ID работы: 889608

Logan Woodley. Юный Волшебник

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 10: ХЭЛЛОУИН

Настройки текста
Несколько дней проскользнули незаметно. На улице начало понемногу холодать и ученики начали одеваться теплее. Занятия стали сложнее чем в начале года и учителя начали задавать больше домашнего задания. Наступил долгожданный день всех святых - Хэллоуин. В этот день выдалась пасмурная погода. На улице почти некто не ходил, кроме школьного лесничего Хагрида с которым они познакомились, когда у ихнего друга сбежала крыса, а Хагрид ее словил и отдал им. После занятий, компания Логана, Адама и Кэтрин отправились в башню гриффиндора, чтобы оставить там свои книги. По дороге они встретили братьев Адама и дружно с ними начали беседовать. -Привет! Клаус =, Фин. познакомьтесь с моими новыми друзьями. Это Логан и Кэтрин. - познакомил их Адам. -Привет. - улыбнулся Логан. -Привет. - Кэтрин улыбнулась и покраснела. -Как дела! Что нового? - поинтересовался Адам у братьев. -Все как обычно. У нас появился новый товар. Мы изобрели жгучие конфетки. Не советую вам пробывать. Язык потом печет целый день. Наш друг попробовал и досих пор не может остановить эту боль. - выхвалился Клаус. -Ну ладно до встречи. - попрощался с ним Фин и он с Клаусом помаршеровали дальше. -Они что-то продают? - поинтересовалась Кэтрин. -Да, они продают сладости и все такие штучки для приколов. - улыбнулся Адам. -Прикольно. Нужно будет что нибудь купить у них. проговорил Адам и после этого они подошли к портрету и проговорил пароль вошли в гостиную гриффиндора. Они разошлись по своим спальням и оставив книги вышли в гостиную. Они сели в кресло у камина, чтобы согреться. -В замке наверное не топиться. - пробормотал Логан. -Топиться. МЫ просто на самой высокой башне где очень холодно. Были бы мы где нибудь пониже, то там было бы теплее. - проговорила Кэтрин. -Ясно. - тихо проговорил Логан и достал свою волшебную палочку. Он взмахнул ею и вокруг стало теплее. -Пока что она будет нас согревать. Пойдемте в большой зал. Они поднялись с кресла и побежали в большой зал. *** Они сидели в зале и весело общались. На столу были разные сладости. Много леденцов и шоколада, а на потолке было четко выражено небо снаружи. По залу летали светящейся тыквенные головы и свечи. Было очень пасмурное небо и шол дождь, но в самом зале было очень ярко. -Совсем скоро будет Рождество. Я так жду этого праздника. - улыбнулся Логан и взяв пачку драже Берти-Боттс, начал их есть. -Я наверное поеду домой на каникулы. - проговорил Логан. - Может поедем вместе ко мне домой7 Мои мама и папа будет не против гостям. - улыбнулся Логан. -Я бы с радостью. Но только если меня отпустят родители. - ответил Адам. -Я тоже могла бы поехать. - улыбнулась Кэтрин. После того как они обсудили планы на будущее, они встали со стола и пошли в общую гостиную гриффиндора. К счастью они не встретили Пивза. Полтергейст их уже замучал за последнее время. Однажды ночью он явился в общей спальне мальчиков и напугал Адама и Логана. Пивзу влетело от Кровавого Барона. Этого призрака Пивз боялся больше всех других. Адам и Кэтрин сидели в гостиной, а Логан сидел у себя на кровати и писал письмо родителям. "Мам, у меня все отлично, за исключением того Пивза. Этот полтергейст житья не дает. Недавно он напугал меня чуть не до смерти когда я спал. У меня заводятся новые друзья. Я предложил Адаму и Кэтрин приехать к нам на Рождество, конечно если ты не возражаешь. Целую, Логан. " - было сказано в письме. -Стоп, а где Аро? - поинтересовался Логан сам у себя. Он подошел к окну и увидел обыкновенную сипуху. Это была порода Аро. Аро сидел на плече гаргульи и мерз под дождем. -Аро совсем без меня не может. - подумал Логан и открыв окно, он позвал Аро и тот подлетел к нем. Аро сел на руку к Логану и затрусился. -Я тебя помою под теплой водичкой. - Адам спустился в ванную комнату и искупнул Аро. После этого он укутал Аро его специальным покрывальцем. Он подошел к своим друзьям и заговорил с Адамом. -Адам, у тебя есть сова? - поинтересовался Логан. -У меня есть, а что? - ответила ему Кэтрин. -Аро заболел и он не может сейчас лететь так далеко. Можно я одолжу твою сову? Мне нужно отправить письмо своей семье. - спросил он. -Конечно. Она поднялась с кресла, оставив Адама одного и позвав свою сову с окна, через пару минут сова по кличке Феникс прилетела и Логан отдав ей письмо, погладил ее по голове и та улетела. -Спасибо тебе большое, Кэтрин. - улыбнулся Логан и выпустил сову с покрывальца. -Нам пора спать. Уже позно. -Проговорила с заботой Кэтрин. Спустя некоторое время первокурсники легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.