ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27- Кейк

Настройки текста
Девушка приоткрыла глаза и протёрла их кулаками, после чего опираясь на руки села. На голове был ужасный хаос... Её волосы, казалось были повсюду. Она уже пришла в себя и помнила, что произошло. Вампир всё ещё обнимал её, даже после того как она села и похоже он продолжал спокойно спать. Когда девушка стояла перед зеркалом в ванной, она видела насколько сильно спутаны её волосы... Сколько работы... Она начала причёсываться. Аббадир открыл глаза и в отличии от Фионы в себя он приходил немного дольше. Сначала ему показалось, что он проспал и не пошёл встретить её, чуть позже он решил, что- то что произошло вчера было сном. Теперь он пришёл в себя и убедился, что она в ванной. Постель уже остыла... Фиона почти расчесала две трети, когда её обняли за талию сзади. Теперь ему тепло. - Доброе утро.- Его голос был не таким как обычно. - Доброе. Отпусти мне надо волосы расчесать. - Хочешь помогу?- Он прошептал это на ушко. - Не надо. Я сама.- А то будет больно. Она не доверяла уход за своими волосами, никому кроме себя и Кейк....- Кейк! Я же... Нет, нет, нет... Она сказала нет ещё несколько раз и уже не так аккуратно расчесав последнюю треть, и так же не слишком аккуратно упаковав волосы в шапку, помчалась домой. Девушка умчалась слишком быстро, она даже не приняла душ: - Я дома...- Начала она громко, но быстро затихла... Её сестра была ужасно злой и по её виду можно было понять, что кошка не спала вообще. - Прости я...- Голос стал ещё тише. - И где это ты пропадала?- Кейк была вся на нервах, она не могла её найти не знала где она... И не могла дозвониться. - Маршал со мной помирился. И в этот раз всё было не так просто, потому что пусть она прятала руки за спиной голову опустила... Волосы растрёпаны и торчать из под шапки во многих местах. Гольфы натянута так же тяп ляп... Кейк не видела засосы... Пока что, но и так понятно, что одевалась она впопыхах. - И чем ты там занималась скажи мне на милость?- Честно... Кейк хотела верить, что сестра легла спать и пришла такой, потому что вспомнила про сестру слишком поздно. - Мы много разговаривали.- Наверное впервые соврала она. - Да? Так заняты были, что ты забыла обо мне. - Прости. Мне жаль... Девушка не поднимала головы ей было ужасно стыдно, она заставила сестру волноваться. - Посмотри на меня и честно глядя мне в глаза, расскажи что ты делала.- Даже звучала очень злобно. - Мы правда много говорили.- Девушка наконец подняла голову и этого было достаточно, ведь Кейк увидела засосы... Они были не только на шее, они уходили вниз под майку. Кейк слегка повернулась и да на руках за спиной они тоже были целых три. Кошка казалось побагровела от злости. - И что он там с тобой сделал!?- Кейк медленно увеличивалась в размере. Фиона не видела сестру такой злой наверное никогда. - Да ничего такого...- Точно она вспомнила про засосы и укусы, только когда выставила руки перед собой. Вчера он был не сдержан. - Ничего такого!? Теперь ясно, чем вы там занимались! - Я забыла написать тебе, но...- Сестра её уже не слушала и блондинка была заперта наверху. Выйти было нельзя, так что как только она вспомнила про душ направилась прямо туда. Прошло несколько часов и Кейк готовила обед. Маршал пришёл в гости, ему хотелось встретиться с ней снова. Ждать то незачем. После стука дверь открыла кошка и кошка была не в духе. Маршал быстро понял в чём дело, но вслух ничего не сказал: - Привет, я к Фионе. - Её нет дома. - Вот только не надо врать, я знаю что она дома.- Он хотел утащить её снова, особенно после вчерашнего. - Уходи.- Кейк распушилась, а её зрачки немного сузились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.