ID работы: 8895958

Двое одиноких

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слияние душ

Настройки текста
      Баллора одиноко танцевала на сцене под медленную музыку вместе со своими миниринами и грустила. Открыв глаза в конце своего танца, она оглядела помещение. Никого не было. Как всегда. Вздохнув, балерина присела на сцену, свесив ноги. - Как же мне хочется не быть одной в этом проклятом месте...       К ней подошла одна из минирин и присела рядом, обняв. - Не волнуйся. Мы с тобой. - Не в вас всех дело... - грустно сказала она. - Я бы... хотела кого-нибудь к себе в компанию... по душам. Танцевать и петь одной в этой большой комнате мне не нравится...       Издалека послышалась тихая музыка, которая, по-видимому, принадлежала кому-то. Баллора удивилась. Минирины подошли поближе к концу сцены, прислушиваясь к звуку. - Здесь кто-то есть? - спросила, как обычно, она. - Почему ты прячешься в стенах этой комнаты?       Музыка все приближалась к сцене. Баллора встала на носочки на пол и стала всматриваться в темноту. Шагов не было слышно вообще. Как будто... не ходили... летали... - Кто ты? - спросила снова девушка, когда музыка остановилась в нескольких метрах от нее. Звуки затихли. Из темноты послышался голос. - Тебе... тоже одиноко? Сидеть в комнате... ждать... томиться... и... слушать музыку и делать одно и то же постоянно? - Верно... - сказала Баллора, сложив впереди руки и опустив взгляд в пол. - Я могу... побыть с тобой? - спросил неизвестный. - Конечно. Но... кто ты? Покажи себя. - попросила она. Из темноты на свет вышла кукла. Белая маска имела помаду и красные румяны, тонкую улыбку и белые зрачки в черных глазах маски. Тело было худым, но в районе груди было слегка широко. Полоски, которые были на теле, делали мнение, что кукла была перевязана из-за царапин или побоев. - Можешь звать меня Марионеткой. - голос походил больше на мужской, чем на женский. - А меня Баллорой.       Марионетка подлетел к балерине. - Мне очень нравится, как ты танцуешь. - Оу... с-спасибо... твоя музыка тоже неплохая... - ее красные щеки загорелись еще ярче. - Мне приходится слушать ее постоянно, сидя у себя в коробке и дожидаясь прихода детей, чтобы подарить им подарки. - Хм... - задумалась девушка и понурила голову, закрыв глаза. Марионетка подлетел к ней поближе, взял за руки и заглянул в ее глаза. - Потанцуем вместе?       На этот вопрос она не нашлась, чего ответить и в итоге согласилась. Легкий румянец появился у куклы. Прожектора, которые были поломаны сразу включились и заработали, как ни в чем ни бывало, делая на стенах и полу красивые узоры; к тому же они переливались разными цветами. Баллора удивилась и ахнула. Минирины сошли со сцены и первыми начали кружиться на полу. Марионетка потянул за руку девушку и та пошла с ним на середину комнаты. Как только заиграла музыка, они начали танцевать. Движения были плавными, а глаза кукол закрытыми. Наконец-то души сошлись вместе и теперь они не будут скучать в одиночестве, танцуя вместе. На это все из окна своей комнаты смотрел Фантайм Фокси и улыбался. - Какая же хорошая эта парочка... - вздыхал он, улыбаясь и представляя их вдвоем, как пару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.