ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 53- Милая мышка

Настройки текста
Роды были очень важным событием и это произошло месяц назад. Фиона тогда была дома у себя, когда к ним залетел Моно и быстро дал понять, что нужно следовать за ним. Фиона только и успела, что открыть зонт, как Моно пригласил её сесть и домчал до замка принца, где в больничном крыле кричала Кейк. Моно боялся опоздать он очень нервничал и не хотел оставлять Кейк но та хотела что бы и её сестра была тут путь зрелище не из приятных. - Фиона.- Простонала кошечка. - Я тут я тут.- Она взяла кошку за лапу. Роды длились несколько часов. Фиона не знала чего от такого ждать, но в итоге на свет появились котята целых пять штук, хотя они не выглядели как кошки, всё таки у них отец радугарог, путь он и весь чёрный. Наверное это иронично. Единорог с белыми глазами без зрачков белым рогом и серебряными копытами, что- то говорил Кейк, но никто кроме неё не понимал его слов... Ну да тут же Гамбол, он то понимает. - Итак всё хорошо.- Он принёс спящих малышей обратно, привёз в небольшой койке с бортиками. - Хорошо. - Поздравляю три мальчика и две девочки отклонений не заметил, думаю всё будет хорошо. - Отлично.- Кейк вырубилась. - Так, а вы на выход пусть пациентка выспится и отдохнёт, хотя думаю Моно может остаться. Принц вышел вместе с Фионой. - А что какается тебя.- Он обратился к Фионе, они редко пересекались после случая с ложкой, пусть ничего и не произошло. - Что? - Ты не думаешь что слишком быстро ввязалась в отношения с Аббадиром? - Нет.- Нотации да? - Как знаешь но мне кажется торопиться не стоит, к тому же ты всё равно ещё ничего не понимаешь. С огненным принцем у тебя ведь тоже ничего не вышло. Так они и разошлись и Фиона наконец вышла из больничного крыла где её ждал Маршал. Очень мило с его стороны. - Ты такой милый.- Она резко прижала его к себе. - Похоже всё прошло хорошо.- улыбнулся он, совершенно не зря ждал её. - Да просто Кейк вымоталась, навещу её завтра. Ты тяжёлый. - Ну я не виноват, может отпустишь? - Не хочу.- Она крепко прижимала его к себе. - Ладно.- Внезапно он перестал быть тяжёлым а ещё он был пушистым. Блондинка открыла глаза и смотрела на ужасно милую летучую мышь. Она просто не могла не считать это милым... Мышь тут же была крепко прижата к её груди одной рукой, поскольку надо было взять зонт, солнце ещё не село. И вот так они отправились домой. - И почему ты раньше такого не делал?- Она поглаживала Маршала пока они шли. - Не знаю оно вообще нужно было?- Ему нравилось положение в котором он сейчас находился. - Ну я думаю это ужасно мило.- она поцеловала его в макушку. Когда они дошли до дома Фиона обнаружила, что мышка задремала. Очаровательно. Она так и придерживала его одной рукой и даже легла с ним спать. Если бы она только знала, что он так может... Нет, Ли не питомец какой то... Всё равно хочется его тискать и гладить... Может он и мурлыкать может? Фиона никак не могла заснуть. Она не хотела его будить потому не воплощала свои желания в жизнь, но не могла не думать о всяких милых вещах. Раньше милые вещи её не слишком будоражили, значит дело в Маршале. Как в тот раз когда она впервые заставила его покраснеть. Это было потрясающе. Когда Ли вёл себя мило, она никак не могла держать себя в руках. А сейчас он небольшая, но очень пушистая летучая мышь с красными глазками... Этот самый Аббадир проснулся позже. Пока она не торопясь шла домой пешком, он задремал. Он всё ещё был мышью. Но если вернётся к обычному облику разбудит её. Она крепко сжимала его и сопела. Он никогда не думал, что она так отреагирует на его преображение. Ну да ладно покоиться вот так на ней довольно приятно. Так что не было ничего удивительного в том, что она проснулась с ним в руках. Он стал обычным но ближе к вечеру глядя на то как она коситься на него обратился снова. Чуть позже он сидел прямо перед ней на столе, а она с интересом рассматривала его: - А я тоже так могу?- Она поглаживала его. - Думаю да, просто сразу не получиться. - А как научиться? - Что, хочешь что бы я тебя тискал?- Мышка ухмыльнулась. - Да.- Честно и прямо сказала она, заставив его смутиться. - Я и так постоянно этим занимаюсь.- Она снова сделала это. - Ну да вот только, когда ты такой маленький и пушистый... Какие есть синонимы к слову милый и очаровательный?- Она постоянно использовала только эти слова. - Не знаю, я о таком не думал.- И причин то не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.