ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24- Принуждение

Настройки текста
- Запугиванием ты меня не убедишь. - Запугиванием?- Он немного наклонился, что она себе позволяет? Он был ужасно зол, настолько зол что описать сложно казалось, даже во время того спора с огненной гадюкой он не был так зол. - Да! Хватит пугать меня! Даже если мне страшно, я не сделаю то что ты говоришь!- Он действительно пугал её и липкий страх будто обволакивал горло изнутри и было тяжелее дышать. Она никогда не видела Маршала таким пугающим. В полумраке комнаты, с ярко красными глазами, он немного скалился как хищник, он настолько сильный, что она не сможет ничего ему противопоставить. Он легко сломает ей руку, если захочет. - Боишься, но продолжаешь перечить мне. - Ты не заставишь меня силой.- Казалось она вот вот заплачет, но она не станет его слушаться. - Я просто пытаюсь объяснить ,что ты не права. - Да просто уходи уже. Хочешь испортить всё только больше? Мы могли хотя бы разойтись более менее спокойно, без угроз. - Я пока не угрожал, если бы я захотел, я бы угрожал по настоящему. Сказал бы что убью кого то если ты не заткнёшься и станешь прежней. Но я этого не делаю, я просто зол, из- за того насколько глупую причину ты выдумала, для расставания. - Это не глупо!- Она не идиотка. - Нет идиотка. Ты выдумала, что я игнорирую тебя. Хотя я блин просто не связывался с тобой, а ты постоянно писала мне. - Не постоянно, я писала тебе вечером обычно. Иногда раз в два дня. Я не навязывалась. Не обвиняй меня в том чего я не делала. - Ну и что я был занят. - Всё я больше не буду говорить с тобой это бесполезно.- Он не слушает. - Нет, ты будешь говорить. Ты так и не объяснила.- Фиона молчала она без выражения смотрела на него.- Эй!- Она вскрикнула. Что бы её разговорить он сжал руку сильнее и пусть не сломал пока, но если бы сжал слегка сильнее сломал бы. Девушка невольно схватилась за руку. Она инстинктивно хотела освободиться, ей было больно кость вот вот сломается и она это чувствовала. Только тогда вампир немного ослабил хватку. - Я не хочу делать тебе больно, так что просто признай, что ты... Она отвесила ему пощёчину, потому что не хотела натурально бить его. Фиона вложила все силы, что у неё были. От боли в глазах появились слезинки, пусть она и не плакала. Он говорит, что не хочет но сейчас он пытается силой заставить её признать, что она всё выдумала. Он использует силу, что бы подчинить её. Вампир даже не вздрогнул, его голова не повернулась, он будто не заметил звонкую пощёчину, которая эхом отдавалась в её голове. Но его взгляд говорил, что он разозлился ещё больше. - Ты! Вампир схватил её за горло ещё доля секунды и он начнёт душить её, но он исчез. Блондинка упала на пол. Всё произошло слишком быстро, она не видела его движений казалось от отпустил её руку, одновременно обеими хватаясь за шею. Все произошло меньше чем за секунду. Маршал исчез. Он был готов убить её тогда... И теперь от этого было страшно ему. Хорошо, что он не успел сжать горло. Вампир не выдержал и пошёл избавиться он злобы. Куда пойти как не в тюрьму, где полно заключённых? Он был там довольно долго. Ему надо сорваться на ком- то, а там было полно кандидатов. Фиона прокашлялась, рука казалось распухла там где он её держал. Она не знала что там, но знала что не всё в порядке, в том месте она была очень красной и было больно касаться. Хорошо, что Кейк дома не было. Девушка пошла за слезами, а что ещё остаётся? Голова циклопа была в подвале, раньше она была её в глаз, но голова теперь плакала сама, что бы её не били... Фиона вылечилась и заодно наполнила все бутылочки. Тут были старые одеяла и она притащив одно улеглась у самой головы. Не хотелось оставаться одной, а кроме этой головы никого живого тут нет. Циклоп ничего не сказала, хотя то что делала эта мелкая нахалка странно. Перед тем как совсем уснуть Фиона: - Знаешь, ты так много раз спасала меня спасибо. Девушка заснула. Так страшно ей никогда не было. Проснулась она разумеется там же где и вырубилась. Циклоп тоже спала. А ведь верно она спасала её жизнь не один раз. Девушка не чувствовала себя в безопасности, с кем только она связалась... Но она помнила не только свой страх и ощущения прохладных рук на шее. Перед тем как исчезнуть он тоже был удивлён или даже напуган. Она толком не рассмотрела, но успела это понять. И то что он исчез означало, что всё таки он не хочет ей навредить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.