ID работы: 8895708

Список 2

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От некоторых вещей никуда не деться. Их нужно перебороть в себе, чтобы наконец-то удалось отпустить с миром и забыть раз и навсегда. Эти вещи оставляют шрамы на душах миллионов мужчин, вынуждая их обращаться к специалистам с подозрениями на ПТСР. Картины из прошлого мелькают перед глазами и взрываются яркими огоньками, которые скорее сжигают, нежели радуют. Цифры и номера не дают покоя возбужденному мозгу, который работает с удвоенный силой, ища ответы. Вот, какая разрушительная сила находится в... списках, составленных женщинами. Мальчишки собрались в подвале Картмана. На этот раз они не играли, нет, они были как никогда спокойны и сосредоточены, словно на кону стояли их собственные жизни. У них был план. Идеальный план. Отомстить девчонкам, составив свой собственный список! Тогда-то они на своей шкуре ощутят, каково это, когда оценивают. — Начинаем наше собрание, — оглядев всех, произнес Эрик. — Пожалуйста, отнеситесь к делу серьезно. Я рад, что пришли вы все. У вас есть какие-нибудь вопросы? — А как вести подсчет-то будем? — Этим займется Каел. Он жид, так что с легкостью справится. — Картман, завались! — Еще вопросы? — А свою девушку можно ставить на первое место? — И кто твоя девушка, Токен? Твоя мама? Мы все тут холостые, между прочим. После недолгого обсуждения, которое больше напоминало ссору с оскорблениями и взаимной ненавистью, мальчики все же приступили к основной части. Они так и не решили, как будет проводиться подсчет, так что сошлись во мнении, что можно просто предлагать кандидатуру и общим голосованием выбрать ей место. — Как насчет Венди? — первым свое предложение выдвинул Стен. — Чувак, она же феминистка! Все феминистки страшные! — возмутился Картман. — Картман, ты идиот, феминизм никак не влияет на внешность, а Венди очень даже симпатичная! — Кайл явно закивал от слов Эрика. — Ну вы посмотрите, у нас тут профеминист нарисовался, — Картман закатил глаза. Удивительно, что между этими двумя не произошла драка. — К тому же, Стен, вы же расстались. Почему ты решил предложить именно ее? Может, ты ку... — Картман, заткнись, я тебя предупреждаю, - Брофловски уже немного потряхивало от злости. — ...ко... — Жиртрест! Только Картман открыл рот, чтобы закончить, как ему в челюсть прилетел кулак Кайла. Драка все-таки произошла, правда, закончилась она быстро, ибо Эрик разрыдался после первого же удара, пытаясь вызвать жалость или сострадание, однако его попытка не увенчалась успехом, так что, утерев слезы, он продолжил. — Еще варианты? Кенни, что ты скажешь? — Мхммхмфммфм! Кайл чуть нахмурился. — Нет, Кенни, большая грудь — это не главный показатель красоты! — Так, глупо было давать право голоса нищеброду. Впрочем, как всегда. Хотя Бебе действительно ничего. — А как насчет Ред? — подал голос Крейг, который не выглядел особо заинтересованным. — Ред? Твоя родственница, что ли, Такер? С каких пор ты у нас вдруг стал аристократом, не гнушающимся инцеста ради сохранения голубой крови? Да и зачем тебе сохранять голубизну своей крови, если ты все равно гей! — Голубизну... Гей... — со смешком произнес Клайд, за что тут же получил затрещину от Крейга. — Да и вообще, какого хрена ты тут забыл, Такер! Твик, ты тоже! Вы, парни, гомосексуалисты... — Гомосексуалы, — поправил Крейг. — Да какая разница! Вы по мальчикам! Если вы будете голосовать, то полученные данные могут быть необъективны! А ну пошли отсюда! — Не очень-то хотелось участвовать в этом идиотизме. Пошли, Твик, лучше сходим в кино. Твик и Крейг поднялись со своих мест и, взявшись за руки, покинули подвал Картмана. А атмосфера продолжала накаляться, все предлагали разных девочек, а Эрик хаял чужие вкусы. Потребовался не один час, чтобы прийти к компромиссу и составить список, который мальчишки уже успели тысячу раз проклясть. Когда все закончилось, каждый ощутил радость, спокойствие и гармонию. В то же время парни предвкушали встречу с девочками. Он представляли, какие лица будут у девчонок, когда они узнают о списке, посвященном им! На следующий день мальчишки всей толпой двинулись в столовую, где за одним столом собрались все девчонки. Когда парни оказались совсем рядом, девочки недоуменно посмотрели на них. Тогда-то Картман нарочито медленно достал список и повертел им перед лицом Венди. Та попыталась вглядеться, однако Эрик быстро поднял руку с листом вверх, не давая возможности увидеть, что в нем написано. — Вы знаете, что это такое? — Нет. — Это список. — Ну и что за список? — Список из десяти самых красивых девочек в школе, составленный общим голосованием парней. — Ясно, — Венди вернулась к обеду. Все остальные девочки последовали ее примеру. Картман стоял с недоуменным лицом. — Разве вам совсем неинтересно? — Нет. А должно быть? Красота — это социальный конструкт. Все люди прекрасны. - Кроме Картмана, - с усмешкой добавила Бебе. План мальчишек провалился. Они ушли в расстроенных чувствах. Конечно, Картман еще пытался сунуть этот список куда-нибудь, где его увидели бы девочки, однако, кажется, они просто игнорировали его. Вот так и был свергнут партриархат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.