ID работы: 8895590

Лунная сага: Вой в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      

***

       Маленькая девочка наблюдала за своей мамой и папой, которые вновь сорились, прижимая к себе плюшевого зайца розового цвета. Хотелось плакать, ведь она боялась, что они оставят её. Однако у неё была Момо, которая была единственной подругой ребёнка, и также той кто мог её поддержать в трудную минуту. Почему мама и папа не могут помириться? — Момо!!! — она убежала в комнату, где сидела женщина с уже немного округлившимся животом. Насколько ей было известно, она ждала ребёнка, который должен был родиться в скором времени. — Что такое? Они вновь ругаются? Иди сюда лучше…- женщина улыбнулась и прижимала к себе ребёнка. — Саери, я тебя никогда не брошу и буду на твоей стороне…       

***

       Саери лежала на кровати в своей комнате, которая напоминала апартаменты настоящей принцессы из сказок. Небольшая комната с огромной кроватью с балдахином, где-то в стороне стоят полки с кучей игрушек и одежды. Она просто смотрела в потолок, и пыталась хоть что-то понять в этот момент, а именно разобраться с своими мыслями. В голове был полный кавардак, а обычные весёлые шуточки за столом, с Юи и другими жителями, не смогли успокоить её пыл. Воспоминания погружали в большой омут. — Саери, ты ведь тут? — этот голос принадлежал… Юи?! Да, Комори находилась за дверью, и усердно пыталась достучаться до девушки, которая никак не хотела открывать и вообще замечать регулярные стуки по двери, пока не услышала резкий и громкий стук по двери. — Саери!!! — блондинка усердно стучала по двери, а в её голосе слышалось беспокойство за хозяйку особняка, которая вздрогнула, услышав ещё один стук. — Да, извини, Юи-тян…- все же она открыла дверь и в дверном проходе показалась макушка шоколадных волос, а потом и сама девушка целиком. Она не казалась такой радужной, как в их первую встречу, но все равно улыбалась Комори. — Ты не в настроении? — она посмотрела с неким шоком на когда-то ещё радужную и веселую Саери, которая беззаботно улыбалась во время ужина, представляя её всем жителям особняка. — Да, к сожалению меня начали терзать воспоминания о не слишком счастливом прошлом- голос дрогнул и это заметила Комори, положив на макушку оборотня руку, и начав поглаживать её, массируя. Это было очень странно, но приятно, наверное были виноваты волчьи инстинкты. — Юи-тян, ты такая добрая и хорошая! — с этими словами Саери накинулась на Комори и стиснула её в объятиях, не переставая улыбаться. — Да, спасибо… Эм…- это так смущало и заставляло смеяться и улыбаться вместе с девушкой. Она смогла развеселить Саери- это так здорово! — Юи-тян… Давай я тебе покажу сад особняка? Тебе там понравится, обещаю! — лишь кивок с стороны Комори, и Саери уже схватила руку девушки и повела в сторону холла. Как она и думала, двери в начале и правда ведут в сад. Он такой красивый и большой! Это был огромный сад в горном участке, огражденный из-за этого перилами, чтобы не свалится вниз, там даже была балконная часть, где стоял телескоп для просмотра звёздного неба. Сам сад был украшен серыми кирпичами, и в некоторых местах из них росла трава, так в этом саду был небольшой прудик и куча различных клуб с цветами, а также вход в другую часть особняка. — Так красиво! А, что той части особняка? — девушке было бы интересно обследовать этот дом, любопытство только губит её, но она вздохнула, когда услышала «нет». — Это старая часть особняка, там однако очень опасно, поэтому лучше туда не ходить, особенно ночью и вечером, можно легко провалится куда-нибудь…- Саери с беспокойством об этом рассказывала. — Я могла бы тебя провести туда как-нибудь, но одной опасно там быть… Хорошо? — вновь улыбка со стороны девушки, но однако Комори всё поняла, угукнув. — Да… Кстати, сколько тебе лет? Прости за такой вопрос…- ей было интересно, ведь та на вид была её ровесницей, и это ещё сильнее заставляло напрячься. — Мне 316 лет…- этот ответ заставил блондинку окаменеть. 316 лет?! Она об этом говорит на полном серьёзе?! Серьёзно?! Даже не верится!!! — Ты сейчас серьезно?! — Юи хотела посчитать, что это такая шутка, но это ей не являлось. — Да, мне 316 лет… Я все же оборотень, знаешь ли! — Саери конечно понимала, что для человека это могло быть шоком, но все же она должна с этим потом смириться, как и все другие люди, с которыми ей удалось общаться.       

***

— Говоришь, сучечка пропала? — Райто лишь ухмыльнулся, смотря на попытками Аято найти Комори. Он уже был точно уверен в том, что девушка не может быть в особняке, наверняка она сбежала, а этот петух просто не может этого понять. — Закрой рот и просто помоги мне найти блинчика!!! — Аято же стукнул по столу, а потом посмотрел своими ядовито-зелеными глазами на старшего из тройняшек, который просто хмыкнул и улыбнулся хитрой улыбкой. — Думаю она уже давно сбежала, столько ведь времени прошло~- вновь этот приторный голос обольстителя женских сердец, который так раздражает второго по старшинству из тройняшек. — Я не верю, она не могла ослушаться! — похоже до него дойдет все прям очень поздно. — Как знаешь, удачи тогда~- с этими словами шляпник скрылся из виду, при этом ухмыльнувшись привычным лисьим оскалом.       

***

       Сейчас Юи находилась уже в своей комнате, вспоминая ту милую и неловкую беседу с Саери, которая видимо была чем-то расстроена в тот момент, пока конечно Комори с ней не заговорила. Только сейчас она вспомнила о Сакамаки, забыв о них за это время, но она точно их не забудет насовсем. Они столько боли принесли ей, как и моральной, так и физической. Боже… Она смогла сбежать от них, скрывшись в этом особняке, но наверное это будет ненадолго, ведь наверняка спустя какое-то время они её найдут. Тогда девочкам может не поздороваться… Боже… Она делает столько проблем на ровном месте.       

***

       По темным и разрушенным коридорам шла Саери, неся поднос с супом и гречневой кашей. В одной из комнат была кровать, на которой кто-то лежал. — Извини, что поздно, Ми-тян…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.