ID работы: 8896071

North in my heart

Слэш
NC-21
Заморожен
52
автор
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

НЕНАВИСТЬ ИЛИ ЛЮБОВЬ? ЛЮБОВЬ!

Настройки текста
С того момента, как захватили последнюю территорию - замок, прошло ровно четыре дня. Оставшихся живых людей проверили на перевоплощение, в том случае, если кто-то оказывался слишком опасным хищником, на месте убивали, чтобы в будущем жить спокойно. После их распределяли на рабов, слуг при дворце, наложников и обычных жителей, если, конечно, повезёт. Но и считать это везением не стоит, это значит, что они просто выбросят вас на своей территории и выживай как хочешь. – И так, я распределю вас на наложников и прислугу. После придёт к вам мужчина и скажет всё остальное, – Стройная девушка, говорила медленно и плавно, словно не приговор подписывать пришла, а на светский ужин при короле. После короткой фразы, омега продолжила, – Я - Ли Сиун, приятно познакомиться. Так, так... По просьбе господина Чона, среди наложников обязательно должен быть Мин Юнги. Поэтому попрошу его выйти вперёд ко мне. Всё это время лис стоял и думал, что значила последняя фраза Чонгука. Неужели он рад ему? Он больше не держит обиды на него? Что теперь с ним будет? Стоит ли слушать своё сердце? Столько вопросов и не единого ответа. Также его волновало, что с Чимином и где он сейчас. Мин слышал, что всех опасных хищников казнили, даже омег. Сначала их поделили на людей с нормальным внешним видом, а после повели всё тот же замок, что кровью воняет. Тогда их и разделили. Вот он и думает, что с Паком что-то случилось. Для него этот омега дороже всех. Именно он ему помогал, направлял на правильные мысли. Невероятно умный волк. Именно он тогда предположил, что северяне находятся без особой защиты, так ещё и с оружием из Запада. Его разведчики работали всегда невероятно быстро и ловко, благодаря им главнокомандующий мог смело сказать, что они его глаза. Юнги надеялся, что с Чимином всё хорошо... Когда он услышал своё имя, лис дернулся от неожиданности и, посмотрев удивлённо на девушку, нахмурил брови. Когда омега повторила то, что сказала, Мин неохотно вышел вперёд. – Юнги, дорогой мой, покажи свою звериную форму. Я должна убедиться, что ты не представляешь угрозы. Если не хочешь, в противном случае нам придётся насильно заставить съесть специальный отвар, благодаря которому ты не сможешь превращаться. Также, после тебя ждёт наказание. Выбирай с умом, пожалуйста. – Девушка вела в курс дел и мило улыбнулась. Как такие нормальные люди могут быть под властью « Зверя »? Недолго думая, Мин превращается в прекрасного лиса, что чёрным цветом был окрашен. Шерсть переливалась на зимнем солнце, показывая всю её красу. Увидев кивок, он в миг стал человеком и, размяв спину, всё также пристально смотрел на Сиун, изучал. Его сопроводили в одну из повозок, что дорогими одеялами, подушками, да перинами была забита. Всё-таки скоро зима, и, видимо, Чонгук не хочет, чтобы природа его убила раньше, чем он сам. Лис удобно устроился, подбирая ноги к груди. У него есть три долгих дня, чтобы понять что он будет делать дальше. Он прикрывает глаза и завалившись на бок, окутывается в воров одеял. А дальше только мгла. – Господин... Господин Мин... Юнги пытается открыть веки, что наполнены свинцом. Тяжело и лениво вставая, он разлепил глаза и уставился на ту самую омегу-девушку, кажется, Сиян или Сина... Мин точно не помнит, да и вряд ли это ему пригодиться в жизни. Она его пригласила к костру, где сидели генералы, король, а также фавориты их. Когда Юнги вышел из повозки, лёгкий холодный ветерок растрепал его чёрные, как смоль волосы. Лис немного покрылся мурашками, ведь наступила уже зима, а омега стоит в одних тряпичных башмачках, да в рубахе, заправленной в шаровары. Юнги честно не хочет идти к костру, где сидит «Зверь» со своей свитой. Не хочет видеть этот взгляд, не хочет чувствовать всю эту неловкость, да презрение других омег. Немного потоптавшись на одном месте, Мин решил, что чувствовать ему не ловкость не за что. Поэтому подняв гордо подбородок, решил явить себя альфе. Он подошёл к костру и, смотря на Чонгука, поклонился. После кивка Чона, он сел на мягкую и больших размер подушку, что разнообразными вышивками украшена. Сев по турецкий, молодая бета подала ему миску с похлебкой и кубок с вином. К еде он так и не приступил, лишь смотрел на сына солнца, что грел своим теплом окружающих его людей. Альфа всегда наблюдает за своим лисом, всегда чувствует запах земляники, что благодаря зиме только усиливается. Но только к Юнги всё равно осталась та ненависть и неприязнь, что подпитывается лишь одним видом омеги. У Чона противоречивые чувства к нему, не понимает, что конкретно он хочет слушать, а что должен. Но в одном он убедился точно, он хочет видеть его рядом с собой и при себе. Чонгук пьёт свой алкоголь и поглядывает не на фаворитов своих, а на одного единственного, что лисом является. – Почему ты не ешь? Ты высказываешь мне своим поведением всю свою невежественность и неуважение. Ты меня расстраиваешь, малыш. – Чонгук говорит спокойно и уверенно. Он на престоле не первый год, поэтому знает чего он стоит, и как к нему должны относиться люди. Он взрастил в себе ненависть и злость на несправедливую судьбу, что теперь на коленях перед ним сидит. Он единственный человек, что прошёл через все круги ада и стал его правителем. Теперь для него стало привычкой, что люди должны ему ноги целовать и на коленях ползать, не поднимая голову. Для него это наименьшая степень верности. Это только начало, через это проходили все его псы. Поэтому, когда омега его проигнорировал, даже не удосужив взгляда, альфа вышел из себя. – Проваливай. Сегодня тебя ждёт наказание, чтобы неповадно в следующий раз было. – Чонгук свёл брови к переносице, показывая что недоволен поведением омеги. Зло посмотрев на альфу, Юнги поставил еду на землю и под пристальные взгляды людей, пошёл в свою повозку. Фавориты резко повернули головы от омеги к Чонгука и, увидев на лице Чона равнодушие, знатно удивились этому факту.

♦♣♦

– Бла, бла, бла. Проявляешь невежество, проявляешь неуважение. Да к такому козлу я и не собирался этого делать. Вот если бы человеком был. Я бы подумал. Да и вообще, ты дом мой, сука, разрушил! Всё погубил! А всё из-за желания власть расширить! – Омега негодовал, он альфу всем сердцем теперь презирает, но любит. Всё также любит. Когда узнал, что Чонгук жив и здоров, что стоит на своих двоих, дар речи на миг потерял, потому что рад был. Думал, что теперь у них всё наладиться, ведь он через пять лет всё же узнал, кто убийца и он не был Чонгуком. Понял, что ошибся... Себя корил, что из-за этого она стоила жизни, любви и веры. Убийцей оказался молодой альфа, что правой рукой главнокомандующего был. Должность досталась из-за родственных связей, что нечестно, несправедливо, думал Мин. Он поставил себе цель, что отомстит, заняв место по должности и значимости выше. Вот он сначала занял место этого парнишки, теперь альфа был на побегушках у омеги, как-бы это смешно не звучало. После он дорвался и до должности выше, где имел право казнить любого, кто неугоден был. И он это сделал... Самолично и своим мечом, который теперь носит кровь единственного человека. Увы, но меч у него забрали, но память не смогут. В памяти останется тот момент, где он мстит этому человеку за смерть близкого человека и за свою любовь похороненную. Воспоминания ушли также быстро, как и пришли. Юнги поднялся с простыней и решил прогуляться где-нибудь близ леса, освежиться и придти в себя. Как он и думал, но вместе с ним пошёл и охранник с мечом в ножнах. Юнги всё думает, кем он сейчас является. Кем он должен сейчас быть для остальных. Он в миг потерял всё, чего добивался восемь лет, но это его не гложет. Лис не знает, сможет ли когда-нибудь увидеть улыбку Чона, которую он в детстве всей душой любил. Он садится на колени в холодный снег и даёт волю слезам. Ведь здесь его никто не увидит, кроме следящего за ним солдата. Он ручьи утирает кулачками, размазывая их по лицу. Юнги хочет любить его, он очень рад, что Чонгук выжил, он всю жизнь себя винил за смерть любимого, но крест на себе решил не ставить, думая, что месть важнее. Вот и Чонгук, видимо, думал также, что месть куда важнее, чем миллионы жизней других таких же как он людей. В этом они не отличаются. Лис знает, что Чон вряд ли его простит, но то, что он его пока не выгнал, да и в хороших условиях содержит уже радует и мнимую надежду даёт. Юнги в снег руки кладёт и сжимает, что аж он таять мгновенно начинает. Холодно невообразимо, но душевная боль заглушает физическую. Он теперь не знает, кто он. Он теперь не знает как ему вести себя при Чоне. Омега теперь не сможет сам себе врать. Слёзы теперь капают на белое полотно, убивая его обжигающей жидкостью. Его сердце сжимается, при осознание того, что Чонгук изменился и изменил мнение о нём. Юнги не знает как теперь будет доказывать ему, что он всё ещё любит и теперь верит своему альфе. А своему ли? Мин заметил прекрасных омег, что окружали его альфу. И у него зависть клокочет, прямо в крови бурлит и смотреть на расфуфыренных особ сил больше не было, поэтому и отдался тогда огню. От этих воспоминаний слёзы по новой по щекам побежали. Теперь он просто сидел на снегу и тихонечко хныкал, пока к нему не подошёл альфа, озадаченный всем этим. Он взял лиса под локоть и повёл в повозку, чтобы тот хозяина в ней дожидался. Юнги так и не смог понять, кто он для самого себя. Кем он теперь является? Может рабом, наложником или слугой? Всё не то. Это и так понятно. Не понятно только то, к чему он шёл всё это время, как он держался на плаву? Держала его месть, что пинки давала в жизни, да стальной стержень держался крепко, не давая прогнуться перед врагом. Сейчас он думает о всё, о чём не успел подумать перед войной, когда альфу завидел. Он ненавидит его? А может любит? Он взвешивал все за и против, он думал, что любить его сейчас он просто не может. Альфе всё равно на чувства Юнги. Чонгуку сейчас не до этого и Мин понимает, но подтверждать не хочет свои мысли. Мин просто сбился с пути, ему сейчас нужно просто всё переосмыслить, и тогда он снова сможет смотреть альфе с вызовом в лицо. Только любовь никто не отменял. Юнги в метаниях. Для самого себя не может решить ненависть или любовь? Король пожаловал уже ближе к ночи, тем самым потревожив Мина, который от усталости свалился спать. Он небрежно толкнул омегу в плечо и отстранился, чтобы лис встать смог. – Ты поступил сегодня очень некультурно! Ты проявил ко мне неуважение! Я тебе более не разрешаю со мной питаться, будешь есть в одиночестве, – Сказал своё последнее слово Чонгук, на что Юнги Усмехнулся сам себе и сел на подушку. – Прошу меня простить. Я не хотел своим поведением высказывать своё неуважение к вам. Но вид чуть ли не трахающихся с вами омег, перебил мой и так скудный аппетит. – Юнги немного грустно улыбнулся своим мыслям. И всё таки думает, что такого человека разлюбить невозможно. Смотря, как он вскидывает свои брови, заставляет вспомнить как он также делал в детстве. Эти воспоминания бурлят в неё, вместе с кислородом в крови. – Теперь понятно, – Хмыкнул Чон, – Знаешь, любить - значит давать кому-то возможность уничтожить тебя, но верить, что он ею не воспользуется, ты раньше слышал это? – Да, я раньше слышал это. – Так вот, ты меня тогда разрушил,– Заметив, что омега что-то хочет сказать, он перебил его громким: – Но. Я хочу тебе сказать спасибо, именно это заставило меня тогда посмотреть на небо, чтобы слёз не было видно, и я увидел тогда все просторы небесные и решил, что я достоин этого. Что я достоин теперь всего, ведь отняли у меня гораздо ценнее и это было надеждой. Вместе с надеждой умирает и человек. Но тогда я воскрес и пошёл против Востока, сбежав оттуда. Знаешь, малыш, с тобой у меня всё не как у людей. – Чонгук, я всё ещё чувствую то тепло, что испытывал в детстве находясь рядом с тобой. Пожалуйста, холодное сердце открой, впусти меня. Я изменился, понял что глуп и мал был, ты должен понять. Я вижу в тебе свет, Чонгук, он сильнее, чем эта ненависть и тьма. – Лис подползает к Чону и за щеки его держится, в глаза всматривается, показывает своим взглядом, что правду молвит. – Ты его видишь, потому что в темноте свет виден лучше. Малыш, он настолько мал, что скоро потухнет и во мне останется лишь одна тьма. – Смахивает с себя нежные руки, словно обжегся. – А своё доверие я закопал уже давно, когда тебя в своих воспоминаних хоронил. Маленький лис чувствует, как бурлит ярость от этого разговора у альфы, чувствует, но продолжает. – Лицом к лицу, лица не увидеть. Большое видать на расстояние. Он не маленький, он просто далеко, и я помогу найти ему выход из этого лабиринта. Просто дай мне шанс, Чонгук... Чонгук ничего не смог ответить, для него это было бегством, а для Мина ответом. Только лис решил, что отдаст себя безвозмездно, как альфа все его планы на корню отрубил своим равнодушием. Юнги опять метается в чувствах. Слез больше нет, они ещё тогда на улице закончились, сейчас у него лишь вид человека, что опять всё потерял. Но любовь он всё ещё не откидывает на задворки души, хранит и оберегает этот маленький кусочек, лелея его воспоминаниями счастливыми. Надеется, что благодаря этому кусочку у него всё в жизни получится. Надеется, и засыпает с улыбкой. Ведь надежда умирает последней...

♦♣♦

Прошло ещё два дня и теперь омега видит прекрасные холмы, что снегом укрыты. Закрывает рот и ахает всей красе северной. Не думал он, что так всё величаво будет. Думал ведь, что кровь здесь ещё не впиталась, что люди мёртвые лежать будут. А на деле природа матушка глаз радует. Замок был огромных размеров, раза в три больше восточного. Отделан лучшими архитекторами, которые жизнь на кон ставили. Множество самоцветов блистали на потолках, стены пестрели художников работ. Когда всем новым «жителям» провели экскурсию, то всех распределили по новым комнатам, где они теперь должны жить. Мина проводили в его комнату и, зайдя внутрь он увидел невероятных размеров кровать. Над ней висит балдахин с вышитым орнаментом неба с облаками, укреплённый к раме, державшийся на четырёх стойках-продолжениях ножек кровати. Запрыгивая на кровать он сразу почувствовал пуховые перины. Он осмотрел подушки в наволочках голубых и заметил под ними продолговатые валики белых цветов. Одеяла были стёганые ватные. Поднявшись, он осмотрел всю комнату и заметил, что в ней находился больших размеров сундук, диван кабриоль, который стоял у него раньше в тереме, и которым он гордился. Также находился шкафы большой и прочный, напоминающий его детский. Но омега смутно помнит, поэтому не уверен в этом. Также стоит туалетный столик, на котором стоят кувшин с водой, поднос с фруктами и кружки. Он подошёл к столику и открыл один из ящичков, в котором находилась украшения. Он с равнодушием закрыл, потому что давно потерял интерес к дорогим камням. И когда заметил письменный стол, на котором красовались новые обложки книг и сразу же прорвался к ним, изучая. Осмотрев все книги, он вышел из комнаты, чтобы найти всё-таки Чимина. Он прошёл весь второй этаж, заглядывая в каждую комнату в поисках неуловимого омеги. Второй этаж состоял в большинстве случаев из комнат наложников и некоторых слуг, поэтому Юнги было крайне неловко вторгаться в их ложи. На этом этаже он так и не нашёл. Также люди, которые жили здесь, никого не видели, но предложили поискать на первом этаже, потому что он обширнее. Кивнув своим мыслям, он направился именно туда. Когда он уже стоял в огромной зале, он на миг засомневался, что сюда вообще можно было заходить. Лис потоптался, осмотрелся и уже было хотел пойти назад, как его кто-то окликнул. У Юнги сердце в пятки ушло, если вообще не самоликвидировалось. Голос не знакомый, поэтому это точно не Чон, да и пахнет мягко, значит омега. Он медленно поворачивается и видит миловидного мальчика. – Здравствуй. Я тебя раньше не видел. Ты заблудился? – улыбаясь, он подошёл ближе к лису. – Эм, ну... нет. Но я ищу друга. – Ему сейчас крайне неудобно, это первый человек, что сам заговорил с ним за эти три дня, не считая Чонгука, конечно. – Тогда пошли вместе его искать. Расскажешь о нём, чтобы мы быстрее нашли его? – Омега схватил Мина под локоть и потащил его в сторону кухни. После того, как Лис рассказал о Чимине практически всё, что знал сам. Тот лишь хмыкнул и сказал, что знает одного такого волка. Он потащил на третий этаж, где были комнаты фаворитов, короля и второстепенных лиц страны. Юнги и подумать не мог, зачем этот омега его привёл в такое место, где он чувствует ауру разврата практически в каждом углу. – И так, если это тот Чимин, про которого я думаю, то он должен находиться именно за этой дверью, – Омега открыл дверь и зашёл внутрь просторной комнаты. Спиной к ним стоял рыжеволосый омега, смотря в даль через открытое окно. Камин давно уже не грел своим теплом, а по комнате гулял ветер под руку со снегом. Юнги узнал эту рыжую макушка, поэтому сразу кинулся к Паку. Он развернул холодное тельце и, прижав к себе, крепко обнял единственного друга. Пак расширил глаза и пялясь на Петро, чуть отстранил от себя Мина. – Почему... – Он был чем-то озадачен, лис это видел, но не мог понять, что не так сделать успел. – Юнги, почему ты здесь? « Он же должен был остаться на Востоке, Чонгук же обещание давал... Почему он его не выполнил » – На языке крутится, сказать хочет, но более даже рта открыть не может. Боится, что лишними словами больше только ранит. Не хочет, чтобы лис и его возненавидел. Он Юнги считает своим лучшим другом, хоть и был направлен, чтобы передавать информацию и вставлять палки в колёса, направляя на неправильные мысли. Но понял вдруг, что с Мином они похожи, что сблизились как-то. Поэтому он связался с Чоном и вымолил у него свободу для лиса, чтобы тот начал всё с чистого листа опять. Он и не сомневался, что Мин бы справился с этим, он уже начинал с начала, поэтому бы и справился... Он до последнего верил, что помог омеге, но когда видит его сейчас перед собой... Юнги обходит Чимина и закрывает окна. Мин не знает почему Пак кажется таким удивлённым, но надеется, что ничего серьёзного не случилось. Он лишь рад, что молитвы его Богом услышаны были. Чимин сейчас стоит перед ним целый и невредимый. – Я скучал, Чимин. – Прости, лисёнок... Прости меня, пожалуйста. Нам надо серьёзно поговорить. И без лишних лиц, – Сказал он, посмотрев на Петро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.