ID работы: 8895635

Dream

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бей-Гома

Настройки текста
С этим кареглазым парнем ты меня познакомил ещё когда мы ещё только дружили. То есть очень давно. Вальт понравился мне изначально. Он показался мне весёлым и дружелюбным парнем, который тоже помог мне обустроиться в новом незнакомом городе. Тем более квартира, которую я с семьёй снимал на тот момент, был совсем рядом с домом Аоев. Ты радовался, что мы с Вальтом смогли подружиться. Вальт всегда помогал нам, даже когда я переехал к тебе. А когда ему пришлось уехать из страны, мы постоянно списывались с ним. А теперь он сидит передо мной, нахмурившись. Вальт внимательно смотрел на меня и нетерпеливо постукивал пальцами. Я глубоко вдохнул и обвел взглядом остальных троих. Рядом со мной сидел высокий блондин с карими глазами. Он взволнованно переводил взгляд с меня на Вальта. Ещё один длинноволосый блондин сидел у окна рядом с Вальтом со скрещенными на груди руками. Последний сидел по другую сторону он Аоя. От него словно веяло холодком и я старался не смотреть на него вообще. — Это Рантаро, — быстро представил Вальт сидящего рядом со мной блондина.– А это Вакия и Дайго, — он указал на двух оставшихся. Я кивнул и Вальт представил меня. Остальные трое тоже кивнули. — Фубуки, — тихо сказал Дайго. Я немного вздрогнул, но посмотрел на него.– Расскажи нам все и мы тебе поможем. Я глубоко вздохнул и начал. Хотя рассказывать было особо не о чем. — Значит Шу просто ушел, — нахмурился Вакия, сцепив пальцы в замок.– И перед этим получил посылку с маской культиста. Я кивнул. Мне не хотелось рассказывать все по второму кругу. Тем временем Вальт и Дайго рассматривали ту записку, которую ты оставил в своем дневнике. Вакия пару секунд смотрел на меня, а потом забрал записку и зачем-то проверил на свет. В этот же момент Рантаро хлопнул меня по плечу. — Не волнуйся, Фубуки, — улыбаясь, сказал он.– Как сказал Дайго, мы поможем тебе. Ты же ничего не знаешь о нас, правда? Шу не рассказывал? Я медленно покачал головой. Ты и правда раньше если и говорил о них, то мельком. Кажется, вы учились в одной школе. — Мы все были друзьями, — начал Рантаро, пока остальные трое о чем-то перешептывались.– Вальт, я, Шу, Вакия, Дайго и ещё один парень, Кен. Мы вшестером были, как говорится, не разлей вода. До того момента, пока Шу не пропал в первый раз. Эту историю ты знаешь, я думаю, — он посмотрел на меня. Я кивнул. Вспомнив, как ты рассказывал мне о ней, по коже пробежали мурашки.– Мы очень волновались за Шу, когда он несколько месяцев не выходил на связь. Мы стали узнавать о той школе, в которую он должен был перейти, но узнали, что на самом деле никакой школы не существует. Тогда-то мы и поняли, что что-то не так. — Мы очень долго искали Шу, — неожиданно продолжил Вакия, глядя куда-то между нами.– Мы готовы были перевернуть весь мир, но благодаря моим связям мы выяснили его местоположение. — Храм культа Змеиная Яма оказался в Америке, — кивнул Вальт.– Мы с трудом нашли его и смогли вытащить Шу. — С тех пор мы и старались следить за этим культом, — Дайго прикрыл глаза.– Мы нашли множество храмов по всему миру. В России, Германии, Франции и США были одни из самых больших храмов, в других странах — поменьше. Только вот мы до сих пор не можем найти главный храм. — Сейчас Шу скорей всего там, в главном храме, — снова взял слово Вальт.– Кен сейчас работает над его поиском. На это уйдет много времени. — А чем я могу помочь? — тихо спросил я, глядя на него. Вальт и остальные на секунду переглянулись и, кажется, кивнули друг другу. Вальт посмотрел прямо мне в глаза. Сейчас он был как никогда серьёзен. — Ты можешь присоединится к Бей-Гоме, — тихо-тихо сказал он.– Стань одним из нас и мы поделимся всем, что знаем о культе. В голове словно пробежал табун мурашек, который перешёл на спину. Меня немного передернуло и я непроизвольно выпрямился. — Шутишь? — так же переходя на шепот, ответил я.– Конечно я согласен! — Отлично! — Вальт ярко улыбнулся и протянул мне руку. Я удивлённо посмотрел на него. И все? Так просто? — Теперь ты в Бей-Гоме. — Вальт, — осторожно начал Вакия.– Ты уверен?.. — Конечно, — Аой сам взял меня за руку и затряс ее.– Шу доверял Фубуки больше чем себе и я более чем уверен, что он нам поможет! — Дело твое, — Вакия недоверчиво посмотрел на меня и немного нахмурился. — Идёмте, — сказал Рантаро, вставая. Кажется, он был не против меня в их рядах.– Навестим Кена и заодно посветим Фубуки в подробности. Дайго кивнул и встал. Он тоже был напротив. Вальт и Вакия, последний все ещё недоверчиво смотрел на меня, тоже встали. Впятером мы направились к выходу. В тот момент мне как никогда хотелось начать и узнать побольше. С каждой секундой я все больше чувствовал, как ты постепенно ускользаешь из моих рук…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.