ID работы: 8895768

Прошлое изменит жизнь!

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 2 Отзывы 81 В сборник Скачать

№22 Конец.

Настройки текста

Гермиона и Драко уже месяц, как вернулись из длительного свадебного путешествия и сейчас лежали в постели вспоминали забавные моменты на самой свадьбе и в отпуске. Обычное летнее утро встречало молодую пару пением птиц и прохладным ветерком.

— Мне нужно будет отправиться в офис сегодня — потянувшись, сказал парень.

— Какие-то проблемы? — лежа на груди мужа не открывая глаза, спросила шатенка.

— Нет, просто пока я стобой два месяца ничего не делал, не было никакого контроля. Надо всё проверить это недолго. А у тебя какие планы?

— Может, встречусь с Джинни, но на вечер у меня грандиозный план. — она улыбнувшись посмотрела на мужа — Так что будь, пожалуйста, дома у мне для тебя будет сюрприз.

— Обязательно — поцеловав девушку, Драко собрался и отправился на работу.

***

Вернувшись к полудню, молодой человек вернулся в поместье, он надеялся застать Гермиону дома, но её не оказалось. Прождав какое-то время, он решил узнать, как давно и куда ушла девушка.

— Лира — через мгновение эльф появился перед ним. — Лира как давно и куда ушла Гермиона?

— Хозяйка попросила перенести её в Хосмид, вскоре как ушёл хозяин Драко. — пропищала эльфийка.

— Почему она не сделала этого сама?

— Так безопаснее для здоровья мисс. — эльф хлопал глазками не понимая что происходит, а Драко начинал нервничать ведь девушка обещала быть к вечеру.

Не задумываясь Драко решил посетить Хогсмид, а точнее мистера и миссис Лей. Появившись в деревушке у небольшого дома, он отправился в нужную квартиру, но на удивление хозяев не оказалось дома. Следующее место, которое он решил проверить был дом его лучшего друга. Трансгрессируя на порог поместья Забини блондин сразу наткнулся на пару.

— Какие люди, чем можем быть обязаны? — улыбаясь, спросил мулат.

— Гермиона не у вас. — это было утверждение нежели вопрос так как они не вышли бы прогуляться.

— Нет, мы хотели сегодня встретиться, но она не появилась. — сообщила Джинни — Я ждала её больше часа, но безрезультатно.

— Драко, что случилось? — спросил Блейз, когда блондин сел, на скамейку нервно перебирая собственные волосы.

— Утром Грем сказала, что устроит сюрприз и просила быть дома по раньше. Когда вернулся её не было, а Лира сообщила, что она лично утром перенесла её в Хосмид — рыжая попыталась что-то вставить, но парень перебил её — Я был у её родителей не ее, ни их там нет. А у меня не очень хорошее предчувствие. Вот объясни, почему она не могла трансгрессировать сама? Почему так и не встретилась с тобой? Где её черти носят?

— Малфой, мне надо поговорить с этим домовым эльфом.

— Лира — эльфийка тут же появилась — Гермиона не возвращалась домой?

— Нет, хозяин. Лире не стоило покидать мисс, надо было идти с ней. Мисс нельзя было идти одной. — причитало существо.

— Лира, Гермиона беременна? — прямо спросил мисс Забини, шокировав мужчин находящихся в комнате, эльф же лишь согласно кинули — А теперь расскажи все что знаешь.

— Мисс до свадьбы и после получала угрозы. Сегодня пришло письмо после, которого мисс Гермиона попросила проверить, где мистер и миссис Лей, но Салли их не нашёл.

Блондин просто не мог понять и усвоить то, что сейчас услышал. Во-первых, его жена была беременна, это видимо и было сегодняшним сюрпризом. Во-вторых, ей уже долгое время угрожает неизвестный, а он не сном, не духом. В-третьих, исчезла не только она, но и её родители.

— Мистер и миссис Лей нет даже в Хогвартсе? — собравшись, спросил Драко.

— Нет, хозяин, Лира не смогла их найти, как и мисс Гермиону.

— Отправляйся в поместье и расскажи всё Марку, и предупреди, что аврорам я сообщил.

Когда эльф с хлопком исчез, Блейз вызвал Поттера и Нота, служивших в аврорате, чтобы информация о исчезновении не стала достоянием общественности.

— Это может делать только один человек на земле…

— Драко, что если это не она? Она несколько лет скрывалась, а тут решилась? — спросил прибывший только что Тэо

— О поверь, она восемнадцать лет мечтала отомстить, и в тот день было понятно, что подождать ещё для неё не проблема. — влезла в разговор, нервничающая Джинни — Я знаю один способ, что либо узнать. — четверо мужчин уставилась на неё. — Правда я не уверена что она может что-то знать. Дело в том, что у Морганы есть две дочери и насколько я знаю, одна из них живёт в Лондоне.

— Их проверяли тогда, она ничего не знает — спокойно ответил Поттер.

— Да, но это тогда она ничего не знала, но если её мать была в Лондоне, то она может что-то знать. — загорелся Блейз.

— То есть сейчас вы предлагаете завалиться поздно ночью в дом к девушке, которую даже знать не знаете? — уточнил Тэо.

— Я сейчас похищу Асторию и буду её пытать или вообще убью, ты будешь ждать утра? — вскипел блондин, который до этого хранил молчание.

Вопросы у всех быстро отпали, а когда Гарри узнал не обходимый им адрес, то все пятеро волшебников появились на пороге небольшого дома.

center>— Добрый вечер мисс Монтгомери, извините за столь поздний визит, но нам необходимо узнать у вас некоторую информацию.</center>

— Прошу проходите. — девушка провела неожиданных гостей в дом, предложив чаю. — Так что именно вас интересует?

— Эллис, верно — девушка согласно кивнула. — Ты же знаешь, что твоя мать находиться в розыске, нам необходимо узнать была ли она в Лондоне и где может находиться сейчас?

— Думаю, что не особо смогу вам помочь, я знаю, что она была здесь. Мои домовики сообщали мне о её появлении сегодня, но, то, что касается её места положения сейчас, я не в курсе.

— Эллис, ты знаешь дома или места, принадлежащие вашей семье? — серьёзно спросил Драко.

— Да я могу написать вам все адреса, только большая часть находиться за границей. — девушка призвала бумагу и перо, и на скоро написала несколько адресов — Всё они заброшены насколько мне известно.

— Спасибо за помощь, мы понимаем что идти против собственной матери трудно, но она и правда опасна. — прощаясь извинялся Гарри.

— Если бы она оставалась нам с сестрой матерью, она бы не бросила нас на произвол судьбы, поэтому я в порядке.

***

Прошли сутки с момента как авроры получили необходимые адреса и выставили за ними наблюдение. Малфой выглядел не самым лучшим образом, он постоянно на всех срывался, но никто не решал сказать ему, что либо против. Кроме семьи Забини и блондина о положении Гермионы никто не знал, но от этого легче не становилось, только хуже.

— Почему они так тянут время? Она же уже могла убить или запытать до смерти. — сейчас парни седели в гостиной дома, как в комнату влетела Джинни.

— Драко, это срочно! Гермиона снимала свой браслет? — девушка указала на безделушку на своей руке, такой же был и у Блейза и у самого Драко.

— Нет, она его постоянно носит, на всякий случай. Но она, же не сможет с нами связаться без палочки, я уже проверял.

— Это да, но их сделал мой братец, и не для кого-то, а для Грем, а значит он предусмотрел экстренные случаи. — в этот же момент камин зажёгся и из него вышли близнецы Уизли. — А вот и они.

— Привет, ну и где наш маленький шедевр. — Джинни отдала братьям браслет и те принялись, что-то колдовать. — Смотрите, на все ваши браслеты было наложено отслеживающие заклинания, на этой карте отображается ваше местоположение. Грэм тут нет, видимо слишком большое расстояние.

— То есть если мы посетим все места, из списка Эллис, то сможем найти её? — спросила рыжая.

— Ну, да! — Фред протянул небольшую карту Малфою, а Джордж вернул браслет сестре.

Когда все возможные места в Англии были проверены, а Драко вернулся в поместье, там его застал сова Поттера.

«В одном из мест мы засекли проявление магии, но её слишком мало нужна ваша карта. Мы ждём тебя, порт ключ в конверте».

Отвязав конверт, блондин в тот же момент переместился.

***

День назад.

Гермиона получила письмо с угрозой, о том, что если она не явиться в указанное время, то её родители пострадают. Не найдя родителей не дома не на работе девушка решительно направилась в Хогсмид, забыв предупредить кого либо. Когда она нашла указанный дом, перед ней появилась незнакомая фигура и девушка потеряла сознание.

Пришла в себя шатенка, в комнате без света единственное, что помогало хоть как-то видеть, это одно окно завалено хламом. Двигаться было очень трудно, ноги были связаны, а тело ныло от боли. Браслет на руке грелся, и Гермиона заметила исчезающую надпись, а за ней другую.

»…к ты? Только держись Д.»

Гермиона провела в комнате неизвестно, сколько времени, но за окном уже светало. С огромным шумом, который эхом разнёсся по помещению, появилась женщина и вместе с ней оба родителя девушки.

— У тебя еще есть шанс исправиться, — сказалаГермиона–просто отпусти нас. Мы не виноваты в этих смертях, а тот, кто виновен, давно мёртв. — Сердце Гермионы билось в бешеном ритме, дыхание участилось.

 — Поверь, он тоже получил свое, но из-за вас это произошло. И я избавлю волшебный мир от вас и начну с самого важного — Моргана смотрела на сестру и направила палочку на Гермиону: — Круцио! Гермиона, сидевшая до этого неподвижно, скрутилась от невыносимой боли и истошно завыла. Она пыталась сделать так чтобы ребенок, которого она носит под сердцем, не пострадал.

 — Нет! Не трогай ее! — Драко в тот же момент появился в комнате. Он не мог смотреть, как мучается Гермиона, ее крик был для него невыносимой мукой. — Экспеллиармус!

Гарри выскочил из-за угла, когда у волшебницы появилась вторая палочка. Никто не успел оглянуться, как помещение вспыхнуло от вызванного Морганой Адского пламени.

Драко подбежал к лежавшей на полу Гермионе. Девушка посмотрела на него и прикрывая глаза. Малфой заключил девушку в крепкие объятия, шепча ей: — Все закончилось! Все будет хорошо! Теперь все будет хорошо! Я с тобой, — прошептал парень.

— Малфой, порт-ключ быстрее! — крикнул Гарри. Трансгрессировать просто так было невозможно из-за Джинни, которая контролировала, щит с наружи. Блейз и Тэо уже смогли, перенесли родителей Грэм, остались лишь Малфой и Поттер.

Девушка наблюдала, как сгорает здание, она до конца не знала, выбрались ли все. Как пред ней появился Гарри.

— Всё в порядке? — Джинни переживала, что кто-то мог пострадать.

— Все в Мунго, кроме Морганны она не выбралась.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.