ID работы: 8896071

North in my heart

Слэш
NC-21
Заморожен
52
автор
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

ТОЛЬКО ЖИВИ.

Настройки текста
– Привет, сладкий. Думаю, тебе он не к чему, – Разбойник косится на меч в руках омеги. Он берёт за кисть сильно сжимая, меч выпадает и мужчина припечатывает руку к стене. – Повеселимся? – Урод. – Юнги морщится от боли, смотрит в изумруды глаз и пытается понять, что ему делать дальше. Кисть неприятно пульсирует, и он слегка стонет, когда её вжимают сильнее в стену. Невольно глаза бегают по отряду Паскаля, смотрит, кто ещё дышать не перестал. Взгляд падает на тигра, который лежит неподвижно. Страшно становится. Не за себя, за альфу. Видит, как маленькая лужица образовывается, но понимает, что не смертельно. Молиться, чтобы то, что задумал альфа быстро прошло. Понимает, что ничего не поделать. Сдаётся? Нет, пока ещё нет. Делает видимость того, что смирился, а сам ищет возможность, чтобы оружие схватить. На меч свой поглядывает, который за спиной альфы лежит в чьей-то крови. Этот мужчина яблоками пахнет слишком сильно. Запах в ноздри забивается, значит мужчина уже возбуждаться начинает. Омегу воротит от этого, выбраться пытается, ёрзает. Альфа отпускает руку омеги и тот тряпичной куклой падает на землю, крепко прижимая руку к груди, боль пытается унять. – Берите всё ценное, раненых можно не добивать, сами помрут, – Увидев утвердительный кивок, продолжает отдавать приказы банде, – Идите в штаб, а я повеселюсь с этим милым омежкой. Хоть и большинство недовольны, что лидер делиться не собирается, но своё мнение не высказывают, прекрасно зная его характер. И обшарпывают трупы солдат, изымая всё ценное, следом покидая переулок. Зеленоглазый альфа времени не терял, поэтому уже во всю исследовал омежье тело. Юнги уворачивается от ласк, пытаясь высвободится. – Тише, солнце, – Томно говорит альфа в ухо, дыханием горячим опаляет, после прикусывая мочку уха, – Тебе понравится, только не брыкайся. Юнги противно, страшно, он не хочет быть изнасилованным в грязном переулке, в котором скорее после и умрёт. Мин ничего лучше не придумывает как обратиться в свою звериную форму. Альфа удивлён этой выходкой, но не слишком шокирован, ожидая от него это. Он сам превращается в шакала и нагоняет омегу, прижимая его к земле. Рычит на ухо, показывает, кто сильнее в этой битве. Хватает лиса за шкирку, сильно прикусывая, прижимая морду в землю, в грязь тычет. Из-за этой позы он слишком доступным становится, чем альфа незамедлительно пользуется. Приставляет возбуждённую плоть к проходу и насухую резко вставляет. Думает, раз мальчишка по-хорошему не захотел, будет по-плохому, сам виноват. Теперь в мужчине нет той былой жалости к лису, он резко втрахивает омегу в сырую землю, не обращая внимания на скулёж снизу. Плотно пасть свою держит на шкирке, не отпускает. С каждым толчком лису лишь больнее делает. Чувствует, как легче входить стало, понимает, что кровь этому посодействовала. Грубее бёдрами вскидывает, специально простату не ищет. Похуй, что мальчишка чувствует, сейчас его волнует лишь своё возбуждение. Омега под ним сильнее скулить начинает. Юнги чувствует, как что-то по его лапе течёт. От такого понимания провалиться сквозь землю хочется. Его сейчас насилуют среди трупов, чья-то кровь и до них дошла, пачкая передние лапы Мина. Этот омега словно адамово яблоко, притягивает к себе неистово. Цепкие челюсти расслабляет и мордой тыкается за ухо, запахом наслаждается. Омега не в силах больше форму звериную держать, перевоплощается и думает, что его лицо познакомиться с землёй, но крепки руки его за грудную клетку хватают. Быстро одежду разрывает и в плотное кольцо своих рук заключает, приставляя член. Также резко входит и дальше трахать начинает. Мин умоляет, чтобы его мучения уже подошли к концу, но альфа его просьбы игнорирует. Возбуждение у лиса и не было, он чувствует лишь жгучую боль и всё. Одна из рук по телу Юнги гуляет, медленно к губам пробирается. Мужчина два пальца в рот пихает и ими рот исследует, на язык надавливает. Лис несколько раз давится и убрать руку своей пытается. Цепко держится, ноготками впивается, но отстранить от себя не получается. Юнги своим же стоном давится, когда альфа резко вскидывает бёдрами. Его это лишь сильнее распаляет, омежьий голос хочется слушать вечность. Он лиса к стенке ведёт, раком ставит и движения ускоряет. Чувствует, что разрядка близка, поэтому ягодицы сжимает и натягивает грубо на свой член. Юнги в слезах заливается, голос сорвал и лишь жалко хрипит, прося остановиться. С ног уже струйки крови на землю капают, смешиваясь с чужой. Мужчина обещает, что уже скоро отпустит и несколько резких толчков делает, кончая внутрь тела. Перед тем как выйти, лениво толкается ещё пару раз. После того как из лиса вышел альфа, Юнги падает на землю, пачкаясь в красной жидкости. – Спасибо, солнце, – Ухмыляется, – Знаешь, ты мне очень понравился, я хочу тебя собой забрать. Надеюсь, ты не против, малыш. Юнги лишь лицо искажает, и слёзы текут из-за бессилия что-то изменить. Но осознание того, что рядом с ним лежит меч, даёт хороший толчок для действий. С криками он хватает меч и тело альфы прокалывает, резко доставая. Смотрит, как из тела жизнь медленно утекает. Чувствует, как смерть уже рядом стоит. Запах яблока пропадает, а вместе с ним и альфа. Мин тяжело дышит и на колени оседает. В рыданиях заходиться и медленно к тигру ползет, сдирая коленки в кровь. К тигру прижимается и дыхание улавливает. К отряду идёт на полусогнутых ногах, одежду снимает, на себя надевает. Кровь неприятно липнет к телу, но это лучше, чем ходить голым. Он также снимает с другого солдата рубаху и плетётся к тигру. Рану перевязывает, пытаясь остановить кровь. Рана не настолько серьёзная, Паскалю повезло. Он судорожно думает, что делать, поэтому к войску, которое здесь живёт, решает пойти. – Простите, – Извиняется перед, возможно, ещё живыми солдатами. Тигра на свои хрупкие плечи поднимает. На коленки сразу же оседает. Ноги трясутся от слабости, его тело прекрасно запомнило, что было несколько минут назад. Он становится на одно колено, после и на ноги. И медленными шагами направляется в сторону лагеря. Уже солнце собирается скрыться за горизонтом, а омега всё ещё плетётся, оставляя за собой след крови. Всё тело неприятно отдаётся болью, но он обязан спасти тигра. – Ты же обещал, что жить будешь, – Переставляет медленно одну ногу, – Что за двоих трудиться будешь. – Вторую ставит, не выдерживает тяжести тела и падает на землю, придавленный тигриньим телом. – Ты же обещал, – Слёзы сами катятся по щекам, и Юнги решает их не останавливать. Так и теряется в темноте, падая в пропасть сознания.

♣♦♣

– Вооружённые силы собраны на Востоке, Чонгук. Думаю, нужно собираться в поход, – Говорит Хосок, сидя напротив брата, у которого на коленях белый волк восседает. Чонгук будто бы и не обращает внимания на Чона, лаская податливого омегу, что пахнет чем-то родным и таким желанным. Кайлин послушался императора и немедленно волосы свои отстриг. Ему нужно внимание альфы, иначе его мечты в пепел превратятся, улетая в голубое небо. И не прогадал он, Чонгук начал проявлять знаки внимания, хоть они были и минимальными, больше даже незаметными. Но, Кайлин верит, что это только начало его романа, поэтому делает всё, что Чон потребует. Обидно только то, что когда омега назвал его по имени, Чонгук дал ему пощёчину. Белый волк тогда чуть не расплакался, но стойко держал поднятую кверху голову. Дальше только интереснее. На обедах и ужинах он разрешал омеге садится на его колени и с ним трапезничать. Дальше, когда работал. По-тихоньку, но Кайлин начал чувствовать нужность в этом замке. – Чонгук, я с тобой разговариваю, – Начинает злится чёрный волк. – Кайлин, душка, иди припудри свой носик, – Щёлкает он по кончику носа волка. После того, как омега покидает комнату, альфа обращает внимание на брата, чуть хмурясь. – Я слышал тебя и, думаю, что это резонно. – Тогда через несколько дней выступаем.

♣♦♣

Чимин скучает по Мину, вину свою чувствует. Его уже несколько недель тяготит это чувство. Даже оправдания со стороны его друга из гарема не спасают. Вообще, Пак не хотел общаться с ними, потому что они, как узнали, что фаворит едет с земель Востока, сразу про убийство думать начали. Это Чимин узнал от Петро, который не участвовал в разговоре, но находился рядом. Сейчас же они обсуждают омегу господина. При нём мило улыбаются, а за спиной яд прыскают. Чимин хочет увидеть лисёнка, давно он не слышал его голос с хрипотцой, который всегда ругал омегу за проступки. Воспоминания душат его. Устал он ночами плакать в подушку и к Чону направился, чтобы поговорить. Чтобы добиться разрешения на выезд из территории. Но получил лишь злой взгляд чёрных глаз и жёсткий отказ. Теперь вся территория закрыта. Никто не может ни войти, ни выйти. По периметру стоят солдаты, охраняя территорию. Это значит лишь одно, опять война. Опять гранатовые закаты и рассветы, опять реки крови. Жители негодуют, что их детей на поле боя забирают. Бунты хотят устраивать, но на корню обрывают верные псы императора. Хосок лично в народ выходил и убеждал, что так они станут непобедимой империей. Что продовольствия будет в разы больше и жизнь каждого человека улучшится. Тогда, чтобы народ не бунтовал. Чонгук не стал силой забирать, а добровольцев попросил. Армия его хоть и не была слабой, но в количестве проигрывала. Потому что солдаты Запада вернулись в своё королевство. Много добровольцев согласились воевать за своё прекрасное будущее. Причём, награда большая была назначена тем, кто живым вернётся, а также и титул почётный. Чимин не знает, что теперь ему делать. Поэтому остаётся лишь ждать и надеяться, что Юнги видит его в лучшем свете, чем оно есть на самом деле. Думает, как же там лисёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.