ID работы: 889559

Гордый Коралловый Фронт

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Привет. Мы знакомы? - Девушка тоже заметила что-то знакомое в этом парне. - Нет.. Наверное нет, - Блондинка обернулась и красноволосый убрал руку, - А, меня зовут Юдзуру. А вас как? - Юноша протянул руку. - Это новый способ знакомится с девушками? Подходить на улице, хватать за плечо, и представляться? - Пепельноволосая с подозрением посмотрела на руку, но пожала её - Тотибана Канаде. - Можно спросить вас? - Девушка кивнула - Вы недавно напевали какую-то песенку, где вы её услышали? Тотибана с подозрением посмотрела на парня: - Вы странный.. Ну наверное в детстве по телевизору услышала, или там сама придумала.. Вот и напеваю. А вам зачем? - Да так.. Может пойдём посидим в том кафе, по мороженному съедим? - Отонаси показал на здание кафетерия. - Ну знаете, у меня сейчас дела есть. - Тогда можно ваш номер? - Нет, - Канаде отрицательно помотала головой, - Давайте вы свой номер, а я вам напишу. Ононаси продиктовал свой номер и девушка, быстро сохранив его в телефонную книгу, начала прощаться. - Ладно, меня ждут дела, до свидания. - И девушка направилась прочь. - До встречи! - Крикнул ей в след парень. Весь путь до дома Отонаси прибывал в прострации. По приходу домой, Юдзуру увидел на холодильнике записку: " Сынок, мы поехали в деревню к бабушке. Приедем завтра к вечеру. Обед в холодильнике. Пожалуйста, не порть свой желудок всякой гадостью, типа лапши, чипсов и колы. Поздно не ложись. Целуем, твои папа и мама." Парень фыркнул, положил бумажку на стол, достал с холодильника газировку и пошёл в свою комнату. Кинув сумку на кресло, Отонаси взял со стола ноутбук и прыгнул на кровать. В голове всё стоял образ молодой девушки Канаде, и покидать он парня похоже не собирался. Блуждая по просторам интернета, парень с надеждой поглядывал на телефон. *** "Странный" - думала Канаде - "Ну подумаешь, пела песенку, так он придрался. Хотя, я не помню, где слышала эту мелодию.. Да и парень кажется смутно-знакомым.. Где-то я его видела." Мысли подобного содержания всё лезли в голову и девушка не заметила, как подошла к кафе. Здесь Канаде работала официанткой. Всем рабочим выдавалась одежда горничных и девушки, блистая своими трусиками, раззадоривали всяких стариков, жирдяев да извращенцев. Но по правде говоря, Тотибане не нравилась эта работа, а кому понравится, когда какой-то неприятный тип наровит тебе в трусы залезть? Но деньги были нужны - родители у девушки не богаты и оплачивать обучение в дорогом колледже они не могли. Они присылали деньги на одежду и на еду, но и этого бывало мало. Но Канаде не винила родителей, она наоборот, хотела отучится, получить хорошую работу и помогать тем людям, которые дали ей жизнь. А пока она работает здесь, да и хозяин кафе платит хорошо (для официантки). Девушка работала на автомате, периодически пропуская мимо ушей претензии посетителей. Директор знал, что персонал работает отлично, по этому все жалобы так-же пропускал мимо ушей. Вообще, человеком он был хорошим: всегда мог помочь с деньгами, дать премию иль что-то ещё, помочь с трудным посетителем или проблемной ситуацией. Что самое странное - директор всегда считался с мнением персонала. Спрашивал, как им удобней работать, какая форма лучше (оказалось, что костюм горничной был самым невинным из всех предложенных) и даже, когда каждый год в заведении делается ремонт, весь персонал собирается вместе и обсуждает, как лучше обустроить помещение. Цикури (Директор заведения) надеется, что в скором будущем он откроет элитный ресторан, куда возьмёт всех работников кафе. Канаде отстояла свою смену с трудом. Как есть поговорка: "Чем дальше в лес, тем толще партизаны", так и тут, чем ближе ночь, тем более развязнее и извращённее посетители. Слава Богу, в кафе работают парни, следящие за порядком да помогающие со всяким. Так что руки особо никто не наровит распускать. Добравшись домой без приключений (что очень странно для пепельноволосой) она опять вспомнила про Отонаси. В руке лежал мобильник, прямо прося, чтобы девушка позвонила парню. "Эх, была не была" -сказала себе Канаде и начала набирать сообщение. *** Красноволосый лежит на кровати, укрывшись теплым мягким одеялом и лазит в интернете через телефон. Тут на экране вылезает оповещение о новом СМС. Открывая его, парень счастливо улыбается. "Это Канаде. В 16-00 в кафе напротив торгового центра. Не опаздывай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.