ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2- Малявка

Настройки текста
- Ладно плевать. Можете пожить тут, но я заберу свои вещи.- Он поднялся наверх по воздуху.- Фиона сразу заметила, что он летает... Парень казался интересным, а ещё он был очень похож на человека, только его кожа была серой уши заостренным, а глаза чёрными. Одет он был в красную рубашку кеды и штаны. Его волосы были очень чёрными и цветом напоминали парня её сестры. Аббадир заметил, что она с интересом подглядывала за ним. Ну Гамбол говорил, что пусть ей и семнадцать она нередко ведёт себя как ребёнок. И Маршал понимал её любопытство, скорее всего она впервые видит вампира, ведь если это не так, скорее всего была бы мертва. Девочка смотрела, как он поднялся на самый верх и выдвинул, что- то вроде ящика и там были бумаги. Позже он пролетел надо мостом и открыл точно такой же ящик в стене, но поменьше... Там были конфеты... Что? Тут же защита, девочка не могла его открыть, он строго на неё посмотрел, но она шмыгнула за стену очень быстро, будто и не знала, что он её заметил. Вампир появился перед ней, с ящиком в руках. - Где то, что тут лежало? И как ты вообще открыла его? Это ты сделала? - Да. Я нашла его уже очень давно. - Как ты открыла его? - Не помню давно открыла. Мне тогда лет одиннадцать было. - Значит не знаешь куда дела то что тут лежало? - Одну вещь знаю.- Она оттянула воротник майки, так что он даже увидел верхушку половинок бюстгальтера и вытащила камушек на цепочке. - Этот? - Да этот. Это тебе не украшение.- Он был явно зол. Девушка потянулась и расстегнула цепочку, передав камушек ему. - Там вроде бумажка была, но я не помню куда её дела надо посмотреть в тайнике. Девушка прыгнула и вцепилась к странноватую крону дерева, начиная забираться выше. Вампиру ничего не оставалось, кроме как поплестись за ней. Вот же мелкая! Но как она открыла? Девушку нисколько не заботило, что она светит светлыми трусиками, прямо перед ним. Вампир поднялся повыше. И тут она впихнула руку в едва заметную прорезь и вытащила коробку, после чего при помощи одной руки поднялась наверх, где пробралась по ветке в лодку, которая служила балконом. Только там она и открыла коробку, полную камушков и других мелочей. Дитё малое, ей Глобу. - Нету.- Но Аббадир видел, что тут был один довольно редкий камень. - Ладно я сам посмотрю.- Он вцепился ей в голову. С самого начала нужно было так сделать и он нашёл. Помогла её наводка на одиннадцать лет, так оно и было, но то воспоминание было повреждено, такое иногда бывает и не всегда можно узнать, почему ну да ладно. Главное узнать, где его вещи и он узнал бумажка закопана во дворе, а стопка... А небольшая стопка бумажек сгорела в огне. - Это же надо без раздумий сжигать чужое имущество. - Я не сжигала.- Фиона пришла в себя, как то слишком быстро. - Да ну, в твоих воспоминаниях говориться, что это не так. Плевать ты идёшь откапывать ту что осталась. - Я не сжигала. - Все равно идёшь откапывать. Фиона пошла, все таки это они с сестрой закопали сокровище. Оно к счастью было недалеко и Аббадир получил свою бумагу. - Ну и как будешь расплачиваться за стопку таких? - Я не сжигала, ты наверняка что то перепутал, я бы не сожгла странные бумажки. Мы думали это карта сокровище или древнее послание. - Древнее.- Он едва не засмеялся. - Ты злобный старикашка.- Сказала она и убежала с небольшим сундуком. Однако он ждал её дома как только блондинка закрыла за собой дверь, она его заметила. Но как он добрался так быстро? - Я не старикашка это ты мелкая. И я видел, что ты сожгла. - Нет. - Вот же упрямая идиотка. - Сам такой!- Она бы не сжигала такие же бумажки, это интересные бумажки. - Я всё видел ясно!?- Он повысил голос. - Я бы не стала говорю же, ты плохо смотрел. - И чего ты такая упрямая? Я всё видел и видел отчётливо, думаешь я мог ошибиться?- Теперь ясно, почему тряпка не хочет с ней жить под одной крышей. - Все могут ошибаться. - Как и ты. - Нет.- Что за упрямая девка! Вампир хотел схватить её, но она увернулась. - Изващенец. Педофил!- Значит такие слова как «вышвырнуть» и «выселение» она не знает, а эти два ей почему- то знакомы. Блондинка снова увернулась и убежала наверх. Где то спряталась, он её не видел. Он собирался достать воспоминание и показать этой идиотке, что она не права. Её слишком приятный аромат был повсюду и он не мог узнать где именно она находиться. Но ведь это его дом... Но даже так в этом не было необходимости, мелкая наверняка сидит в шкафу. Он открыл дверцу и обнаружил одежду. Где то тут. Он смахнул вешалки и увидел деревянную стенку шкафа, а когда осмотрел его нашёл лаз. Этот лаз проделала ленивая Кейк, но Фиона пока что могла протиснуться и проскользить по нему вниз. Аббадир выдохнул и использовал метку. Ясно. Вампир просто пошёл туда, где едва хихикая, пряталась малявка будучи уверена, что её он тут точно не найдёт. - Мелкая.- Он оказался рядом.- Не забывай, что это мой дом. - И все равно, я не... - Я докажу.- Он не дал ни сбежать ни договорить он вцепился в её голову сильнее чем в прошлый раз и собирался взять его но...- Что такое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.