Красноволосый парень сидел на краю крыши небоскрёба и курил. После того, как Отонаси встретил Канаде, его жизнь очень изменилась... На улице стоял май месяц, вовсю светило солнце, пели птицы, и чистый, несвойственно большому городу, воздух пропитывал каждую клеточку тела энергией жизни. Отонаси возвращался домой с первых экзаменов и, проходя рядом с большим торговым центром, услышал до боли знакомую мелодию. Её про себя напевала какая-то маленькая пепельноволосая девочка.Однажды в 16 лет парню приснился странный сон, где он член какого-то отряда, а рядом с ним много незнакомых подростков, но он понимал, что они его друзья, правда сколько он не перекручивал в голове тот сон, не мог вспомнить хотя бы одного лица. И во время этого сна звучала эта мелодия. Блондинка же посмотрела в свой телефон, и уже собралась уходить, как Юдзуру решил остановить её и спросить, откуда она узнала эту песню. Он положил руку на её плечо, чтобы та повернулась. Но когда он увидел её лицо, его сердце пропустило резкий удар. Такое чувство, что он очень хорошо знал эту девушку, хотя раньше он нигде её не встречал. Пепельная блондинка была невысокая, ниже парня на головы три. Её глубокие тёмно-жёлтые глаза были пропитаны добротой и ожиданием чего-то. Она вопросительно посмотрела на Отонаси и ему стало очень неловко, по этому парень смог выговорить только самое банальное: - Привет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.