ID работы: 8895635

Dream

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дневник культиста (1 часть)

Настройки текста
«21 июня 20** года. Сегодня первый день каникул. Я рад, что могу немного отдохнуть. Скоро Вальт с семьёй поедет в Испанию, и он зовет меня с ними. Я сказал, что подумаю. Думаю не стоит отказываться. Надеюсь, это лето пройдет хорошо…» Тебя нет уже несколько дней. В полиции мне сказали, что не стоит паниковать, и если ты не вернёшься через пару дней, то мне надо написать заявление. Хотя что они смогут сделать, ведь что они могут сделать против культа?.. «23 июня 20** года. Происходит что-то странное. Мне постоянно кажется, что за мной кто-то следит. Каждый раз выходя на улицу я замечаю странных людей, следующих за мной. Но наверно, мне просто кажется…» Ну почему ты вообще снова повелся на это? «25 июля 20** года Боюсь, мои опасения подтверждаются. Кто-то и правда за мной следит. Каждый раз, выходя на улицу, я замечаю разных людей, следующих за мной. Думаю, если я обращусь к кому-нибудь, то меня засмеют. Ибо кому понадобится следить за обычным учеником средней школы?..» Я уже не знаю, что делать. Мне не к кому обратиться. Никто не знает, чем мне помочь. Остался лишь один человек… «30 июля 20** года Вчера Вальт улетел с семьёй. Я всё-таки отказался, ведь это их семейный отпуск… Сегодня ко мне на улице подошёл странный парень, всего ненамного старше меня. Он сказал мне, что турист и заблудился. Я помог ему добраться до торгового центра. Несмотря на его странный внешний вид, он, кажется, неплохой…» Какой же ты всё-таки беспечный? Если бы ты вовремя остановился, ничего бы не было… «4 августа 20** года Мы все чаще и чаще проводим время с Норманом. Сейчас, летом, когда все с кем я общаюсь разъехались, он единственный, с кем я могу пообщаться. Ещё даже недели не прошло с тех пор, как я показал ему дорогу в торговый центр, но мы нашли много общего. Он весьма интересный собеседник, если найти с ним общий язык…» Я не могу тебя винить. Ты никогда не мог различить плохих людей от хороших. Хоть на вид ты отстранённый, но на самом деле наивный, как ребенок. Тебя так легко обмануть… «10 августа 20** года …Норман рассказал мне об очень интересных людях. Что-то вроде школы-пансиона, в которой разносторонне развивают учеников. Она в другой стране, поэтому в Японии о ней мало кто знает. Норман учится там и сказал, что у них ушел один ученик и с первого сентября освобождается место. Он спросил, не хочу ли я занять это место и показал мне брошюру. И на самом деле это оказалась очень хорошая школа. Спорт, наука, искусство, все на высшем уровне. Это подтверждали отзывы родителей и учеников в конце брошюры. Норман сказал, что у выпускников этой школы большое будущее и для них открыты практически все дороги. И что такой шанс один на миллион. Меня на самом деле это заинтересовало. Норман оставил мне брошюру и сказал, чтобы я подумал и дал ответ через пару дней.» Я не знаю, что сказать и думать. Я просто лежу, глядя в темный потолок, думая о тебе и о том, где ты сейчас… «12 августа 20** года Долго я не думал. Я решил, что это отличный вариант и тут же кое-как связался с родителями. Особого разговора с ними не получилось, но они уловили то, что мне могут дать лучшее образование и дали свое согласие. Теперь дело за малым. Норман пообещал помочь мне с документами для перевода…» В твоей квартире так одиноко. Тишина так давит, что я не могу в ней находится. Я в очередной раз звоню на нужный номер и мне наконец-то отвечают. Не веря своей удаче, я договариваюсь о встрече. Он, кажется, заволновался. Немедленно собравшись, я поехал в назначенное место… «25 августа 20** года Сегодня приехал Вальт. Узнав, что я теперь не буду учиться с ним в одном классе, он очень расстроился. А когда я ему сказал, что уезжаю уже завтра, то и вовсе упал духом. Но я утешил его, сказав, что мы сможем общаться. Вальт решил устроить сегодня вечером прощальный ужин и позвал меня в гости…» …За окном проносились огни ночного города. Такси все дальше и дальше уносило меня от твоей квартиры, на встречу людям, которые мне наконец помогут… «27 августа 20** года Мы с Норманом уже почти прилетели в страну назначения. Летели мы с пересадками, поэтому довольно долго. Перед глазами уже мелькали картины совсем другой, удачной, жизни…» Я уже на месте. Жду их. Они опаздывают, но я терпеливый. Чувство тревоги все растет во мне. Скорее бы они приехали. 28 августа 20** года Я не знаю, где сейчас нахожусь. Я почему-то заснул в самолёте, даже не помню, как так получилось, а проснулся в небольшой комнате на мягкой кровати. Первое, что мне бросилось в глаза, это то, что в комнате не было окна. Стало жутковато… Минут через десять пришел Норман. Он объяснил мне, что решил меня не будить и на такси доставил сюда, в школу. На вопрос об отсутствии окна он почему-то отмолчался, но сказал, что так во всех комнатах. Уходя, он велел мне отдохнуть после долгого перелета. И правда. Несмотря на то, что я уже поспал, хотелось еще. Я послушался Нормана и заснул. 30 августа 20** года Я проспал целый день. На небольшом столике стояла еда на подносе и я, не раздумывая, съел ее, ведь был очень голодным. И почти сразу же дверь открылась и ко мне зашли Норман и ещё какой-то парень. Лицо второго почему-то было скрыто черной маской. Я удивился, но не подал виду. У каждого свои причуды. Норман сказал, что завтра мне предстоит познакомиться со своим учителем и одноклассниками, ведь большая часть ещё не вернулась после каникул. Он оставил мне парочку книг и порекомендовал мне ознакомиться с ними. Большая часть была посвящена религиям и богам. Похоже, они тут играют немаловажную роль…» В кафе уже мало народу, а я сижу и жду их. До назначенного времени ещё десять минут, но я вздрагиваю от каждого звука. И вот наконец тихо звякнул колокольчик, оповещая о новых посетителях. Я поднял голову и с облегчением увидел нужных мне людей… 31 августа 20** года Весь день я сидел над книгами, не выходя из комнаты. Лишь под вечер ко мне снова зашёл Норман и принес небольшой стакан с водой. Он сказал, чтобы я выпил это, чтобы не волноваться завтра, и ложился спать. Без единой задней мысли, я выпил и меня заклонило в сон. 1 сентября 20** года Голова просто раскалывается. Я вообще плохо соображаю. Все тело словно из ваты. Ручка выпадает из пальцев, но я продолжаю писать. Все началось с самого утра. Норман пришел и принес мне черную мантию, сказав надеть ее. Ничего не соображая, я переоделся. Меня шатало. После Норман повел меня по коридорам. Я плохо из помню, но они были каменными, и, кажется, кое-где висели факелы. Это мало похоже на престижную школу… Норман привел меня в огромный зал. Вокруг был огонь и много людей в мантиях. Я не помню, что именно там было. Я помню, меня поставили в центр и огни стали ярче. Я слышал чей-то монотонный голос, а дальше все как в тумане, словно меня выключили…» Ко мне подсели четверо парней старше меня. Они выглядели взволнованно. Троих из них я видел впервые, но один был знаком мне. — Что-то случилось, Фубуки? — спросил он, сидя напротив. Я посмотрел на него. Он ничуть не изменился, хотя мы виделись в последний раз около года назад. Все те же детские черты лица, растрепанные синие волосы, карие глаза. Сейчас я не стал осматривать остальных и сразу перешёл к делу. — Мне нужна ваша помощь, — тихо сказал я, сжимая кулаки.– Шу пропал… Повисла напряжённая тишина. Они переглянулись и нахмурились, готовые слушать меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.