ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 54- Счастливый финал

Настройки текста
Внезапно её пальчик надавил на губы и оказался во рту. - У тебя сейчас и клыки маленькие.- Она знала, как ему нравиться если она трогает его зубы. У вампиров это символ доверия. Если кто то позволяет тебе потрогать его зубы это значит, что он очень тебе доверяет или ты ему дорог. Ну и как бонус, когда трогают клыки по какой то причине это приятно. Аббадир открыл рот позволяя ей трогать его клыки и немого почёсывать их. - Я тоже хочу.- Буркнула она. Ли выглядел очень довольным, когда она это делала. - Без проблем.- Он стал собой и так же как она только что, наклонившись к её лицу сидя на столе, трогал её клыки. Фиона прикрыла глаза отдаваясь ощущениям. Но вскоре она ощутила как его волосы касаются лба и он тут же поцеловал её. Что ж Фиона тоже миленькая. Аббадир состоял в таких отношениях, которых даже представить не мог. Напористая страстная обожает смущать его, но в то же время она милая внимательная и очень его любит. Ли чувствовал себя счастливым. И чувствовал себя так как никогда прежде ему очень повезло, что он завалился в её мир чуть раньше чем планировал. Честно говоря он не хотел думать о том «что если», ведь столько всего могло пойти не так. Он мог прийти позже, она могла умереть из- за дерева, если бы он опоздал в ту ночь, её разорвали бы волки... Не говоря уже о том, что она постоянно рисковала жизнью как и сейчас. Но сейчас то особых проблем быть не должно она стала намного сильнее, чем когда была смертной. Но блин сколько всего могло пойти не так... Они уже были в потели им обоим нравилось заниматься сексом... Нет, наверное они всё таки занимаются любовью, внезапно он очень нежно её поцеловал и Фиона ответила тем же, мягко обняв его. Маршал любит её: - Я очень люблю тебя. - Я тоже тебя люблю.- Она улыбнулась и они просто продолжили. После такого Ли пристрастился к тому что бы спать у неё на груди, в образе мыши. Он вообще такой спокойный и сонный в последнее время. Может потому что они снова сбежали от маман? А может просто потому что ему это так понравилось. Кейк тоже была в порядке и через пару дней они с детьми вернулись домой. - Ты прейдёшь? - Давай немного позже Маршал спит. - И?- Что ей мешает? - Ну он спит на мне, он сейчас как маленькая летучая мышь.- она погладила его ещё немного. - Он это делает что бы облапать тебя.- Кейк всё ещё не успокоилась. - Даже если так, что с того? Пусть лапает себе на здоровье.- Девушка немного надулась.- Я же не против, к тому же он спит и очень миленький, так что вдвойне можно. Кейк сменила тему разговора. Фиона всё так же души не чаяла в своём Маршале. Она всё так же называла его милым и очаровательным, а он всё так же иногда краснел и целовал её. Отношения с маман не особо наладились, но в какой то момент она сдалась и согласилась с сыном, тогда они с Фионой вернулись в дом в темносферу. Ханна думала лучше подвергать ему, а там посмотрим. Маршал был всем доволен и наконец представил её своим друзьям. - Да ладно.- Стелла не могла поверить. - Что, неужели ты к ней ревнуешь?- Ухмыльнулся Спиро. Разумеется Аббадир познакомил её с ребятами из группы с другими друзьями, они вот вот пересекутся. - Ты блин видел, как он на неё смотрел? - Ну видел и что? Удивительно конечно но он столько лет продержался.- Спиро был удивлён, но почему бы и... - Спиро прав, рано или поздно это случилось бы.- Дарнс был самым спокойным. - Да но... - Элли ты и правда ревнуешь короля к его девушке? Лично мне она показалась милой. - Меня удивили только волосы, я таких не видел.- Дарнс и правда был отчасти впечатлён. - Я не ревную! Просто это странно. И меня зовут Стелла.- Спиро получил заслуженный удар и она отвернулась. Из её головы не выходил взгляд Маршала. То как он смотрел на блондинку... Она никогда не видела его таким. Стелла так же поддавалась Маршалу иногда, ему слишком сложно отказать, но с другой стороны зачем? Пылкий и страстный то ряди чего с ним встречалось большинство девушек. И что бы его величество с такой нежностью смотрело на кого то... Наверное он и правда влюблён в неё. Она не ревновала, ведь никогда ни на что не рассчитывала с ним было хорошо, а у неё никого не было, так почему бы и не развлечься немного? Наверное хочется найти того, кто будет смотреть на неё так же. Девушка с дредами выдохнула. - Хотите погулять? - Я за.- Спиро обнял её за плечи. - Отлично вот только я не смогу, у меня есть кое какие планы на вечер.-Дарнс занят и точка. - Ладно, нам больше достанется. И они разошлись. На самом деле Фиону приняли довольно хорошо. Аббадир был доволен, в частности тем что маман отступила. Тут повеселее. Так всё и закончилась. Отношения с мамой Маршала спустя несколько лет всё же пришли в равновесие. А Фиона жила с Маршалом, позже разумеется случилось самое страшное, но это было позже. После этого она окончательно переехала к Маршалу и долго отходила. Но в целом, она правда была счастлива. И Маршал ни разу не передумал. Всё закончилось хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.