ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23- Всё ещё в ссоре

Настройки текста
Прошло несколько дней и он ей позвонил. На этом телефоне номер не высвечивался, потому она ответила: - Да, слушаю. - Рад слышать. - И? Ты что- то понял? - Да и так всё ясно. - Решил, что я преувеличиваю и устроила скандал на ровном месте? - Вот видишь ты тоже так считаешь. - Нет.- Выдохнула она.- Ты ничего не понял. Мне уже кажется, что ты просто не можешь понять. Ладно пока. Может он не может... Кто его знает. Фиона вернулась к своим делам. Это снова начинало нервировать Ли. Он хотел протащить её на концерт, что бы показать ей свой талант и что бы она повосхищалась им, а теперь до концерта три дня, а они всё ещё в ссоре. Фиона казалось спокойной, хотя Кейк знала, что у них с М аршалом проблемы. Кошка ничего не говорила, но видела как сестра коситься на телефон... Ну ему наверное стоило позвонить или хотя бы написать ей. Кошка думала, что обиделась бы если бы Моно ушёл, после чего ни разу не связался бы с ней. Но сейчас она не может быть с Фионой она договорилась пожить у Моно. Фиона в свою очередь была рада побыть одна. Она старалась не думать о разладе в отношениях, потому что начинала злиться пусть злоба и поутихла. Он появился снова вечером: - Я понял хорошо?- Вот вот концерт, он хочет ей его показать. - Ну и что ты понял?- Казалось он это просто сказало. - Что тебе нужно больше внимания.- Но она просто выдохнула. - Аббадир ты не обманешь меня так просто.- У неё не было оснований ему не верить, но она была уверена что не ошибается. Он просто говорит. - Почему ты так уверена, что я вру?- Он уже почти зол. - Не знаю, но разве я ошиблась?- Ну да он разозлился. - Почему ты думаешь, что я не мог разозлиться на то что ты мне не доверяешь? - Маршал если тебе не нравиться, не приходи больше.- Я не думала, что всё пойдёт именно так. - Ты предлагаешь просто разойтись из- за первой ссоры? - Ну тут больше дело в понимании. Я же сказала ты знаешь, а не понимаешь.Ты не подумал, что тебе стоит мне позвонить за два месяца. Может для тебя два месяца это ерунда, а для меня те же два месяца это долго. Я правда очень ждала, что ты хотя бы напишешь мне, но этого так и не произошло.- Ей было очень одиноко. Она очень скучала по нему потому и казалось, что он не скучает раз ничего не сделал. - Два месяца и правда ерунда, даже для тебя. - Нет. Ты не прав, ясно? И если ты не согласен я не могу тебя переубедить. Я не хочу повторять снова и снова, что ты не понимаешь. Я больше не буду об этом говорить. Моя жизнь слишком короткая, что бы тратить её на пустые разговоры и другую ерунду. Я просто пойду дальше. - Ты ужасно несерьёзная.- Он слегка повысил голос. - В этом и проблема.- Всё таки он не сможет понять почему она разозлилась и почему ей было плохо... От этого по спине пробежал холодок. Но и оставаться с ним в противном случае смысла нет. Она не сможет быть с тем кто её не понимает, это нормально что она не может. - Хватит уже.- Он едва сдерживался, что бы не накричать на неё.- Ты просто выдумала проблему из воздуха. Обиделась, что я не связывался с тобой два месяца... Чушь собачья.- Он хотел сказать что: Это для тебя повод расстаться? Но не сказал, потому что она не хотела, это не было её целью. - Я больше не буду повторять. Это был последний раз снова говорить я уже не буду.- Она была готова ко сну, но спать пока он тут не слишком хотелось. Но вампир попытался что- то сказать она перебила его.- Я сказала всё, я больше не буду говорить об этом я и так всё уже сказала, мне больше нечего добавить, так что пожалуйста уходи я собираюсь пойти спать.- Только бы выпить стакан воды. - Нет. Меня это не устраивает, ты не права и точка.- Он уже повысил голос. - Тогда тем более, что ты забыл у такой упрямой меня? Иди по своим делам, я же не заставляю тебя тут находиться. - Потому что ты мне нравишься и ты знаешь это. Зачем всё портить!? Фиона молча пошла вниз за стаканом воды. Он не понимает... В горле был отвратительный комок и она собирались попить наконец. Но когда тянулась к стакану её руку схватили, а саму её развернули Маршал выглядел злым. - Что ты делаешь? Не трогай меня.- Она пыталась вырваться, но рука была сжата в тиски. - Меня это нервирует, зачем ты вообще это делаешь? Я не понимаю. - Отпусти меня.- Ей всё так же больше нечего сказать, всё что она могла уже было сказано. Но он не отпускал.- Я же говорила мне больше нечего сказать, я всё сказала отпусти мне больно.- В ответ руку сжали ещё сильнее и она на секунду зажмурилась, казалось он сломает запястье. - Не отпущу, пока ты не объяснишься. - Я всё рассказала и ни разу не соврала, всё что ты хочешь знать я рассказала. - Ты не сказала зачем ты всё это затеяла.- Он пригвоздил руку к ближайшей стене, ему надоело что она пытается вырваться. - Я ничего не затевала, я увидела проблемы между нами. Проблемы которые меня не устраивают и просто высказалась. Если говорить о цели я хотела это обсудить и решить проблему, потому что она никуда не ушла.- Такое ощущение, что она наоборот стала больше. - Я сказал проблемы нет, я просто не писал два месяца, потому что это недолго. К тому же после них ты была вполне дружелюбна разве нет? - А потом ты сказал, что я тебя раздражаю. Хватит уже.- Он явно был не рад общаться с ней... А ещё так же как в начале высвободить страдающую руку она не могла... Больно правда больно.- Отпусти руку сломаешь. - Ничего страшного.- Его глаза загорелись, он больше не скрывал гнева.- Я смогу вылечить позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.