ID работы: 8896071

North in my heart

Слэш
NC-21
Заморожен
52
автор
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

ЗВЕРЬ (1 ЧАСТЬ)

Настройки текста

flashback

– Очень приятно, Сокджин-хён! – Встал на ноги омега, протягивая руку альфе, который встал следом, – Меня зовут Мин Юнги! – Мне тоже очень приятно, кроха, – Альфа улыбнулся омежке, показывая как рад знакомству. – Почему ты здесь один? – Он помогает собирать растения, складывая в корзинку, – Тебе не страшно? – Нет, я здесь много раз бывал с бабушкой, – Юнги смотрит на Джина и думает, что невероятно красив. От альфы идёт приятный запах, что лес собой напоминает. Лис думает, что Ким сейчас в своей стихии. Хочет вопрос альфе задать, который гложет его, да только Сокджин резко встаёт и в сторону смотрит, вдаль вглядывается.

♣♦♣

Альфа бежал по лесу и резко остановился, почувствовав до боли знакомый запах земляники, такой сладкий... И желанный? В образе черного волка, Чон может чувствовать запахи чётче и на больших расстояниях от себя. Удивительно, но Чонгуку это нравится, - чувствовать свою силу, чувствовать, что его волк страшнее и сильнее своих собратьев. Ему нравится власть над людьми. Ещё в детстве он чувствовал, что ему нравится манипулировать этими существами, не важно хищник он или нет. Возьмём, к примеру, обычные казаки, разбойники. Он вел за собой людей, приказывая следовать за ним, чтобы не напороться на казаков и народ шёл за ним, ведь им нужен был такой человек, который поведёт их, трусов, к победе. Да, дети, но Чон учился и не только на них. Бедные, думали, что его использовали, но оказалось наоборот. Видеть на их лицах это удивление смешанное с презрением, Чону это придавало какое-то странное, доселе неведомое, удовольствие. А его одногодки испытывали страх. Один животный страх, который по всему телу оставлял уродливые шрамы, чтобы не забывали, чтобы помнили, что Чона лучше слушать и делать то, что он говорит тебе. Детей ведь бить не разрешалось законом, который слушал Чонгук. А вот про ровесников не слово. Волк решил опробовать новый метод послушания, - избиение.       Сладкоречивый дьявол для омег и опасный диктатор для альф. Он создал себе банду из блудных подростков, которые пошли за ним, которые плечом к плечу стояли с ним и спину охраняли. Его уважали, уважали как своего вожака. Его боялись, как конкурента и его боготворили, как бога. Он помнит взгляд Юнги в его сторону, понравился видно. Он хочет внимание от Чона, но, увы, альфа любит омег постарше. Он так думал до того момента, как увидел, что с Юнги какой-то альфа общается, что выше и больше по габаритам самого Чонгука, и он подумал, что это неправильно, что он должен защитить его от альфы, который всем существом говорит, мол : «Я хочу тебя трахнуть». Юнги же маленький, не понимает, как жизнь устроена. Не понимает, что много плохих альф водится везде. На весь мир смотрит под другим углом. Вот бы он показал и Чону его. Чёрный волк резко срывается на поляну и проклинает того, кто омегу одного отпустил в лес, где много опасностей поджидает. Прыгает, наваливаясь на парня, и рычит диким зверем. Альфа под ним не шевелится, а лишь удивлённо смотрит на волка над ним и удивляется, что запаха не почувствовал. Конечно, понятно, что это человек его опрокинул на холодную землю.       В этот момент он не думает, что дорогие шелка попортил, а лишь надеется, что омеге вреда этот чёрный волк не причинит. Поэтому берёт себя в руки и переобращается в барса, опрокидывая теперь волка. В своём обращении барс меньше волка, но проворнее, и опыт за километр чувствуется. Чёрный волк лишь в рыке раздаётся и нападает. Два опасных хищника в битву ввязались, не давая права костлявой прикасаться к себе. Омега смотрит и в слезах заливается, потому что с одной стороны он Чонгука признал, а с другой нового знакомого, что пахнет лесом и, кажется, Мина этот альфа притягивает и отпускать не хочет, притягивая ментально к себе всё ближе и ближе.        Страшно и непонятно.       Увидев слёзы лисёнка, Сокджин первый отступает от раненого волка, смотря грустным взглядом на омегу. Он не хотел испугать, хотел защитить, что его по праву. То, что природа ему подарила за хорошо проделанную работу в той, прошлой жизни. В человеческую форму возвращаясь, он на волка взгляд не добрый кинул, ядом наполненный, говоря безмолвно, чтобы убирался, и руки свои не тянул к чужому. Волк понял, что альфа не так уж и прост, но на своём стоит, хочет омегу защитить. Видеть слёзы лисёнка - это дополнительный круг ада пройти, больно очень. Хоть Чон Чонгук и не отличался особым великодушием. Добродетель из него, как из Хосока серьёзный человек, то есть чёрный волк не готов бескорыстно что-то делать, жертвуя своими интересами во имя большой цели. Но этот омега его мировоззрение перевернул. Тянет к нему нереально, ох, эта природа с её сценарием. Чувствует же, что лишний, понимает, что перед ним стоит альфа, запах которого так хорошо гармонирует с омежьим. Но на своём стоит, человеком становится и оседает камнем прибитый на землю, кровь выплёвывает и подняться пытается. Выходит не сразу и к "парочке" подходит, рыча: – Руки убрал от него, – Коленки подрагивают, сложно освоиться к человеческим конечностям после обращения. Но стойко держится, железный стержень гордости непрогибаемым оказался, Сокджин усмехается. – Не дорос, щенок. А теперь, иди отсюда, ты моего омегу напугал. – Безапелляционно сказал Ким, смотря всё тем же взглядом, при этом придерживая Юнги, у которого от страха и волнения плечи трясутся. Чонгук взора не отводит, также смотрит, в глаза чёрные окунается, видит свою смерть в них, но не отводит, держится. Не хочет альфе и эту битву проиграть, не привык он позиции сдавать. – Не к тому ты лапы тянешь, чужак. Он считается моим омегой. – Цедит сквозь зубы Чон. Видит, ситуация выходит из под контроля. Знает, что на него обозлятся, если он омегу домой не приведёт. Но только одно «но» имеется во всей этой истории, Чонгук оказался здесь случайно и также случайно может просто покинуть общество барса. Но, что будет с Юнги? Это альфу и держит пригвожденным к земле. – А как же. Конечно твой, – Язвит Джин, прижимая ближе напуганного мальчика. Не верит он черному волку, считает его опасностью для Юнги, поэтому продолжает, затыкая уши лиса, чтобы меньше слышал, ибо альфа уже не выдерживает, закипает, – Я твоего запаха на нём не чувствую, не лги мне, иначе быстро глотку прокушу. А теперь говори свои планы на него. Зачем так рьяно забрать хочешь? Юнги в непонятках крутится, смотрит то на одного, то на другого и сказать хочет, но не дают. Он уже понял ситуацию. Обоих за своих считает, пока барс и волк думают обратное. Но слово он своё скажет, иначе непоправимое случится может. – Сокджин, отпусти меня, – Мямлит мальчик, пихаясь в руках Кима. Тот смотрит грозно и отпускать не намерен, считает, рядом с ним безопаснее будет. Чёрный волк разное вытворить может. – Ты, что не слышал, что Юнги сказал? Отпусти его! – Рычит Чон, показывая клыки. Ким смотрит на одного и на другого, отпускает и шаг вперёд делает, чтобы всё равно загородить малыша. А малыш смотрит на эту стену и диву даёт. Чувствует себя за ней слишком комфортно, что пугает, и Мин бежит к чёрному волку, ведь понимает, что неправильно о первом встречном думать. Ведь чёрный волк ему понравился, запах моря мёртвой хваткой держит. Ким лишь глаза расширяет и уже следом пойти хочет, как Мин говорит: – Это мой друг. Его зовут Ким Сокджин. Не стоит его обижать, он хороший, – Говорит лисёнок и показывает пальчиком на барса, что и шагу сделать не может, ошарашен тем, что малыш знает волка и то, что выбрали не его. Об этом он успеет подумать. Будет время. Они смиряют друг друга презрительным взглядом, и Чон цедит, что пора домой, хватая лиса за руку.

♦♣♦

Прошло три месяца, а барс так и не объявился. Юнги забыл его и всего себя отдавал Чону, бегая за чёрным волком, задорно смеясь. Ему нравился волк с запахом моря, что так притягательно действовал на Мина. Утро сменялось вечером, и Юнги лезет к Чонгуку в комнату, чтобы прижаться как можно крепче, чтобы впитать в себя любимый запах свободы. Альфа не против таких действий со стороны младшего и позволяет всё, что тому в голову взбредёт. Потому что ему это тоже очень нравилось. Помнит тот случай, помнит, как весь букет эмоций испытал. И думает, что этот омежка его должен быть. Только поздно он понял, что никто и ничто ему не должен. Он начал обхаживать маленького Мина, начал любовь свою отдавать, искренне надеялся, что это взаимно, потому что Юнги ещё маленький и много не понимает. Но лис с радостью подарки и любовь забирал, взамен свою даря. Всё честно. Альфа убедился, что малыш с ним до конца пойдёт. Но сомнения были, которые так бережно Хосок подкинул. Мол, уедем, а Мина другой мальчик привлечёт. Но Чонгук отказывался в это верить, но откладывал на полочку. Он успеет с Мином поговорить. Вот и четвёртый месяц идёт, последний, перед тем, как Чон в город уедет с тётей. Счастье лишь то, что Чон уговорил Зинаиду ещё на два месяца остаться. И вот, они сидят возле громоздкого дерева и обмениваются рассказами, небылицами, которые знали. Юнги удобно умостил свою голову на бёдра Чона и, прикрыв глаза, слушает рассказ. Так бы всё время проводить. Так близко, рядом с запахом, что свободу дарует. Но, который не вытесняет запах леса. Юнги думать об этом не хочет, не желает чёрного волка менять на того альфу. Это дерево теперь для обоих многое значит. Оно слышало множество историй. Видело, как цвела любовь между десятилетним малышом и пятнадцатилетним волком. Она распускалась прекрасными пионами в их сердцах, даря тепло и заботу. Только счастью рано или поздно приходит конец. А конец пришёл в лице костлявой красавицы, что рядом с Чонгуком всегда ходила, не отпускала его. Жаркий зной, странно только то, что он под конец августа. Тогда Чонгук уделил время для трансформации в волка. Потому что он не собирается быть слабаком, когда в его руках есть волк, что превосходит других по габаритам. Опыт пытается набить в лесу и найти барса, чтобы реванш получить. Юнги, Хосок и тётя направились куда-то на Север, чтобы собрать специальные лекарственные растения. Чон доверяет тёте и брату, они Юнги в обиду не дадут. Поэтому спокойно сконцентрировался на охоте. Через долгих несколько минут, он нашёл оленя дикого. Приготовившись, он резко прыгнул на жертву, но та проворнее оказалась и побежала в сторону. Чон уже изучил этот лес, поэтому он знает куда именно олень побежал, - к дому Минов, поэтому надо разобраться быстрее, чтобы не испугать бабушку Юнги, которая осталась следить за домом. Приближаясь всё ближе и ближе, он учуял запах незнакомца, и... Запах крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.