ID работы: 8895590

Лунная сага: Вой в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      

***

— Ва, это ведь Кики и Като-сан! — маленькая Саери посмотрела вдаль, где заметила молодую парочку в виде Кики и Кото, которые мило улыбались друг другу. — Они очень хорошо поладили в последнее время…- Римитсу немного улыбнулась, заставив улыбаться маленькую малышку, которая была счастлива счастью других вокруг неё, хотя её счастье для нее никогда ничего не значила. Зачем…? Она счастлива, ведь другие вокруг неё счастливы. — Ох, девочки, что вы тут делаете…- девушка немного покраснела, смотря на них, а те лишь улыбнулись. — Ничего…!       

***

— В прошлый раз мне помогал Юма с этим, а сейчас его нет…- Комори лишь вздохнула. Это задержится надолго… И вот она уже видит, как вампир и оборотень в лице Аято и Римитсу начинают драться, однако неожиданно из-за угла появилась какая-то знакомая фигура. Кики…? -.....- она молча смотрела на этих двоих, но по её взгляду можно было понять, что она не была слишком довольна ситуацией в целом. — Ох, Кики-сан…- Комори обрадовалась увидеть девушку сейчас. Может она сможет хоть как-то успокоить Римитсу…? Эх, если бы тут сейчас была Саери или хотя бы Юма-кун… — Что вы устроили…? Я заключала этот договор не для того, чтобы вы устраивали потасовки в особняке, он сделан не для этого- блондинка вместе с Субару наблюдала за ситуацией, которая стала более спокойная на вид, учитывая, что ребята отвлеклись от драки и обратили внимания на стоящую девушку. — Ха?! Я, что должен смирится с этим придурошным договором?! Ты просто сучка, раз думаешь, что я буду плясать под вашу дудку…! — однако ему не дали договорить, ведь Римитсу ударила его локтем в бок. — Не смей так разговаривать с Кики…! — похоже эти двоя никогда не найдут общий язык…       

***

— Что вы устроили, Аято…! — Рейджи поправил очки, внимательно смотря на Аято, который лишь грозно смотрел в сторону Римитсу, которая сидела напротив него за столом. — Прекратите вы уже…- в этот раз вмешалась Акэми, которая сидела рядом с оборотнем. Какой кошмар… Комори не хотела быть тут, но ей пришлось выслушивать крики и ругань со стороны девушки и парня, которые просто были готовы разорвать друг другу глотки, если им удастся это сделать. — Прекратите немедленно…! — Юи больше не выдержала, просто ударив кулаками по столу от чего многие удивились. — О, неужели стервочка стала более дерзкой и храброй…~- Райто ухмыльнулся, смотря за всей ситуацией, но блондинка не обратила внимания на данные слова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.