ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28- Кейк уходит

Настройки текста
- Сам вытащу. Сказал он и между ними появилась блондинка, которая держала в руках полотенце. Она только только заколола волосы и собиралась вытираться. Девушка тут же обернулась как могла. Полотенце было не слишком большим и нельзя было прикрыться полностью, потому грудь была отлично видна. Маршал обнял её одной рукой за талию. Настроение у него просто отличное, даже можно сказать игривое. Он хотел позаниматься ерундой и всё такое. Фиона немного смутилась и ей не терпелось пойти и одеться. Кейк появление сестры не оценила и разозлилась только больше, особенно когда Ли который понял, что терять уже нечего провёл языком по шее, где был и след от клыков и просто засос. Может он всё таки слегка перестарался вчера. Но с другой стороны, почему бы и нет он всё таки не выпил лишнего, а засосы пройдут сами. Фиона слегка отстранила его ладонью не при Кейк же... - Не трогай.- Прошипела кошка. Фиона не готова. - Да ладно тебе, она уже не маленькая.- Он отступил вместе с ней на шаг. Хватит уже прятаться от сестры, в самом то деле. - Я хочу одеться.- Негромко сказал девушка, которая правда просто хотела одеться, а в её голове вампир ответил: «а ведь тебе так идёт». Девушка слегка покраснела, но одеваться не передумала. - Сначала договорим.- Он сжал талию чуть сильнее.- Я вообще пришёл тебя пригласить ты пойдёшь? - Да.- Она ответила не задумываясь, даже быстрее чем Кейк собиралась сказать нет. - Нет не пойдёшь. - А вот и пойду.- Фиона демонстративно прижалась к Маршалу, а Кейк собиралась применить силу, когда наткнулась на барьер. - Я тут хозяин. И вообще что с того, она уже совершеннолетняя так что можно.- Он снова хотел лизнуть её, но в этот раз: - Ну не при ней же.- Фиона отстранила его сразу. Взамен на то, он слегка лизнул её ладонь.- Я пойду и всё тут, ты тоже ходишь значить и мне можно. - Ты не понимаешь. - Это ты не понимаешь.- Фиона, когда начинала никак не могла подумать что их с Маршалом отношения так плохо скажутся на отношениях с сестрой. - Ну и ладно, тогда уйду я. Что бы ничего этого не видеть. Кошка и правда пошла собираться. Фиона ещё ребёнок! Как бы она сама не считала. - Эй! Фиона выскользнула едва не потеряв полотенце и ушла за кошкой. Вампир пока не растерял ни настрой ни настроение он просто подождёт её снаружи. - Ты мне угрожаешь? - Ты всё ещё маленькая!- Кейк всерьёз собиралась. - Ну и ходи! Я не маленькая и мне нравиться заниматься сексом!- Она наконец сказала вслух, причём так громко, что даже Ли прекрасно услышал. Хотя он и так всё слышал. Кейк такого не ожидала...- Я буду делать что хочу, против ты или нет! - Я просто забочусь!- Кейк почти собралась. Моно не должен быть против наоборот, он был бы за. - Я просто встречаюсь с парнем вот и всё! - И всё!? Ты меня не слушаешь! Так и останешься одна!- Кейк действительно ушла. Она выговорилась уже дома у Моно, который радушно её принял и выслушал. Кейк не очень хотела говорить с Фионой о том, что... Маршал её бросит. Маршал точно её бросит. Может он вообще встречается с ней только, что бы пить кровь... Моно хотел, что- то с этим сделать, но Фиона не сможет его понять. Он говорил на другом языке, который Кейк знала, а ФИона не могла разобрать не единого слова. Моно решил кое что проверить. Он встретил девушку. - А Моно, привет.- Ну и зачем он тут? Моно не знал, что делать он надеялся встретить её парня, быть может он сможет его понять. - Ты за Кейк переживаешь да? Но она сама виновата. Монохром ударил копытом и фыркнул. - Ну она тоже на меня кричала.- Он поймал её по дороге к дому Ли она ночует там последние пару дней. Он снова отреагировал.- Слушай прости конечно, но я не понимаю тебя и ты это знаешь. Я пойду домой ладно?- Она видела, что он идёт за ней... Ладно... Дома был Маршал и он немного удивился, когда лошадка принца появилась в дверном пройме. - И кого ты привела? - Он сам пришёл. - Гамбол тебя достаёт? - Он тут ни при делах. Это парень моей сестры.- Моно уже был в гостиной. - Он хочет с тобой поговорить похоже. - Да но... Я не понимаю это очень старый и очень странный язык. Маршал очень пристально смотрел на Моно и тот опустил голову в поклоне после чего ушёл. - Ты с ним поговорил?- Она была удивлена. - И да и нет. Моно очень переживал за Кейк, которая в свою очередь переживала за сестру. Моно начал с ней говорить: - Ну и зачем ты ходил?- Очень мило с его стороны заботиться о ней, но это уже лишнее. - Я вижу, что ты не в норме.- Кейк отвернулась. - Ничего подобного. Я просто злюсь на эту идиотку. - Кейк. С чего ты взяла, что Аббадир плохая кандидатура? - Ты правда думаешь, что он такой хороший? Я сильно в этом сомневаюсь и по моему это очевидно. Даже Фиона говорила что он хвастался своими похождениями. У меня нет ни одной причины доверить ему мою Фиону. Вот только эта дурочка побежала за первым же парнем, который начал проявлять внимание. Она потеряла голову. - Почему бы тебе не позволить сестре получить этот опыт? - Потому что я знаю чем это закончиться. Она снова впадёт в депрессию. Я не хочу что бы это случилось. - А как иначе она получит опыт? Разве она не будет умнее, если получит его? - Моно... Опыт или нет, я хочу её защитить и у меня нет ни одной причины доверять ему. - Одна есть. - Какая же?- Моно как всегда был спокоен, когда как она была очень эмоциональной. - Твоя сестра доверяет ему. - Это не считается. Кошка никак не могла подумать что окажется в такой ссоре с сестрой. Она была сильно подавлена хорошо что Моно её поддерживал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.