ID работы: 8895590

Лунная сага: Вой в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      

***

       Маленькая девочка с мускатной кожей и шоколадными волосами просто играла в различные куклы, когда резко услышала крики и ругань с нижнего этажа особняка. Это заставляло вздрагивать и плакать с новой силой. Маленькая девочка не могла больше держать улыбку на лице. — Момо, почему мама и папа ругаются? — она задала этот вопрос черноволосой девушке с карими глазами, которые смотрели в окно, а потом повернулись к девочке. Она нежно улыбнулась и погладила малышку по голове, как бы убаюкивая. — Твои мама и папа просто вновь поругались, всё будет хорошо. Саери…- однако оправдания не сбылись…       

***

— А вот и Юи-тян! — возглас Саери был слышен на всю столовую, из-за Комори немного покраснела и старательно пыталась не смотреть никому в глаза, что особо не вышло. — - Приятно познакомиться, Юи-сама…- эти слова были сказаны девушкой с миловидным лицом и телосложением. Это была особа с длинными русыми волосы, которые были заплетены в косу набок, и также красивыми глазами цвета теплого шоколада. Одета она была в зелёное платье, поверх которого висела белая шаль. Она выглядела очень дружелюбно и как-то тепло внешне. — Да, мне тоже приятно познакомиться…- Комори лишь улыбнулась, почувствовав невероятное тепло и уют от этой девушки, которая просто мило и трепетно улыбалась, и напоминала сейчас почему-то заботливую мамочку или старшую сестричку. — Моё имя Кики Исуямэ, а та блондинка напротив меня Акэми, она не слишком вежливая, извини её за это…- слова Кики были очень трепетные и имели какие-то тёплые нотки, как и её образ в целом, а та блондинка Акэми лишь кивнула в знак отобрания. — А мы и так знакомы…- было слышно практически с конца этого «скромного' фуршета. Эти слова произнесла довольно высокая девушка с загорелой кожей и также темно-русыми волосами, которые просто были распущены. Глаза были красивого янтарного оттенка и напоминали глаза волка. Одевалась та, а чёрную футболку, сверху которой была коричневая кожаная куртка с мягким и пушистым мехом. Внизу можно было заметить голубоватые джинсы, которые в некоторых местах были порваны. Однако Юи удивило другое. Этот голос… Женский и грубый голос… Она уже его слышала, и только сейчас её осенило. — Ри-тян, да? — она конечно понимала, что это точно сокращение имени, но пока другого имени и не слышала вовсе, только, как называла её Саери. — Римитсу, если быть точнее, но ты можешь называть меня и Ри-тян…- оборотень посмотрела с некой улыбкой на Комори, которая успела слегка покраснеть почему-то. Ей было немного стыдно за это. — Приветик, Юи-тян! Думаю мы можем с тобой подружиться, мое если что Сакуя…- эти слова произнесла ещё она девушка с необычным цветом волос, точнее это была брюнетка с покрашенными кончиками в какой-то оттенок берёзового. Она внешне выглядела довольно жизнерадостной и милой, а её голубые глаза прямо и светились счастьем и каким-то блеском. Одевалась она в белую толстовку с изображением какого-то аниме персонажа и простую чёрную юбку. — Я тоже рада познакомиться с тобой, Юи… Я Модатсуки.- вот эти слова уже произнесла другая девушка с короткими волосами пшеничного оттенка, которые были украшены жёлтой ленточкой на боку. Одета она была в простое белое платье с небольшим количеством ленточек и рюшек. Они все были причины на вид… Даже так смешно, ведь почему-то все так дружелюбны с ней. — Привет… Я Хифуми, а та девочка в углу Аяно…- эти слова произнесла уже другая девушка с каштановыми волосами и фиолетовыми глазами. Она была одета в простую белую футболку, на которую носила джинсовый костюм. Аяно же девушка спящая прямо за столом… Она имела длинные чёрные волосы и была одета в синию толстовку с кроличьими ушками и также джинсовые шорты. — Вот и ты познакомилась с остальными членами особняка, а теперь можешь присесть и поесть вместе с нами…- Саери улыбнулась и показала на свободный стул рядом с собой и Кики, которая, как и девушка тоже улыбнулась милой улыбкой. — Да, спасибо… Вижу вы все тут довольно дружные ребята…- она просто не могла скрыть своей улыбки и просто улыбалась. — Да! Да! Мы все друзья! — Саери просто поддерживала беседу, взяв в рот кусочек латука или чего-то такого, а сама Юи не знала, что ей взять и просто наложила первый попавшийся салат. Это было капустный салат с морепродуктами, но он был очень даже вкусный.       

***

— Юи-тян, мы все оборотни и мы вытащили тебя из лап вампиров…- Саери это говорила, держа около себя вилку с кусочками нарезанного мяса, а Комори лишь шокировано посмотрела на ту. Зачем им вдруг это всё нужно было?! В чём хоть толк, а?! Все больше и больше вопросов… — Я уже давно наблюдала за тобой, честно признаюсь…- волчица Римитсу посмотрела в сторону блондинки, которая аж подавилась от таких слов. — Давно?! Но…- как давно?! А почему Сакамаки её вообще не заметили?! Что за?! Или… Она настолько скрытная… — Главная причина заключается в том, что ты являешься Евой… Ты ключ, а Адам замок… Учитывая, что ты не только вампирам нужна…- эти слова уже произнесла Кики, которая пыталась выглядеть менее серьезной, но похоже это у неё особо не получалось. — Оборотни, да…? — Комори уже была уверена в своём ответе и даже обрадовалась, когда услышала одобрительный ответ. Похоже она все же не глупая… — Но мы хотим тебя защитить, ведь Ева- это ключ и опасное оружие в руках того, кто не может этим управлять… Оборотни хотят использовать тебя в своих целях, как и вампиры… Поэтому ради твоей безопасности тебе не стоит покидать территорию особняка…- эти слова заставляли дрожать. Ей угрожает опасность, да? Но… Эти девушки… Похоже они и правда хотели помочь. — Можно сказать, что мы всё изгои в этом особняке, ведь мы не согласны с оборотнями и поэтому прячемся в особняке Саери. — Саери, так ты владелица особняка? — этот вопрос конечно был глупым, но все же. — Ага! Только это довольно скучно… Эх…- она вздохнула и продолжила есть, как и все другие. В полной тишине, и потом разошлись по комнатам, как и сама Комори.       

***

       В это время в особняке Муками уже все знали о том, что Юи Комори пропала, и похоже они были этим не сильно довольно, что видно по их лицам. Руки просто сидел в своей комнате и нервно бил иногда мебель, ведь в его голове было много всего плохого. — Проклятье… Ева пропала, то теперь что произойдет? — вампир посмотрел в окно, а потом тяжело вздохнул. Похоже им придётся сотрудничать с Сакамаки, что может не понравиться другим, как и ему самому. Но… Они должны найти девушку…       

***

       Юи сидела в своей комнате, как тут резко услышала какой-то хлопок за ней, что заставило немного вздрогнуть и резко встать с кровати. — Что это было?! — когда девушка открыла дверь, то заметила спящую тушку Аяно за ней, которая просто мирно спала рядом с дверью Юи, что заставило вновь дрожать. Что с ней?! Это точно что-то неправильное!!! Так ведь не должно быть, правда?! — Э? Ты в порядке?! — Комори замешкалась из стороны в сторону, а потом попыталась проверить пульс, но она похоже просто спит. — Её нельзя разбудить…- голос сзади заставил вздрогнуть и потом резко обернуться. Она увидела Кики, которая просто мило улыбалась, сказав, что всё нормально. — У Аяно просто нарколепсия… Все в порядке, ну почти…- Кики говорила всё таким же спокойным тоном. — Нарколепсия? — что-то такое она уже точно слышала. — Да, нарколепсия… Это болезнь связанная с стрессом, при которой человек просто засыпает, не контролируя своё собственное тело, так что пробудить её будет нереально…- девушка улыбнулась, взяв Юи за руку, от чего та вздрогнула. — Юи, ты очень добрая и милая девочка, я это вижу…- это слова заставляли немного покраснеть. — Но будь всегда начеку, хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.