ID работы: 8895768

Прошлое изменит жизнь!

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 2 Отзывы 80 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Женский крик разносится по дому, казалось уже прошло четырнадцать лет с того момента как девушка находилась в том жутком доме, но даже сейчас когда всё изменилось кошмары редко, но преследуют её. Сейчас Гермиона успешно движется по карьерной лестнице, создавая новые заклинания и совершенствуя старые. У мужа бизнес разрастается с немыслимой силой и кажется под влиянием компании Драко Малфоя, будет не только Англия, но и весь мир. Старшие дети Дэлия и Орион уже на третьем курсе, а маленькой Одри скоро исполнится только шесть.

Сейчас Гермиона Джин Малфой проснулась от крепких объятий мужа, который в свою очередь проснулся от её крика.

— Доброе утро — протянул блондин — Опять кошмар?

— Угу — и в считанный момент в комнате появился маленький чертёнок, а следом за ним ещё двое.

— Мама, ты самый ужасный будильник — сонно проговорила Одри.

Вся семья ещё долго валялась на одной кровати не желая вставать, но сегодня праздник и сделать это нужно.

***

Драко Малфой обожал свои дни рождения только потому, что в отличие от его жены на них присутствовать вся его семья. Трое детей это стало шоком семьи, но кто, же знал, что четырнадцать лет назад Гермиона родит двойню.

Дэлия Мерэлин Малфой была первой наследницей рода, и крайне гордилась этим. Она была на удивление среднего роста в отличие от брата, с чертами лица и формами мамы, но с густыми вьющимися короткими волосами пепельного цвета, как у отца. По характеру, это была полная копия бывшей Грейнджер, но впитавшая в себя гордость и равнодушие с пелёнок. И сейчас на радость отцу она мило общалась со старшим сыном Забини, в отличие от брата. Орион Джон Малфой, высокий стройный молодой человек, полностью копирующий поведение Драко в обществе. Сейчас метался между двумя девушками, одной из которых была старшая дочка Поттера. Парень был похож на Драко в его годы, если бы не кудри и карие глаза супруги.

— Ты опять их разглядываешь, забывая про меня — серьёзно заявил детский голос — Сегодня твой день рождения, каждый год мы приглашаем всех друзей, бабушек и дедушек, но ты всё равно смотришь как Дэл и Ори похожи на тебя.

Драко посмотрел сначала на девочку, скрестившую руки на груди и надувшую губки от обиды, потом на сидевшую рядом и слышавшую всё Гермиону и, сажая девочку на колени, произнес:

— Принцесса, что за глупости в твоей маленькой прекрасной головушке?

— Ты меня не замечаешь, потому что я не похожа на наследницу семьи Малфой. — на пронзительных серебристых глазках Одри, начали наворачиваться слёзы.

— Дорогая, что за глупость — взволновано, спросила Гермиона.

— У дедушки Люциуса и у бабушки Нарциссы белые волосы, как и у папы. Такие же у Дэлии и Ориона, а у меня нет.

— Одри, ты всё равно остаёшься Малфой и из-за того что у тебя прекрасные каштановые волосы как у мамы я не перестану тебя любить. И кстати характер у тебя точно такой же, как и у меня в детстве.

Гермиона радостно смотрела на мужа, который уходил танцевать с их дочерью, на старших детей, которые развлекались, как могли и на самых родных друзей и близких. Казалось совсем недавно, девушка даже не могла представить, как измениться её жизнь. Тогда она даже не могла бы вообразить себе, что в месте со своим будущим мужем, она найдёт свою семью и откроет все тайны прошлого. Пусть даже они окажутся не с самыми лучшими намерениями, но она сможет преодолеть все препятствия и жить счастливо вместе со своей большой семьёй.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.