ID работы: 8895635

Dream

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Я шел, а лужи громко распадались каплями под моими ногами. Ледяные капли дождя струились по моим волосам, проникали под тонкую куртку, заставляли ткань футболки неприятно прилипать к телу. Вокруг не было никого. Я единственный шел по ночной холодной улице, а этот дождь был для меня. Ты всегда говорил мне не гулять под дождем. Всегда волновался о моем здоровье и заботился обо мне. Я даже представляю, что бы ты сказал, увидев меня сейчас. Но тебя нет рядом. Даже недели не прошло, как ты пропал, а я так волнуюсь. Для меня словно выключился свет. В нашем с тобой мирке сейчас царит буря, потому что ты покинул меня… Я остановился. Дождь с новой силой ударил по мне, словно хотел раздавить меня, или выгнать с улицы. Но я стоял, глядя вперёд и слушал громкое журчание воды, принадлежащее вовсе не дождю. Я стоял, а фонарь, находившийся всего в паре метров от меня, неожиданно замигал и зажёгся, освещая все вокруг. Я шагнул ближе и поднял голову вверх. Передо мной был огромный фонтан. Вода журчала и капли брызг красиво летели в разные стороны. Даже дождь не мог испортить красоту этого фонтана. А днём он ещё красивее. Особенно когда лучи солнца падают сквозь эту хрустально чистую воду, а вокруг скачет радуга. Я помню это место, этот парк, этот фонтан. Это место было нашим. Тут мы с тобой впервые встретились. Я закрыл глаза, а по моей щеке прокатилась небольшая капелька. Непонятно, что это было, дождь или слёзы… Я тогда был обычным школьником, напуганный новым городом и новыми людьми. А ты — молодой студент, будущий врач, такой красивый и уверенный. Рядом с этим фонтаном я искал успокоение и спасение от одиночества. Наверно, я выглядел так напугано, что ты подошёл ко мне и спросил, все ли хорошо. Ты подарил мне свет и надежду, я смог довериться тебе. Ты помог мне найти друзей и привыкнуть к городу. Ты стал моим самым лучшим другом, старшим братом, моей первой и единственной любовью… Я не знаю, чем зацепил тебя. Ты делал для меня всё. Помогал с учебой, поддерживал, когда я ссорился с родителями, а когда они уехали в другую страну, приютил у себя. А я влюблялся в тебя, как героиня банального сериала… Не знаю, что творилось в твоей голове, но ты тоже полюбил меня. У этого же фонтана ты впервые поцеловал меня. Это место стало хранилищем наших воспоминаний. Многое связано с этим фонтаном. Вода ничего не забывает… Интересно, а ты сейчас помнишь это место? Помнишь ли меня? Все то, что происходило между нами? Я не знаю, где ты сейчас. Не знаю, что с тобой происходит. И эта неизвестность убивала меня… Мои колени дрожат, но вовсе не от холода. Пальцы сжимаются, а веки смыкаются так сильно, что перед глазами плывут темные круги. По щекам к подбородку стекают соленые капли. Я не могу больше сдерживаться. Все вокруг напоминает о тебе. Я один в этом мире. Где-то далеко слышатся звуки города, но они не долетали до меня. Вокруг было темно и тесно. Слишком мало воздуха. Я уже падал в темноту, но чей-то голос донёсся до моих ушей. Как бы хотелось, чтобы он был твоим… Но нет. Меня окликнула девушка. — Эй, Фубуки! — воскликнула она. Даже не оборачиваясь, я знал, кто это. — Ты чего тут стоишь? — послышался другой, тоже знакомый голос. Ко мне подошли двое. Они укрывались от дождя под большим темным зонтиком. — Ты плачешь? — удивилась девушка, взглянув мне в лицо. Я посмотрел на нее и покачал головой. — Это дождь, — соврал я, оборачиваясь к ним. Девушка чуть-чуть улыбнулась, и откинула назад прилипшие к лицу нежно-розовые волосы. Ее спутник приветственно похлопал меня по плечу. Токо и Ника Аой. Младшие брат и сестра Вальта. Нас можно было назвать друзьями. Мы учились в одном классе и состояли в парочке общих клубов. Они не раз выручали меня. Хорошие ребята. — С тобой все хорошо? — начал Токо, но Ника толкнула его локтем под ребра. Должно быть, это должно было быть незаметно, но у нее не получилось. Они знают о том, что ты пропал. — Вальт просил найти тебя, — сказала Аой.– Он сказал, что у него для тебя что-то важное. — Они сейчас в штабе, — кивнул Токо.– Вальт просил тебя поторопиться. Я кивнул и круто развернулся. Токо и Ника знали о Бей-Гоме и то, чем занимается их старший брат с друзьями, но не были ее членами. Вальт очень сильно доверял им, и не мог не поделиться с ними. Иногда близнецы были очень полезны. Но что же всё-таки Вальт нашел, что позвал меня в столь поздний час? Возможно, они смогли сдвинуться с мертвой точки? Сжимая кулаки, я следовал по тому пути, что он показал мне. Прямиком к небольшому так называемому штабу Бей-Гомы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.