ID работы: 8896196

Кровь на снегу

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 72 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Мадара, откинул платье в сторону, блуждая глазами по ее телу. Юки порывисто дышала, то ли от холода, то ли от волнения.       - Ты очень красива, - сказал он спустя минуту.       - Спасибо, - Юки боялась посмотреть ему в глаза.       «Только не поцелуй, только не поцелуй…» - молила про себя девушка, заранее зная, чем это все закончится. Но, будто бы прочитав ее мысли, Учиха решил сделать как раз наоборот. Взяв ее лицо в свои ладони, мужчина осторожно коснулся ее губ своими, чтобы не спугнуть раньше времени. Юки решила, что сможет остановить его, когда все зайдет слишком далеко. Ох, как же она ошибалась!       Постепенно Мадара целовал ее все более страстно, переместив свои руки ей на талию, прижимая принцессу к своему голому горячему торсу. И, в конечном счете, под натиском его тела, повалил девушку в сено, накрыв собой.       Юки запаниковала.       - Нет!       - Прости, но я больше не могу ждать, - тихо сказал он ей на ухо.       Разве за эти девять лет, что она живет у него, она не заставила его помучиться? Девять. Чертовых. Лет. Он ужасался своей же уступчивости и терпению по отношении к этой девушке. Теперь пришло время им поменяться, наконец, местами.       После этого он продолжил целовать ее, слегка удерживая руками за плечи, пока та трепетала, как пойманная пичуга.       Можно ли было считать это изнасилованием? Скорее нет, чем да, если учесть то, что девушка сама желала этого, хоть и боялась. В голове у нее то и дело возникал вопрос, а есть ли смысл сопротивляться? Они нравятся друг другу, и никому, кроме Мадары она ни за что на свете не отдалась бы. Немного смущало место, где все это должно было случиться, и страх перед неизвестностью, а в остальном – смысла в своем упорстве она уже не видела.       Тем не менее, Учиха все еще продолжал попытки успокоить ее и отвлечь, даря ей самые восхитительные поцелуи в ее жизни. Юки даже немного расслабилась, как вдруг мужчина плавно переместился к ее груди, тем самым снова заставляя девушку стараться оттолкнуть его.       «И чего она упирается? – не понимал Мадара, - разве она не говорила, что до смерти меня любит? В чем тогда проблема?»       - Подожди!..те…прошу, подождите секунду! –взмолилась она.       Мадара нехотя от нее отодвинулся, а девушка продолжала лежать на сене, лишь слегка приподняв голову. Перед ним лежала его малышка Юки, испуганно сверля мужчину глазами, в своей несчастной тоненькой сорочке, которую та пыталась подтянуть за спустившие лямки на место. Подол был еще пока слегка задран, дразня от этого еще больше.       - Сегодня я не отпущу тебя, можешь даже не просить, - хриплым голосом изрек он.       Сомневаться в его угрозе не приходилось…       - Хорошо… Только…- Юки, вся красная от стыда хотела попросить его быть с ней немного по - ласковее. Его напор ее уже не на шутку напугал. Будто бы зная это, Мадара медленно снова навис над ней, касаясь ее носа своим.       - Я понял.       После этого, хоть его руки все так же делали, что хотели, не спрашивая разрешения, но Юки ощущала, что мужчина из кожи вон старается быть с ней как можно более нежным. Хотя время от времени он и терял контроль, например, когда резким движением порвал эту злополучную сорочку, которую Юки то и дело поправляла.       «Расслабься и получай удовольствие» - пыталась загипнотизировать себя девушка, что есть силы зажмурившись. Мужчина приказал ей смотреть на него, и не закрывать глаз. Юки оставалось лишь повиноваться. Кто знает, что он сделает, если она не будет слушаться сейчас, когда он совсем потерял рассудок!       Его рука тщетно пыталась, наконец, разжать плотно стиснутые ножки принцессы между собой. Но поняв, что такой подход, видимо, не имеет силы, он резким движением развернулся на спину, усадив уже порядком взлохмаченную, в порванной сорочке девушку, себе на бедра. Та только ахнуть успела.       Она сидела на нем сверху, упершись ладошками ему в грудь, пока он гладил ее бедра и улыбался своими затуманенными глазами, и Юки ощутила себя более уверенно, нежели зажатой под ним в стогу сена…       Сконцентрировавшись на своих ощущениях, она вдруг почувствовала неведомую до этого волну удовольствия где-то там, внизу… Все как-то болезненно заныло, и в то же самое время девушке захотелось большего. Учиха тут же это заметил, мысленно поздравив себя с успехом. Разве могло быть иначе? Он знает о женщинах даже больше, чем они сами о себе знают. Принцесса уже сама тянулась к нему за поцелуем, прижимаясь полуобнаженным телом к его груди. Рука Мадары потихоньку, будто бы случайно, касалась самых потаенных мест, и это уже не вызывало почти никакого протеста у Юки.       Наконец мужчина решил, что девушка готова, и пора переходить к «гвоздю программы». Когда он снова перевернул ее под себя, Юки поняла, что сейчас будет «то самое». То, чего она так хотела и боялась одновременно.       Принцесса слышала, что первый раз у девушек обязательно сопряжен с болью. Но она не ожидала, что боль будет настолько резкая, буквально разрывающая изнутри. Вскрикнув, она тут же закрыла рот рукой, боясь, что кто-то из дома рядом может прийти посмотреть, что у них тут делается. Этого она хотела меньше всего.       «И, все-таки, почему же это так больно, черт возьми!?»- думала она, чувствуя, что из ее глаз даже потекли слезы.       Мадара, конечно же, знал, что она девственница, но только сейчас, ощущая это «на себе» непосредственно, мужчина испытывал невероятный экстаз. О, как же это восхитительно, когда кто-то принадлежит тебе без остатка.       «Наконец-то она моя… Полностью моя…»- только и думал он, все себя от восторга, целуя ее заплаканное лицо.       Когда Юки подумала, что еще немного - и она просто потеряет сознание, боль, наконец, отступила, и ее тело понемногу принялось подстраиваться под резкие ритмичные толчки. Мужчина, видя, что она и так настрадалась, решил не мучать ее своими ценными указаниями. В следующий раз он возьмется за ее обучение хорошенько, а пока пусть привыкнет и поймет, что это вообще такое, секс с любимым человеком.       И девушка, в самом деле, потихоньку входила во вкус. Теперь из ее уст вырывались не крики боли, нет. Она стонала от удовольствия, выгибалась и цеплялась за его шею, старясь притянуть ближе. Мадара, лицезрея все это, понял, что долго сдерживать себя он не сможет… Слишком возбуждающе она вела себя. Не в силах больше терпеть, он, шумно выдохнув, кончил, рухнув сбоку от нее.       - Сейчас немного передохну, и продолжим, - сказал он ей, притягивая ее разгоряченное тело к себе.       - Будет еще раз!?- не в силах отдышаться, спросила девушка, шокированная его «аппетитом».       - Угу. Не переживай, мы только начали.       - …Только начали?- если честно, девушка хотела просто свернуться калачиком и забыться долгим и спокойным сном… Но, видимо, мужчина все же задался целью лишить ее сознания.       На деле же – Мадара хотел, чтобы девушка в итоге так же получила удовольствие, а не чувствовала себя просто подвернувшейся под руку «перевозбудившемуся» Учихе. И с третьей попытки ему это, наконец, удалось.       Юки лежала на спине, откинув руки в разные стороны, широко распахнув глаза. Почти в таком же положении рядом с ней пребывал Мадара.       - Что это было…?- непонимающе спросила она тихо.       - Понравилось?- ответил вопросом на вопрос Мадара.       - Да…Я хочу еще.       Теперь пришла очередь удивляться Учихе. Хех!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.