ID работы: 8896071

North in my heart

Слэш
NC-21
Заморожен
52
автор
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГРАНАТОВЫЙ ЗАКАТ

Настройки текста

♦♣♦

« flashback »

Маленький лисёнок просыпается в ветхой избушке, что кажется вот-вот и рухнет на глазах. Он радостно спрыгивает с кровати и бежит в другую комнату к бабушке, чтобы помочь той убраться в домике. Сегодня у неё выходной день, официальный отдых, который она заслужила. Бабушка по будням, а иногда и по выходным, торгует курятиной и яйцами в деревенском рынке. Совсем скоро к ним приедет тётя Зинаида со своими вкусными пирогами из вишни. Тётя работает на рынке в столице, поэтому она редко заезжает к ним, к тому же со своими сыновьями. Малыш мало что знает о этой женщине, но одно знает точно - готовит она просто потрясно. «Хоть бабушка в этом ей и не уступает ни разу»– морщит носик Юнги. Завидев старушку, он подбегает к ней и прыгает с разбегу на хрупкую женскую спину. Та посмеявшись, катает маленького лиса, а после опускает его на потёртую временем лавочку. Они готовили вместе летний салат и птицу в печи с картофелем. Омега всячески пытался помочь, помогал нарезать овощи, собирал продукты с огорода, а также кормил куриц в курятнике, забирая у них яйца, которые уже завтра станут завтраком. Время идёт быстро и не заметно для них. Уже ранний вечер, поэтому тётя должна скоро приехать, и омега бежит во двор со словами, что он их встретит. Завидев тётю Зинаиду, он помчался к ней навстречу, утыкаясь в подол юбки, обнимая. Втягивая запах шалфея, Мин учуял отчётливый запах хвои и... моря? Лис не уверен, он никогда не был там, но слышал от бабушки, что море пахнет свободой, почему-то он её и учуял своим носиком. Отстранившись, Юнги замечает сзади тёти двух мальчуганов, на вид старше его самого лет на пять, если не шесть. Он тянет лыбу, протягивая руку. – Мин Юнги. – Писклявым голоском выдал омега. Двое ребят чуть подумав, всё-таки ответили мальчику: – Я - Чон Хосок, а это мой брат Чон Чонгук. Омега радостно хлопает в ладоши и бежит в сторону избушки, держа двоих альф в своих железных тисках. Омега был невероятно рад новым знакомствам, а всё потому, что теперь с ним будут играть супер крутые, супер красивые, супер нереальные альфы! Он с гордо поднятой головой бредёт в свою комнату и туда же затягивает парней. Комната у него простая: кровать с бельём цвета снега, сундук, на котором лежат книги, которые омега старательно пытается прочитать, большой шкаф во всю стену, где удобно играть в прятки и старенький письменный стол. Юнги сажает альф на кровать, а сам в это время берёт стул и ставит около них, садясь на него по турецки. – Ну, что будем делать? – Задорно вопросил слабый пол. – А что ты хочешь? – Вопросом на вопрос ответил альфа, что выше и улыбчивый. – Вы же умеете читать? – Увидев утвердительный кивок от того же альфы, Мин продолжил. – Можете мне кое-что прочитать? – А в чём проблема? Почему сам не можешь? – Чёрные глаза смотрели на омегу с презрением. – Я умею читать! – Твёрдо сказал Юнги. – Только эту не могу прочитать, там слишком сложные слова, которые я не понимаю. А бабушку я не хочу тревожить, она и так каждый день работает. Чонгук на это фыркнул и побрёл к тёте. – Не обращай на этого оболтуса внимания, Юнги-я. – Улыбнулся Хосок и, взяв книжку, принялся зачитывать строчки души рассказчика.

♦♣♦

Время пролетает словно луч в тёмном царстве, каждая минута длилась словно час. Прошло уже три дня с момента приезда Тёти и её сыновей. Чонгук так и не разговаривает с лисом, блуждая где-то в своей звериной сущности. Как сказал Хосок, то он привыкает, ведь ему только исполнилось пятнадцать лет. Он только месяц назад принял своего волка. Тогда Юнги посмотрел удивлённо на альфу и спросил: – А когда вырасту я, я тоже смогу превращаться в своего зверя, да, Хосок-и? – Никаких уважительных обозначений, омеге его возраста и не обязательно пока знать о них, слишком мал для взрослой жизни, что будто гильотина отрубает мечты. – Да, ты сможешь перевоплощаться, но и это не всё. Ты у нас омега, поэтому в свои пятнадцать тебе будет чуть сложнее. Но просто помни, что когда появится свой собственный запах, обязательно напиши мне! – Увидев утвердительный кивок, альфа поменял тему. – Не хочешь перекусить? Отрицательно покачав головой, Мин повернул голову к что-то кричащей тёте. Попрощавшись с Хоби, он побежал к омеге, получая от неё важное поручение. Юнги нужно стать сыщиком и найти очень важное растение для кого-то отвара, непонятно только от чего он, но Юнги обязательно это узнает после. Гордо подняв голову, лис схватил корзинку и направился в леса, где возвышались громоздкие ветки деревьев. Бродя по знакомой уже тропинке, лис идёт на полянку, что находится чуть ли не в сердце тёмной гуще деревьев. Юн немного вздрагивает из-за хруста позади себя. Сглотнув, он ускорил шаг, после переходя на быстрый бег. Корзинку нещадно трясёт во все стороны. Выбежав на полянку, он посмотрел назад, где по его мнению должен был стоять страшный лесной монстр, готовый съесть лёгкую добычу в лице лиса. Никого не обнаружив, он вздохнул полной грудью и поплёлся искать растение. Найдя нужную траву, он присел, чтобы аккуратно собрать её своими неумелыми пальчиками. – Что ты делаешь, хочешь, чтобы весь сок из растения вытек? – Незнакомец наклонился к парнишке, произнося это прямо перед ухом мальчика. – Что? – Омега испугался, тем самым из-за резкой смены положения, упал попой на растения. – Говорю, не правильно собираешь, – Он подал руку парню, чтобы тот смог встать. Юнги крепко ухватился за ладонь незнакомца, – Меня зовут Ким Сокджин, а тебя как?

« end flashback »

♣♦♣

« flashback »

– Хосок, не говори глупостей, он человек проверенный, поэтому обязан справиться. От слежки никто при мне не умирал. А если не справиться, то убить уже придётся мне его. – Тон серьёзный, тяжёлый, сразу даёт понять, что не требует возражений. Взгляд же огни ярости метает, на кого ни глянь, сразу бедняга могилу копать пойдёт для лёгкой смерти своей. Сейчас Чонгук сидит в зале для сборов правителей, чтобы обсуждать разного рода договорённости. Но они здесь не договоры подписывать, а войну начать хотят с Востоком. Три верных друга собрались, чтобы планы обсудить. – Да, я тоже думаю, что он справиться. Всё-таки, он нам не чужак, да и Восток терпеть не может. Хоть его родители и бывшие правители Севера, но он же сам их почти на блюдечке вам подал? – Да. Но всё же... Я волнуюсь, что он удумает врагу помогать. К примеру, наши положения сливать, м? – Хосок не унимался. Он был против такого союзника. Не верил ему и всё. Слишком эти омеги впечатлительные существа. – Хосок, мы знаем, что он может сделать, но не сделает, потому что силёнок против нас не хватит, да и смелости тоже. Если бы он был человеком сильного характера, то давно бы сам перебил родственников, но нет, он ждал нашего прихода. – Чонгук равнодушно облокотился на стол, показывая что он именно думает об этой ситуации. Сейчас для него важным является, это омега, что смог до главнокомандующего подняться. Не этого он ждал от своего лиса, не на это ставки свои ставил. Теперь надо весь план менять, теперь можно и весь народ, если надо, губить, ведь его трофей в этой войне, занимает более высокую должность, значит при королевстве будет. Чонгук планирует на размах с войной поиграть, ни одной деревни не оставит на этой грешной земле. – Ладно, с этим разобрались. Но я так и не понял конкретную причину войны против Востока. – Альфа, что управлял Западом, серьёзно смотрел на Чона младшего. – Это из-за одного омеги, – Опередил брата Хосок, тем самым навлёк на себя его злой взгляд. Чон старший поднял руки вверх, на лад «сдаюсь». – И что ты будешь делать? – Альфа всё ещё не сильно хотел участвовать во всём этом дерьме. – Обниму смерть рукой и пойду против него. Это война только ради моей принцесски, ради него я поставлю мир на колени, только чтобы он понял, что это всё было сделано ради него, а не по моим эгоистичным желаниям. – Ты сейчас так и поступаешь. Эгоистично, Чонгук. На это высказывание в его сторону, Чон лишь отмахнулся и откинулся на стуле. – Время наводить смуту на Востоке, мне нужны разъярённые граждане уже через полгода. Да, срок маленький, но с твоей помощью, Ким Сокджин, мы управимся. Сокджин отрицательно покачал головой. – Я не хочу, но могу вам помочь в этом. С меня оружие и большая часть войск, но с вас после войны защита моей территории. – Договорились.

« end flashback »

♣♦♣

– Эй, Чонгук, очнись. Опять о своём Юнги думаешь? – И о нём тоже, – Согласно кивнул Чонгук, соглашаясь со словами друга. Бессмысленно что-то отрицать, если Хосок и так знает правду. – Что думаешь насчёт короля Востока? – Думаю, что проигрыш им обеспечен, им не выстоять против нашей военной мощи. У нас передовые технологии, что каждого врага в пепел сотрёт. Также у нас имеется войско с Запада, да и воины у нас чистокровные хищники. Мы в плюсе, Чонгук. – Чон пожал плечами и лениво пьёт кровавую жидкость. – Это и так понятно. Но есть и Юг. У них договор был, возможно, союз, в котором один из пунктов звучал так : «Если Восток подвергнется нападению со стороны Севера или Запада, поддержанной Севером, Юг нападет на Север, а если Юг будет атакована Севером или Западом, поддержанной Севером, то Восток выступит против Севера. Или Запада, конечно». Поэтому, мизерные, но шансы у них есть. Ты так не думаешь, брат? – Да, безусловно у них что-то есть, но вряд ли им эта связь поможет. Я лично отвечаю за войско, и я лично видел их силу и желание выпустить кишки. – Усмехнулся Чон, подмигивая собеседнику. – королевство Востока ждёт гранатовый закат, что предвещает им неминуемую смерть. За здравие Великого короля и будущего императора! За тебя! – Поднимает кубок и выпивает из ёмкости жидкость, что напоминает своим цветом кровь человеческую.

♦♣♦

Всё обговорив, короли Востока и Юга пришли к соглашению того, что Фриан имеет нейтралитет в войне. По договору, на некоторое время, но Юг теперь не будет напрямую контактировать с Севером до конца военных действий. Также Восток решил встретиться лично с королём Севера, чтобы обговорить все неизвестные детали. Квын очень надеется, что его враг будет милостлив и согласиться на хорошую сделку. Он наслышан, что нынешний король молод, а значит и глуп, причём какой-то бывший оборванец. А оборванец и останется им. После встречи с Чон Чонгуком, Хан Квын понял, что имеет дело не с человеком, а просто со зверьём. Никогда он так не ошибался. Теперь он понял, что был слишком самонадеянным, нужно придумать стратегию, но почему-то он уверен, что против их ещё не придуманной, есть контратака. Враг страшен и этого совсем не хочется признавать. Он только двадцать лет как правит, Хан не готов покинуть престол так рано, он не хочет умирать... Война шла четыре месяца и шесть дней. Империя Востока никогда не забудет этот день, ведь он теперь отмечен, как «кровавый конец», это ознаменовало лишь то, что настал конец династии Хан. Столица захвачена, большая часть населения была убита из-за сопротивления и неподчинения. Некоторые деревни и города были не тронуты, но в ближайшее время они все окрасятся в красные цвета. Для Юнги же этот день, как личный крах, проигрыш в войне. Теперь ему придётся склонить голову перед врагом несущему одну лишь смерть за собой на поводке коротком. Он лишь помнит, как стоял между людьми, которым обещал лично от себя защиту дать. Народ ни капли не зол на омегу, они видели как тот хотел помочь, защитить империю. Только силы не хватило и то, что Юг, увидев первый проигрыш расторг их договор. Юнги думал, что справиться. Думал, что его план безупречен... Но что может сделать жалкий омега? Мин понял только сейчас, что война была проиграна даже не начавшись. Теперь Север будет пировать днями, танцуя на костях проигравших и насилуя омег пленных. Юнги Богу молиться, чтобы среди них не оказаться.

♦♣♦

– Ты, – Вражеский солдат показал на Мина и, взяв того под локоть, поволок к бывшему замку короля Хан Квына. Там его личный палач ждёт, что убивать каждый раз при встрече будет. Лис не боится его, Юнги боится за люд простой, что не провинился не в чём. Боится, что теперь их будущее тёмное ждёт. Пока он обдумывал, что будет делать и что сделает, его уже привели в разрушенную гостиную, где он с зверем остался один на один. – Ну привет, Мин Юнги, – Хищно оскалился Чон, восседая на разрушенном троне, что оплетён терновником по краям спинки, – Я и не сомневался, что ты падёшь словно ангел, но увы не на землю, а в пучину ада, где мои владения. Завтра ты начнёшь новую жизнь в моей империи. А какую именно решу сам я. – Я... – Омега пытается каждую им фразу переварить, разобрать, что сейчас ему донести пытаются, – Лучше убей меня. Я не хочу жить с тобой под одним небом. – Но раньше тебе это не мешало, малыш. А теперь не разочаровывай меня и подойди ко мне, – Альфа ногу на ногу кладёт, черти в глазах пляшут. Он восседает там, где зверски король был казнён от его руки. Лужи крови грешников из пола кровавое море делают. Мебель, стены, окна, всё это свидетелем стало, да тоже не выжило. Лис что-то обдумывает и подходит к Чонгуку на расстояние вытянутой руки, сознание отключается и во взгляде его, что-то тухнет. Позволяет своим запахом насладиться. Чон только сейчас смог уловить всю сочность его. При первой встрече ни о чем другом думать не мог, поэтому и не обратил внимания. Тогда он упивался самим омегой, что повзрослел невероятно. Чонгук втягивает запах земляники и, прикрыв глаза, встаёт с трона и делает шаг к Мину. Руку на плечо кладёт и надавливает. Непослушные ноги лиса подкашиваются, и он падает на деревянный пол, ударяясь коленками об жёсткий материал. – Теперь ты мой. Наконец-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.