ID работы: 8896071

North in my heart

Слэш
NC-21
Заморожен
52
автор
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

ЗВЕРЬ(2 ЧАСТЬ)

Настройки текста
Металлический вкус оседает на языке. Он ранил этого ублюдка, но тот успел скрыться за широкой листвой леса, что сберёг его от хищника в лице Чонгука. Волк хочет крови, много крови, искупать, как минимум, всю деревню в ней. Всех перекрасить хочет, только одного девственно бледным оставить желает. Но осознание слишком быстро приходит, когда он замечает кровавое тело около печи и лапами в пол прирастает. Теперь к этому человеку подойти хочется, лечь рядом и завыть, чтобы каждый в деревне слышал, как больно чёрному волку. Лапы перемещает, чтобы направиться к бабушке и носом уткнуться. Понимает, что Юнги грустить будет. Думать об этом не хочется... Останавливают его лишь руки, что крепко охватили его шею. Хосок держит, не отпускает чёрного волка, вывести из дома хочет, чтобы беду на него не навести. Думает, что теперь в бега пуститься нужно. Думает, что чёрный волк в порыве злости убил старушку... Не знает, как тётя и Юнги отреагирует на это, но знает, что убьют обоих. Пытается вывести, но лишь утробный рык слышит. – Чонгук! – Кричит Чон, пытаясь вывести его из старой избы, но волка и с места не сдвинуть, упирается. Как-будто доказать что-то пытается. – Некогда препираться! Бежать нужно, я не хочу, чтобы нас казнили за то, что, по крайней мере я, не совершал. Я хочу верить тебе и, надеюсь, это не ты сделал. Чонгук, очнись! Не успевает он сделать и шагу, как в дом радостный Мин заходит и столбенеет на месте, смотрит на кровавое месиво и думает, что это не с ним происходит. Но рука Хосока в реальность приводит. Альфа пытается глаза закрыть малышу, рано ему видеть то, что даже взрослые пережить не в силе. Медленно, второй рукой берёт за плечо и назад шаги делает, чтобы резко дверь закрыть, оставляя Чонгука одного. Присаживается и беспокойным голосом лепечет: – Малыш, Солнце, ты же будешь хорошим мальчиком и сходишь в гости к нашим соседям? Я слышал, что они испекли пирог! Очень большой, Юнги-я! – За плечо держит, при эмоциональных моментах сжимает и чуть пошатывает, чтобы из мыслей вывести. Но, увидев стеклянный взгляд сквозь, думает, что не получится незамеченными скрыться. Сейчас лишь о себе и о брате думает, который в диком вое резко раздаётся, омегу пугая, приводя в сознание. – Бабушка...– Слёзы сами из глаз идти начинают, оставляя влажные дорожки. Юнги их утирать пытается, стоит и навзрыд ревёт. От эмоций голову давит, сердце в бешеном ритме заходится, остановится грозится. Не вышедший лис в Юнги скребётся и скулит так громко, что уши уже закладывает. За рубаху, где сердце должно быть, хватается и оседает на землю. В голос плачет, слишком громко. Внимание лишнее привлекает, планы Хосока рушит. Но Чон лишь глаза округляет, когда осознание приходит того, что он только что хотел спасти свою задницу, оставляя маленького Юнги с этим грузом. И подходит к лису и крепко в объятиях сжимает. Спрятать пытается от мира сего, передать пытается то, что теплом называется. Уже всё равно что поймают. Главное - это малышу помочь, который слишком рано смерть увидал своими янтарными глазками. Но ничего вечность не длится, и тётя Зинаида подходит к избе. Она видит слёзы Мина, поэтому подходит и спрашивает, что случилось. Ответ заставляет её в дом ворваться и видит всё своими глазами. Чёрного волка тоже замечает. У чёрного волка морда вся в крови. И она понимает всё. Голову опускает и выходит.

♣♦♣

Чонгук очнулся тогда, когда водой холодной окатили его. Резко голову поднимает и пытается сфокусироваться хоть на чём-то, не выходит. – Чон Чонгук, вы будете казнены сегодня вечером. Из-за убийства человека. У вас есть вопросы? – Говорит громкий голос, чтобы все на площади услышали его. Чон дёргается, но верёвки крепко его держат, впиваясь в кожу до крови. Он, наконец-то, понять может, где находится. И понимание того, что случится вечером слишком быстро приходит. Он по сторонам голову вертит и не замечает Хосока, а лишь Юнги и тётю, которая даже не смотрит на него. – Где Хосок? – Хрипло интересуется чёрный волк. – В тюрьме. Он там просидит для допроса. – Ухмыляется тот, что к смерти приговорил. Подходит к Чону, хватает за чёлку поднимая его лицо на уровень своего и шепчет, опаляя мерзким дыханием, – Ты не достоин жить, отродье Зверя. Чонгук в лицо плюёт, на реакцию ухмыляется. Мужчина держится, ответа не даёт, думает, что на его уровень никогда не упадёт. К Юнги обращается: – Мин Юнги! – Ищет он в толпе мальчика. Когда находит, на импровизированную сцену, где Чонгук связанный сидит, зовёт. И вопросы задаёт на которые лис неохотно отвечает. Даже на альфу не смотрит, а Чон не смотрит в ответ. Думает, что он виноват в том, что не успел спасти. Этот груз на плечах лежит. И думается ему, что сейчас Юнги скажет, поверит ,что чёрный волк не виновен, и тогда он будет вечность в объятиях держать его, чтобы тот чувствовал, что Чон его не бросит, что он не одинок. Но одни лишь слова его с небес на землю возвращают, ломая его изнутри. – Чон Чонгук убийца? – Да. Чонгук впервые взглянул на него за это время. И столкнулся с глазами, что собой океан напоминали, Чон не может этот потухший взгляд видеть. И тогда у Чонгука что-то щёлкает, и он понимает, что вся та ситуация и правда так выглядела. Он не может лисёнка винить. – Малыш... – Тихо доносится голос Чонгука. Юнги машинально поворачивается на прозвище и смотрит выжидающе. – Поверь мне, пожалуйста. Это не я сделал. Я хотел спасти! Просто поверь. Я бы... Никогда не сдел... – Заткнись! – Донеслось из толпы. Чон бы и не обратил внимания, если бы голос не был так знаком. Тётя. – Это не я! – Крик души, не чёрного волка. Чонгук пытался доказать невиновность, но всё было против него. Он кричал так сильно, что в конце просто начал шептать, что это не он... И всё это было адресовано одному лишь человеку. Но Юнги отвернулся и пошёл прочь, сдерживая свои слёзы и осколки сердца, которое только познало любовь. Для Чона это означало точку в его жизни вместе с лисом. Конец всё-таки не всегда хороший.

♣♦♣

В тюремную комнату его привели сразу, как ушёл главный подозреваемый. В камеру Чонгука закинули, где находился Хосок, которого уже допросили. И тогда, Чон просидел долгие часы, пока не понял всю суть ситуации. Обида. Именно она его затмила. Чонгук посмотрел на брата и сказал лишь три слова: «Я хочу жить». Составив план побега, они начали быстро подготавливать всё необходимое. Выбраться было проще, чем они думали. Но было одно большое «Но», заключающееся в том, что охрана стояла по периметру тюрьмы. Но даже и эту проблему они смогли решить, а всё благодаря желанию жить. Хоть он маленький и несмышленый, но это не влияет на то, что Мин не доверился Чонгуку. Что не поверил своему любимому. Значит, Юнги и не любил. Чёрный волк всё понял и принял. Он забудет об этом омеге и найдёт своего истинного. Тогда должно стать легче...

♣♦♣

Только забыть оказалось невозможным. – Мои разбившиеся мечты осколками впиваются в сердце, что и так кровоточит без остановок. Больно и невыносимо. Я не смогу это терпеть. Я так люблю его, но что мне теперь делать, зная что он мне более не доверяет? Он отвернулся от меня, показал мне спину. Значит ли, что это хорошая возможность для удара? Смогу ли я поступить также, как и он? – Чёрный волк в растерянности. Мысли в голове путаются, не давая права на правильные. – Думаю, нужно просто оставить его. Думаю, нужно поставить новые цели и идти. – Хосок садится рядом с Чонгуком бок о бок. Сейчас брату нужна поддержка, и Чон её даёт. – Мысли убивают меня. Я справлюсь. Забуду его, загружу себя работой. Превращу любовь в ненависть. – Чонгук непоколебим в своём решении. Эмоции подавляет и израненное сердце молчать заставляет. Говорит ему, что любовь в этом мире не для него. Скитался он с братом где не попадя. Планы вынашивал и решил, чего он хочет от этой жизни. Только сил на его план не хватит, поэтому решает, что помощи будет искать у «врагов» Востока. Чтобы и Чону, и им выгодно было. Прошло долгих три года. За это время Чонгук вырасти смог до неузнаваемости. Статным стал, и волка мог контролировать полностью. Уважать его стали. На Севере стаю свою собрал, которую возглавлял. Белые волки слушались грозного предводителя и планы его поддерживали, неугодных ему - убивали безжалостно. Не знал Чонгук предательства более. И смог сравнить Юнги с ними, и понял он, что стая намного роднее ему, чем омега. «Да, так оно и должно быть», – Думал Чёрный волк. Нет, Зверь. На Севере смуту смог нагнать(на восточной её части) и получил за это прозвище - Зверь. Реки крови доходили и до больших городов Севера. И все люди, живущие там, знали, что Зверь скоро и до них доберётся. Но воспоминания покидать его не собирались. И каждый убитый им омега, напоминал одного единственного. Но не мог он стае показывать слабость духа, поэтому держался из-за всех сил, чтобы на Восток не побежать и не забрать его. Тогда, через несколько дней, Хосок спросил. – Это и была твоя новая цель? – Спрашивает брат. Увидев вопросительный взгляд, продолжает. Конкретику добавляет. – Стаю возглавить? Смуту навести? Это всё, что ты хотел от жизни? – Усмехается, не верит, что это всё. Слишком уж легко. Чувствует, что не договаривает его братец. – Да, ты прав. Это не всё, – Смотрит на луну, пару минут думает, – Император. Хочу стать в этих землях именно им. Хочу собрать воедино этот остров и управлять им. – Ради него? – Спрашивает. – Ради себя. – Врёт.

♣♦♣

И, держа в тисках эмоции, которые портили его образ, сложенный так старательно, чтобы ни одна трещинка не была видна, он направился на Западные земли просить помощи. Только не ожидал он, что эти земли принадлежат отцу Ким Сокджина, которому глотку хотел перегрызть. Пересилив себя, он попросил аудиенцию у короля. Только встретился он не с ним, а с альфой, которого в лесу повстречал. – Что тебе надо, Чон Чонгук, если не ошибаюсь, - Зверь, – Усмехается Джин, умостившись на трон. – Нет, не ошибаетесь, – Шипит тот.       Всё обговорив, Ким кивает и говорит: – На правах будущего короля земель Запада, я беру на себя ответственность на подписание договора. Но, у меня есть три условия: Во-первых, земли, что находятся около морей отдаются мне. Во-вторых, при действии договора, вы не должны нападать на наши земли, Чонгук. Я не позволю тебе воевать с моим войском, а после им же и атаковать меня. Также в это условие входит и защита моих земель от разного рода нашествий. Всё-таки, я тебе большую часть отдаю. Поэтому тебе нужно следить за всем этим очень внимательно. И не растрачивать жизни солдат. В-третьих, это дело личного характера. Юнги, – Услышав имя, Зверь невольно дёрнулся, привлекая внимание Джина. – Не знаю, где он сейчас, что у вас случилось, мне, честно говоря, всё равно. Но ты обязан после военных действий передать его мне. – После каких именно? – Сухо интересуется Чон. – После всех. – Договорились.

♣♦♣

Война началась. Кровь стала чем-то нормальным для Чонгука. Он рубил тела, как-будто так и должно быть. Превращался в волка и грыз глотки врагам. Солдаты держались смело на поле боя, за командующего жизнь готовы отдать. Стая всегда прикрывала спину Чону, спасая от ножей в спину. К его войску присоединился и обычный люд. Хосок сумел убедить людей в слабостях правления династии Пак. Доказал, что они слабы, как короли, что внешние враги смогут с лёгкостью атаковать их земли. И последнее, что он сказал им: – Какое вы хотите для себя и детей будущего? От внешних врагов вас ждёт лишь смерть и рабство. А если вы позволите нам стать вашими королями, то вас ждёт беспечное будущее, а главное безопасное. Чего вы желаете больше? Мы не будем вас принуждать, не наша политика. Выбор за вами. Как-будто права выбора даёт. Заставляет думать, что сейчас они что-то решают. Народ любит ушами. Он им и прекрасные условия озвучивает. Обещает все блага для жизни. Сейчас решается то, как править они будут народом. Либо кнутом, либо пряником. Народ сделал свой выбор. Так и добрался до замка со своей стаей, солдатами Запада и с добровольцами из Северных деревень, и городов. Заходя, он сразу понял, что как-то тихо уж, от слова, совсем. Он приказал найти королевскую чету и их детей, чтобы покончить с династией. – Я могу сказать, где они прячутся. – Выходит омега, подходя к Зверю. – Ты кто, мальчик? – Я сын династии Пак. Пак Чимин. – Видимо, омега не боялся чёрного волка. Но альфе это нравится. Он не станет убивать рыжего волка, не в его правилах. Омега выложил, где конкретно прячутся его родители. Те, как трусы, и правда прятались в винном погребе в совершенно другом замке, который был разрушен из-за военных действий. Всю семью казнили, оставив лишь одного, что теперь чёрным волкам служил. – Я не доверяю ему. – В один из прекрасных дней сказал Хосок, когда решался вопрос об отправке Пак Чимина на Восток.

end flashback

♣♦♣

– Сердце, заткнись. Перестань так неистово заходится из-за этого мальчишки. Моя любовь к нему должна пройти, потому что он сам этого захотел. Сам сбежал, сам предал. Он сделал выбор, - он убежал. Я должен отпустить его. Альфа подошёл к кровати. Лег на мягкие простыни и в потолке дырку прожигает, продолжая свой монолог: – Любовь... Тебе пора засыпать. Глаза закрой и не просыпайся. Свались в вечный сон, но только не пытайся дорваться до лиса. Нам обоим пора лечь спать. Только я один завтра проснусь, а ты очей не открывай своих. Тебе лучше видеть хорошие сны, которые мне, увы, не даются. Когда надо, я разбужу тебя, но только не сейчас. Засыпай... Чонгук думает, что допустил ошибку, когда отдал омегу Ким Сокджину. Он ведь не собирался лиса отдавать? Помнит, как рад был, когда увидел малыша, который так повзрослел. Но не думал, что тот до сих пор к нему так относится, думал, что не он один любит. Оказалось, что омеге с ним настолько дотошно, что сбежать решил. Чонгук понял, Чонгук принял. И идея найти себе истинного уже не такая глупая. Чону нужно просто расслабиться. Он заслужил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.