ID работы: 8895590

Лунная сага: Вой в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      

***

Сегодня был светлый и солнечный день, который был таким с самого утра и судя по всему, сегодня вовсе должна быть прекрасная погода на весь оставшийся вечер. Однако это не волновало сейчас парня и девушку, которые стояли рядом с другом другом и о чем-то мило общаясь. — Они так долго будут ворковать…? — Римитсу хихикнула, смотря на счастливую Кики, которая улыбалась мужчине, как и парень улыбался ей. — Не знаю, но я рада сейчас за Кики… Ей ведь нравится Като-сан, разве нет… Он достаточно хороший и добрый и всегда дарит мне много всяких подарков и вкусный шоколад…- Саери радостно улыбаясь, уплетывая шоколад за обе щеки, а Римитсу улыбнулась, закатив глаза. — Много тебе для счастья и не нужно, да, Саери…? — девочка в ответ лишь улыбнулась и хихикнула, смотря на счастливую парочку, которая рассталась где-то через пару минут. Парень помахал ей рукой, счастливо улыбнувшись, а она в след ему. — Ну, как всё прошло…? Поцелуй состоялся…? — Кики вздрогнула. — Блин, не пугайте вы меня так… И какой ещё поцелуй, мы ведь даже не встречаемся…- она немного покраснела. — А почему так краснеешь…? — Саери улыбнулась, а Кики засмущалась. — Ой, да ну вас, я пошла…!       

***

— Я дам свою старую пижаму, если так нужно, увидимся позже…! — и с этими словами она ушла. Пижамная вечеринка, да…? Однако, она получила розовую пижаму, которая как раз была под размер девушке и выглядела очень мило. Девушки решили встретиться в комнате Саери, однако она не представляла, как они все там вместиться. Их ведь очень много, а комната не резиновая, как какой-то мячик! Божечки… Но, она уже ведь согласилась. — Эм…- Комори стукнула пару раз в дверь и ей быстро открыла её радостная Саери, которая мигом потянула её за руку, впуская в спальню. — Ты пришла.! Я думала ты вообще не придёшь, Юи-тян…- она в этот момент немного погрустнела, но оставалась такой же доброй и весёлой. Только сейчас Юи обратила внимания на её пижаму, которой была розовая ночнушка, словно у какой-то принцессы из сказки. Такая милая, нежная и сказочная… Другие девушки тоже были здесь и также ожидали Комори. Взгляд сразу бросился на дрыхнущий на кровати Аяно, которая была одета в кругами в виде кота. — Кто-то уже у вас тут спит, хах…- она улыбнулась, присев на пол, где расположились другие девочки. Акэми также была среди них и она выглядела очень красиво с своими длинными волосами, которые были заплетены в косички с кучей голубых бантиков на них, а сама она была одета в белую ночнушку, которая немного просвечивала. Рядом с ней сидела Кики в белой сорочке с белым халатиком, и ещё Римитсу в коротких коричневых шортах и майке. Остальные девочки также были переодеты под стать вечеринки, имея различные оттенки одежды. Кто в чем: Сакуя в милой розовой ночнушке с изображением бабочек, Модатсуки в черные шорты и серую майку с изображением котика, а Хифуми в милое белок платье с бантиками и ленточками. — Ура, вечеринка! — Саери прыгнула на Комори, от чего та вскрикнула и опешила. Остальные девочки рассмеялась, от чего ей тоже стало смешно. — Как себя сейчас чувствуешь, Юи…? — Акэми улыбнулась, потрепав её по волосам, и укрыв спящую Аяно одеялом. — Все хорошо, правда… Сейчас уж точно…- блондинка улыбнулась, и ей было приятно, что о ней так беспокоились. — А вас Сакуя, Модатсуки и Хифуми я вовсе не видела почти в особняке… Эм…- она немного опешила от своего вопроса и покраснела. — Я с Модатсуки работаю, а Сакуя просто обычно не выходит из спальни, заливая в свой телефон или планшет, смотря аниме… Она супер отаку и задрот…- Хифуми улыбнулась, поправив свои длинные каштановые волосы, которые решила заправить Модатсуки, сделав из них своеобразную шишечку, а Сакуя лишь улыбнулась. — Отаку…? — Юи посмотрела на Сакую, которая ей продолжала улыбаться, а потом показала своей телефон с изображением кого-то аниме персонажа, похоже из махо-седзе манги или аниме. Кажется это была Сейлор Мун или Сакура, точно Комори понять не смогла. — Да, я люблю аниме, мангу, а ещё помимо этого и отоме игры, у меня целая гора игр для моих любимых ПСП и ПС Виты…- Сакуя всё продолжала улыбаться, а Комори не слишком её понимала. Она знала о существовании отоме игр и приставок, но все же она жила в церкви и не имела чести с этим лично познакомиться. — Я как-нибудь покажу тебе свою коллекцию и свою комнату! — Комори это заинтересовала и она лишь улыбнулась. — А кем вы работаете, Хифуми-сан и Модатсуки-сан…? — она посмотрела на девушек, которые делали друг другу прически. — Я работаю в магазине, а вот Модатсуки работает в кафе, где к ней пристает столько мужчин, что даже не подсчитать. Я даже немного завидую, хихих…- Хифуми хихикнула и ойкнула, когда её подруга ей потянула сильно волосы. — Ой-ой-ой…! Я ведь пошутила, пошутила! — девушки лишь засмеялись. Сейчас Комори чествовала в себя намного лучше, рядом с ними уж точно. — Спасибо девочки за всё… Особенно тебе, Кики…- Кики лишь улыбнулась, подойдя к Юи, и аккуратно погладив её по волосам. — Не извиняйся, Юи-сан… Ты ведь наш друг, разве нет… Для Саери уж точно…- Саери лишь угукнула. — Да, мы не бросим друга в беде, особенно тебя, Юи-тян…!!! — она хотела заплакать, однако резко почувствовала, как кто-то сжимает её грудь в своих руках. — Такие аккуратные и миленькие…- этим кем-то была Акэми, которая прижалась к девушке и немного ухмыльнулась. Взгляд Юи невольно задержался на груди Акэми, которая была больше, чем у Юи, при чем внушительно больше и это рождало небольшую зависть. Боже, ей было стыдно. — Кья…! — она сжалась и отползла подальше от блондинки, прячась за Кики. — Эй, я ведь ничего такого не сделала…- все дружно начали смеяться и веселиться.       

***

       Вечеринка была очень веселой и дружной и это помогло развеяться Комори от мыслей о вампирах, как тут вдруг около своей двери она заметила среднего из тройняшек. Что он тут забыл блин в такое время…?! Если он будет к ней лезть, то ей не составит труда покричать Римитсу, которая может его легко утихомирить. — Аято…?! — она была этому удивлена и неожиданно для себя отметила, что парень выглядит иначе. — А, блинчик, то есть, Юи, вот ты где! — он радостно подошёл к девушке, что заставило её впасть в ступор. Он, что валерьянки напился?! Какого?! Он назвал её по имени?! Чего?! Это точно не сон.?! Он серьёзно назвал её по имени?! Остановите землю, я сойду!!!!!!!!!!!! — Эм… Что-то ты слишком странный сейчас…- она отошла от него на пару метров, а он лишь разозлился. — Так, ты почему на меня ещё не вешаешься?! — вешаешься…? — Э.? — девушка продолжала стоять в ступоре. — Райто сказал, что после этого ты должна обязательно на мне вешаться, так что, вешайся! — Аято схватил её за плечи и немного сжал их. Он сейчас серьезно…?! Что ему там наговорил Райто… — Да не так это делается, дебил…- где-то за углом послышался смех, и это был Райто собственной персоной. Он смеялся, хватаясь за живот. — Но ты сказал…- Римитсу, которая появилась на горизонте, лишь хмыкнула. — Надул он тебя, ты, что не понял или вообще себе мозги отрафировал…? — Юи все это время была в каком-то вакууме и вовсе не понимала, что происходит, что творится. Она начала немного приходить в реальность, когда Римитсу отдернула Аято от Комори. — Черт тебя, волчица блошистая! — на эти слова она видимо среагировала агрессивно. — - Белошистая?! Да я почище тебя буду, петушара! — о нет… Юи отошла на пару шагов, учитывая, что понимала, что намечается драка. И драка будет суровая. — Ребята… Не нужно, ребят…- но похоже её не собирались слушать и Аято и Римитсу накинулись на друг друга, как коршуны на добычу. Комори вовремя отошла, ведь её могло задеть. — Нда…- из неоткуда появился Сабару, что заставило вздрогнуть. — Субару-кун…? Можешь остановить их драку, как в прошлый раз…? — Сабару покачал плечами. — В прошлый раз мне помогал Юма с этим, а сейчас его нет…- Комори лишь вздохнула. Это задержится надолго…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.